Благодарю за диагноз!
Даже и не знаю как оправдываться! Оправдания мне наверное уже нет..
Только зачем разводить собственную глупость, если можно сделать ссылку на пусть даже интернетовские источники, чтобы человек прочитал и понял. Вы случайно не относите себя к элите? Я - нет.
Думаю, что помочь человеку сориентироваться в море информации, почитать в просветительских целях доступный медицинский сайт совсем неплохо. Смею надеяться, что люди не так глупы, как вы мне указали, чтобы прочитав сноску не разобраться в элементарных вещах, понять, что если у них со здоровьем не в порядке, сразу обращались к врачу.
Клещи? Молочница?
Что, собственно вас не устраивает? Обратить внимание присуствующих, чтобы в лесу по весне были осторожны. Это плохо? У моей знакомой здесь маленькая дочь получила укус клеща на островах и пролежала 10 дней в больнице. Болела тяжело. Счастье, что обошлось без последствий!
Молодым мамам иногда и поесть некогда, не то что искать по гуглям о молочницах...
Человек прочитал, разобрался и пришел к врачу уже немного подготовленный.
Феодальный уровень статей? Устаревшие понятия о клещах?! Хорошо бы на клеточном уровне.
Как я давно поняла, вы имеете непосредственное отношение медицине? Вы часто пишете об этике врача и о том, что он не имеет права давать консультации в "различного рода форумах". Что за предубеждения?! Дайте свой грамотный ответ, без потусторонних страхов, не критикуя без конца злобно "феодальную медицину" и понаехавших "гастрарбайтеров" от медицины. На каких правах, кстати? На каких основаниях? Специалиста? Мне жаль. Может быть вы лучше других знаете положение вещей. Охотно верю.
Мне везет больше. Я с плохими врачами почти не сталкивалась нигде. Ведь врач и пациент - это две личности, два человека. У них может вдруг возникнуть неприязнь друг к другу. Взгляд не понравился, ноет много...еще что-то. Встретились и разошлись. Пациент пошел искать другого врача с "хорошим взглядом", а у врача никогда "свято место пусто не бывает"!
Но. Не так все ужасно. Мне приходилось встречать в России отличных врачей с умом и сердцем. Свидетельствую об этом. Не говорит ли в вас некоторая профессиональная..... (понимаете, о чем хочу сказать?). Не заканчиваю, чтобы не опускаться до бестактности.
Но так лихо, размахом пера перечеркнуть опыт, накопленный целыми поколениями....!
Недостойно.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если задела вас пролетая мимо, ненароком, своей редкой глупостью за которую так нахально не чувствую отвественности! Ибо не имею отношения к медицине.
Старалась однако смягчить изо всех сил свое выступление....и прошу не обижаться.
давайте без Вашей очередной глупости, здесь не политика, здесь здоровье людей!
Ваши темы ниже................про молочницу или про клещей, то что можно из интернета сдернуть безболезненно....
а моя глупость=это моя глупость, но я за нее отвечаю не интернетовскими ссылками..........
|