Просмотр одиночного сообщения
Old 11-05-2006, 00:36   #199
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
То что мною не довольны ряд юзеров, это еще не значит что я не прав.

Хочешь это обсудить? Речь не о том бываешь ли ты прав или не прав. Разговор идет о том, что ты не соответствуешь некоторым критериям модератора. О чем тебе неоднократно говорили на форуме. А как к рядовому юзеру, претензий нет - все могут ошибаться и при этом чувстововать себя правыми.

Цитата:
Этими Юзерами не довольны многие другие на форуме. И как не странно эти юзеры не раз попадали под бан. Если бы я был сильно не прав, я думаю мне дала бы об этом знать администрация.

Этих юзеров [оглядывается по сторонам] как-то вообще не волнует довольны ли ими на форуме или нет. Они даже об этом не задумываются. И тем более не ноют из темы в тему.

Юзеры тебе предлагают полюбовно разрулить ситуацию, не задействуя тяжелую арителлерию.

Цитата:
Напоминает ситуацию, с выборами в одной стране, когда один кандидат победил другого, но разрыв был небольшим, и проигравший ненашел ничего лучшего, как

...как вывести стадо баранов на Майдан. Знаем, знаем.

Цитата:
Выборы на то и выборы,

Мое мнение, что выборы форуму вообще не нужны.

Цитата:
Реально смысл быть модератором много чести не добавляет:
Деньги за это не платять, могут много оскорблять, появляются люди которые готовы тебе ипепилить, и каждый раз напоминают что ты им очень не нравишься.

Так я тебе и предлагаю облегчить жизнь. Зачем такое самопожертвование?

0

0