Ох, поставила себе вчера этот Skype, читать всю тему было лень, но уже не первую страничку есть что ответить:
Цитата:
Сообщение от inferno
В skype есть тестовый сервис. Можно позвонить на echo123 и проверить. Звонишь, говоришь что-нибудь и робот тебе это повторяет.
|
У меня с тестовым звонком получается какая-то: я тётку отлично слышу, а вот вместо моего голоса записывается только какой-то шум. Думала, я что не так настроила, проверила все настройки - не помогает. Но при этом, когда попробовала позвонить мужу в Фи - он меня слышал отлично, только сказал, что моя речь передёется немного медленее, чем должна бы. Но у меня dial-up через обычный модем, скорость соединения 52 обычно. Так что тем, кто говорит, что через обычный модем не тянет - НЕ ПРАВДА!
А что касается MSN, то тут тоже непонятно. Даже когда скорость соединения у меня была 33600 в среднем (до модернизации АТС) - я отлично могла общаться голосом через MSN с Норвегией, а вот с Финляндией не получалось - слишком прерывистый был звук. Вот это мне совсем непонятно.
|