Цитата:
Сообщение от Olka
И я тоже слюной уже захлёбываюсь. Но в Фи раки такие дорогие, приходится мороженые испанские покупать когда уж совсем приспичит... Варю я их также как и Виспер, но сухой укроп не признаю, только свеженький. Водку тоже не пью
Кстати ловля раков - хороший бизнес. У подруги муж специально берёт отпуск на раковый сезон, ловит и продаёт вроде по 2 евро за штучку в рестораны, а ловит он их сотнями... Так что хорошая прибавка к зарплате
|
Олькин , а как ети мороженые на вкус?
я как-то не рискую... у нас то там с етим проблемм нет, пошёл на Привоз , купил ведро или два , в зависимости от кол-ва пива и желаюших сварил и жуёшь
а за 3 евро штучка--так ето Дунайский рак , голубой..они конечно в Красной книге, но шибко ввкусные
поетому местные цены меня слегка...как сказать то...шокируют
|