Цитата:
Сообщение от Erika
Ребенка смотрел врач после родов, при выписке, и в неувола в 1 месац и 14 дней (сейчас по карточке посмотрела). Они что не видели ничего? В инете посмотрела инфу, что в 4 месяца это поздняя диагностика подобного заболевания. Я ни с кем не спорю, просто рассказываю ситуацию. Еще там написано, что гипс накладываю на срок от 4 до 6 месяцев, получается такое долгое время ребенок и развиваться не будет?
А тянула она его действительно сильно. У меня уже второй ребенок и я помню как раньше осматривали первого.
|
Ерика, я вот точно не владею информацией, но есть предположение, что если обнаруживают в маленьком возрасте, то возможно ждут до какого-то возраста, чтобы быть точно уверенным есть дисплазия или нету, поэтому, если в 4 месяца проявляется, значит необходимо проводить лечение, а может быть и такое, что в месяц есть подозрение на дисплазию, а в 4 месяца все в норме
это мое предположение
кроме всего прочего, дисплазию можно исправить массажем, зависит от степени, вам стоит узнать в неувола по поводу физиотерапии для ребенка
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|