Цитата:
Сообщение от abc
Моя Karina E меня иногда пугает, 4 года как вечный двигатель, только б не забыть масло вовремя поменять и все! И так быстро привыкаешь, что перегоревшая в салоне лампочка превращается в глобальную проблему, вот и не могу уже пол года ее поменять. Не клиет я для автомагазинов.
В этом году может поменяю машину и конечно следущая будет toyota..., Avensis видимо.
Ну а "поведение" на дороге, не скажите. В России гонялся с mazda vw и проч. Мощи при разгоне маловато, но на "крейсерских" скоростях-королева! В поворотах,где другие притормаживают, я добовляю газку. Устойчивость очень, очень-вроде должна уже заваливаться-нет идет как по рельсам!
|
Когда 12 лет назад покупал автомобиль, среди других попробовал и КаринуЕ. Управляемость у нее - дерьмо! Хуже было только у 440 Вольво.
Но выбрали мы тогда 405 Пежо. И уже 12 лет, как вечный двигатель, но я не только масло, еще и свечи, фильтры, глушители меняю. Люблю ездить быстро и по плохим дорогам, поэтому иногда разбалтываются шаровые опоры. Передние тормозные колодки ходят больше 100000 км, задние, похоже, вообще вечные.
Ё!
|