Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2006, 22:37   #6
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
... Но раньше то работало, а потом вдруг не работает ява и все. Еще есть ЗонеАларм, это паломуури. Вот там тоже ничего не меняла, но потом, когда мучалась с этой ява сто раз там все поменяла, а я то не разбираюсь в этом, я честно скажу что галочки на угад ставлю Что такое логический диск я тоже не знаю. Эх.

"Ну вы барин задачку ставите.." (С)
Я не понимаю, зачем люди себе что-то усложняют... Как это можно, ничего не понимая, на угад, галочки ставить?!
Значится так... Для начала, советую вернуть установки браузера (Internet Explorer) в исходное положение. (Työkalut>Intenet-asetukset>Suojaus>Oletustaso)
Palomuuri (рэндмауэр), никогда не ставил, (довольствуюсь Касперским... от этого "огня", одни проблемы...) но вероятно и там есть возможность вернуть все установки в положение "по-умолчанию"...
На крайней случай, если дойдёт до переустановки Виндоус... Все программы и файлы, не обязательно резервировать (копировать или...) При переустановки (без форматирования доска) всё сохраняется. А вообще, правильно когда жёсткий диск (kovalevy), с самого начала разбит как минимум на 2 логических (виртуальных) типо "С" и "D". На С ставится Виндоус и все программы, а на D - документы, фото, музыка...

0

0