Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да я уже спрашивала но не тут. Но если ничего не сделать, то приходится терпеть. Я не понимаю таких слов, как брэндмауэром Совсем, может по-фински еще и поняла бы, но я очень плохо в компах разбираюсь. Антивирусная программа, хех, АнтиВирГуард. Если она вирусы вообще ловит, хотя что-то ловит. Но раньше то работало, а потом вдруг не работает ява и все. Еще есть ЗонеАларм, это паломуури. Вот там тоже ничего не меняла, но потом, когда мучалась с этой ява сто раз там все поменяла, а я то не разбираюсь в этом, я честно скажу что галочки на угад ставлю Что такое логический диск я тоже не знаю. Эх.
|
Ява (Ран-тайм) просто скачивается и ставится. Инсталировать всегда получалось поверх старой. Ставится достаточно просто.
Я подозреваю, что ЗонеАларм в ответе за очень многие выкрутасы, которые выделывает ваш комп. У самого стоит такая же штука и временами просто приходится ее нафиг вырубать и запускать заново, т.к. начинает блокировать ВСЕ. Галочек там тоже можно наставить так, что потом глаза сломаешь искать. Теоретически, на против каждой программы, которая лезет в сеть, ЗонеАларм ставит либо рестик, либо вопросик либо галочку. Крестик означает, что аппликуху в сеть пускать не будут не спрашивая. Вопросик - что спросят вас, галочка - что пустят без вопросов. Там есть еше неколько вариантов выхода в сеть, но оно уже сложнее становится.
Правда, зоне аларм еше включает в себя другие фильтры. Но их я даже не использую, т.к. и без них прога глючит.
-----------------
-=*=-
|