Просмотр одиночного сообщения
Old 07-08-2006, 17:28   #554
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Noora
тут я с вами согласна>
архивизация системы хорошая/отличная в Фи,
с диагностикои намного хуже...

наверно вы будете шокированны,
но в некоторых случаях иногда были и факты укрытия информации
(не важно по халатности или не компетентности врача или его черезмернои занятости)
более того выявление сложных заболевании (опятьхе диагностика)
имели весьма не простую историю с диагностикои...

Шокирована не буду
С ситуацией укрытия информации столкнулись в случае "рабочего" врача в государственном учереждении. Сейчас размышляем, стоит или нет заводить дело, ибо ситуацию поправили внутри "рабочей поликлиники", а диагноз установили позднее правильный. И случай был именно укрывательства, что-то вроде "ну как-нибудь до пенсии дотянет, а работать сейчас некому". В общем, пока думаем.
И проблемы с диагностикой бывали, но такое и в России имеет место быть. Может быть не в Москве и Питере, но глубже в России - 100%. С этим тоже столкнулись.

В общем... мнения разные, но мне, по крайней мере, здесь спокойней Хотя бы умру под присмотром (шутка, разумеется).

Кстати, местная диагностика, хоть и длительная, сложная, часто странная и "не помогает" (кстати, "не помогает" - это сразу, но сразу - только кошки родятся) , но результаты даёт хорошие. Если учесть, что первые лет 5 мы катались "домой" лечиться, сама лично подняла на уши всех возможных врачей и здесь и дома во время своей беремености, то сейчас , спустя ещё 6 лет, понимаю, что потеряла только время и деньги даром. Нового никто ничего не сказал, а здесь смотрели как на дурочку.

Сейчас родной человек наблюдается здесь уже 6 лет - и слава Богу, всё в норме. Здоровье поддеживают и помогают в критических ситуациях. А вот близкому человеку в России пока до сих пор никто чёткой помощи не оказал, и более того, постоянной помощи не предложил. Всё только на свой страх и риск. И только на тот период, пока есть деньги... а если они (деньги) закончатся?!
И это хуже...

Вот
Спасибо за ответ!

0

0