Цитата:
Сообщение от zuber
Ява (Ран-тайм) просто скачивается и ставится. Инсталировать всегда получалось поверх старой. Ставится достаточно просто.
Я подозреваю, что ЗонеАларм в ответе за очень многие выкрутасы, которые выделывает ваш комп. У самого стоит такая же штука и временами просто приходится ее нафиг вырубать и запускать заново, т.к. начинает блокировать ВСЕ. Галочек там тоже можно наставить так, что потом глаза сломаешь искать. Теоретически, на против каждой программы, которая лезет в сеть, ЗонеАларм ставит либо рестик, либо вопросик либо галочку. Крестик означает, что аппликуху в сеть пускать не будут не спрашивая. Вопросик - что спросят вас, галочка - что пустят без вопросов. Там есть еше неколько вариантов выхода в сеть, но оно уже сложнее становится.
Правда, зоне аларм еше включает в себя другие фильтры. Но их я даже не использую, т.к. и без них прога глючит.
|
Не думаю. Я же сначала ничего не трогала. Антивирусная программа нашла в ява вирус. Ставила я ее не сама, мне по телефону все рассказывали и я делала как говорили. Но не поставилась. Да насчет галочек я знаю. Мне сказали, что возможно это комп такой попасля, что мол купи такой дурной и надо Виндоус переставить.
|