а скажите-ка мне ваши координате в скайпе настроил вот тут хочу проверить как работает.. можно в ПС
я не установила скайп себе, так как у знакомых ни у кого нет, но зато наслышана, что удобная штука, бесплатная. Только не помню, микрофон с наушниками там нужен?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lyka
Можешь мне позвонить- lykafi
Хорошая идея - если уж не встречаться, то поболтать точно можно! Даже внесколькером - там есть режим коференции. И точно - совершенно бесплатно и с хорошим качеством, рекомендую.
Мой ник там - droniak. Welcome!
----------------- Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
А кто мне скажет, чем скайп лучше мэсенджера или скажем майл.ру агента?
ну на самом сайте скайпа, на этот вопрос отвечают так - тем что работает .. во многих случаях из за фаерволов не работают проги такого типа.. а это что-то жутко козлиное, (т.е. от создателей козы) и проходит через много чего .. хотя я еще не пробовал , но вот по месенджеру не смог сконнектиться на войс
Последнее редактирование от kolobok : 12-03-2005 в 01:59.
А кто мне скажет, чем скайп лучше мэсенджера или скажем майл.ру агента?
Денежки закинул туда и звони куда угодно. на стационар, на сотовый.
Питер и Москва : 1 час-1 евро
Очередник там под ником belyaev_sergey это фамилия моя такая.
...а ты уже значитпробывал денюжки переводить..а каким макаром..через визу..или как..???
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Очередник
это если на телефон? а если между компами, бесплатно?
ну да, плата небольшая, но как-то лень связыватся с этими предоплатами...., тем-более нет уверености, удастся ли соединение и т.д.
По мэсэджеру я вот с дочкой в Таллинне разговариваю нормально, а вот с Владимиром (городом) связь не тянет... Толи далеко, толи слабый Инет у них (модем) Еси они работают только на приём, то слышат хорошо, а в две стороны - вообще только отдельные звуки проскакивают. Обидно будет если такое произойдёт и по скайпу, после внесённых авансом денюшок...
Цитата:
Сообщение от kolobok
все в скайп!
а дрониака почему-то не нашел.. может он только тех кто в сети непосредственно пребывает ищет?
Да, он вроде только если в онлайн находит.
Это больше похоже как MSN (в смысле поиск): есть в сети - можно звонить/чатиться, нет - уж извини
2 finnik
Как уже и говорили, пробивается через очень многие файерволы и т.п. и тоже немаловажно - очень хорошее качество связи, по мне так даже лучше, чем по мобиле. В общем, рекомендую.
И ещё - очень дешёвые тарифы звонков на "нормальный" телефон.
----------------- Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
Скайп работает хорошо. С Таллинном переговариваюсь иногда. Сестра там живёт. Скоро и с Питером связь наладим. Друг давнишний настраивает микрофон. Мой ник там -shaman948. Можно звякать.
Проживание: Санкт-Петербург
Гарантия хорошей работы Скайпа - хороший канал в Интернет.
Домашним в России по телефону наверное 2 часа объясняла как скачивать, устанавливать и пользоваться программой. Итог - мои старания коту под хвост.
Потому что для выхода в Сеть они используют модем. Меня слышат просто отлично,
а их голоса у меня доносятся как из гроба, разговаривать невозможно.
Только что как вариант - я говорю, а они отвечают в диалоговое окошко. Но так неприкольно
А вообще - отличная, удобная и при всем этом бесплатная прога
Отличие от MSN в том, что Skype позволяет отправлять сообщения в офф-лайн,
да и использовать его можно точно так же как и асю. Все ее возможности есть и у Скайпа
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Habiiba
Гарантия хорошей работы Скайпа - хороший канал в Интернет.
Домашним в России по телефону наверное 2 часа объясняла как скачивать, устанавливать и пользоваться программой. Итог - мои старания коту под хвост.
Потому что для выхода в Сеть они используют модем. Меня слышат просто отлично,
а их голоса у меня доносятся как из гроба, разговаривать невозможно.
Только что как вариант - я говорю, а они отвечают в диалоговое окошко. Но так неприкольно
А вообще - отличная, удобная и при всем этом бесплатная прога
Отличие от MSN в том, что Skype позволяет отправлять сообщения в офф-лайн,
да и использовать его можно точно так же как и асю. Все ее возможности есть и у Скайпа
ну вот... о чём я и говорил... что и хотел выяснить... Дело значит не в программе , а в подключении (модем не тянет), как и в мэсэнджере...
Кстате поставил скайп, позвонил в Таллинн... Я дочку слышу, она меня нет... Оставим мэсэнджер
Каждый выбирает ту прогу, которая ему удобна. Мне нужно звонить в Россию в те места где ещё не знают что такое интернет. Устраивает возможность звонить как на стационар так и мобильник с одним тарифом и без уплаты за роуминг принимающей стороной. Если кто знает ещё меньшие тарифы для таких звонков (без вложения средств в "железо") буду признатилен.
а вот интересно , можно ли как-то с мобильника на скайп позвонить?.. по идее нет, но хотя-бы смску послать? в аську же можно.. типа позвони бабушке по такому-то номеру..
У-установила эту прогу с тем назначением. чтоб можно было в Питер звонить. Хм, не могу разобраться, в англе полный ноль
Может объяснит кто-нить на пальцАх действие, пробовала кнопочки с номером нажимать, но чтой-то не получается
У-установила эту прогу с тем назначением. чтоб можно было в Питер звонить. Хм, не могу разобраться, в англе полный ноль
Может объяснит кто-нить на пальцАх действие, пробовала кнопочки с номером нажимать, но чтой-то не получается
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от kolobok
а вот интересно , можно ли как-то с мобильника на скайп позвонить?.. по идее нет, но хотя-бы смску послать? в аську же можно.. типа позвони бабушке по такому-то номеру..
В бета-версии 1.2 уже есть такая возможномть. Называется Skype-In. Только пока что она не работает
Да, устанавливала с этого сайта, поставила финскую верчию, вроде все понятно. Так для звонков нужно деньги переводить? И еще, просто на домашний номер (в Питре) можно звонить?
Да, устанавливала с этого сайта, поставила финскую верчию, вроде все понятно. Так для звонков нужно деньги переводить? И еще, просто на домашний номер (в Питре) можно звонить?
деньги переводить надо.. к сожалению если хочешь звонить на номер телефона а если звонишь кому-то у кого тоже стоит скайп , то бесплатно..
Да,на простой телефон в Питере можно звонить,и не только в Питер.И деньги переводить надо,но ведь это так дешево,я просто радуюсь.
Цитата:
Сообщение от Malona
Пыталась, может я чет не правильно пыталась конечно, перевести с карточки, у меня Виза Електрон, там такой нет в наличии, и как перевеЗти денеФки?))
Используй пункт VISA - если финская карточка (с CVV), то без проблем работает (надо иметь netBank типо Solo. А меня в customer support'e в online всё пытались убедить в обратном, что не работает
Цитата:
Сообщение от Habiiba
а где файлы храниться будут?
или пересылать по Скайпам, насильно
По нему можно пересылать напрямую с компутера на компутер, хотя скорость, когда пробовал, меня не устроила; MSN пересылал быстрее.
Обменную не обменную сеть, а вот поболтать впятером запросто можно
а как файлами обмениваться? я нашел только кнопку .. контроль за доступом программного обеспечения.. это в безопасности.. но это наверное не то.. как пересылать-то? наверное должна быть папка какая-то типа как в аське .. давайте.. я вот какой нить фильм для начала вышлю
Пыталась, может я чет не правильно пыталась конечно, перевести с карточки, у меня Виза Електрон, там такой нет в наличии, и как перевеЗти денеФки?))
Можешь посмотреть Flash ролик: Как оплатить кредит на SkypeOut. http://skypeme.boom.ru/pay.htm
На свою Skype страничку заходим из самой программы.
Последним действием выбираем ту карточку какая у нас имеется.
Я не имею карточек и оплачиваю через MoneyBookers, как в данном примере.
Всем скорейшего подключения к Skype, особенно в Питер и Москву дёшево звонить.
так, ну вот пришла раха на манибукерс.. как ее переслать в скайп? там где "бай кредит?" так там просят кредитку..
Колобок, Колобок, я сейчас буду ругаться. Посмотри моё сообщение №45 в этой теме. А лучше всего мультик, ссылку на который я дал. И мультики мудрыми бывают.
Колобок, Колобок, я сейчас буду ругаться. Посмотри моё сообщение №45 в этой теме. А лучше всего мультик, ссылку на который я дал. И мультики мудрыми бывают.
спасибо! извиняюсь все получилось! "как я рад, как я рад.. что мы едем в ленинград..."