Haha
Валерия Новодворская отдыхает... Все плохо - уговорили. Все напоминает ненавистную советскую систему, от которой вы бежали по идейным соображениям
. Нет смысла с вами что-то обсуждать - вы не обсуждаете, а ставите диагнозы. Острый холецистит - то есть девушка заранее знала, что у нее? Или как? А насчет системы... Не знаю, но в России вы можете умереть потому как вам НЕ ХВАТИЛО аппарата искусственной вентиляции легких, отключили свет во время операции или в больнице нет лекарств, здесь - такого быть не может. Или вы с этим спорить будете? У меня с врачами проблем не было, все мои требования видимо были разумными, поэтому их всегда исполняли. Я не знаю, что вы требуете от врачей, если вас все время не удовлетворяет обслуживание. Знаю, вы скажете, что вам хочется профессионала, а кто он для вас? Светила мировой медицины, который по одному виду ставит диагнозы, или кто? На вас, видно, не угодишь. Все эти ваши разговоры, то же самое, как "здесь плохие учителя", "здесь плохое образование" итп. Видно, советские тараканы ползают в голове именно у вас, раз вы не воспринимаете тот факт, что в другой стране может быть по-другому, не так как вы привыкли, и совсем не так как вы надумали в своем больном воображении. Если не затруднит, расскажите хоть какие они врачи -профессионалы с вашей точки зрения, и где они такие водятся?
И кстати, приготовить салфетку для похода к врачу, но не подумать четко о том, что же у вас за проблема и почему вы к врачу идете - это по вашему нормально? Да? Тогда извините.
нужно для себя четко сформулировать, что именно болит, где, как, ну план себе написать что ли... А не пытаться что-то втолковать врачу, у которого, между прочим, вы не одни. Сформулировали четко, что болит, сказали свои подозрения и ... что вам надо? подтвердить/опровергнуть свои подозрения? Тогда просите анализы - врач их закажет в лаборатории. " - ваш совет?) Логика "вас много, а я одна..." - браво! Насколько долго советские стереотипы поведения сохраняются у людей!
Да - это мой совет, и мне честно говоря нравится, что здесь я могу не думать, ЧТО мне взять с собой к врачу, а мне достаточно просто подумать КАК объяснить врачу свою проблему, чтобы врач меня правильно понял. Потому что врач не может вас понять "если вы ничего не говорите" или говорите путанно, он же тоже человек, а вы относитесь в нему как к холопу, который должен расстелиться перед вами и ловить каждое ваше слово. В банк, однако, вы пришли с четкой проблемой (квартиру купить), вашим решением (кредит для этого взять) и просьбой о совете, КАК это сделать. Почему к врачу вы приходите, ожидая, что он сам за вас все придумает? И что болит, и где болит и как болит? Ведь можно же попросить совета у врача: "Какие анализы мне нужно сделать, чтобы выяснить в чем проблема?" Врач тогда поможет. Но извините на вопрос - болит горло, один ответ - выпейте таблетку. Потому что тут трудно советовать что-то еще.