Тема: Психолог
Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2004, 16:41   #25
Napalm
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Илья
Napalm
У каждого свой путь, и для каждого он по своему труден.
Может быть, через несколько лет ты будешь вспоминать интернат в более тёплых тонах. Даже - скорее всего.
Я тоже жил в интернате, но вспоминал с отвращением его не очень долго.
Конечно, это одно из "учебных заведений по выживанию", но не школа жизни. Опровергать не буду. Но повторюсь - у каждого по-своему трудный путь, и у каждого вырабатывается личное восприятие глубины душевных травм.

тебя послушать так,..блин в голову лезет мысля..типа что школа жизни тюрма??или что???..... нет!! поверь!!! интернат это начяльное образование в школу жизни ,. и это самое главное . оттуда и горесть и обида и всё что только пожелаешь!! наркомания и т.п,...заметь... что всё-же мало людей выбились в люди!! от без исходности!!не потому что они не хотели!! просто у них слабый характер!! ими могут манипулировать как угодно!! ,,. там и есть самое начяльное образование! вот если поставил себя ,сразу значит ни кто не подойдёт к тебе с вопросом (а может курнём?? или кольнёмся?) а если ты отказался то значит тебя записывают как (белую ворону) и клевать будут!! обезательно!!! вот я себя поставил и ни кто за моё (проживание) не подошол с таким вопросом!! потому что боялись!! один раз дашь по морде сапогом ... больше нет вопросов!! а некоторые не могли быть такими наглыми(ссучята) так они и пошли в жизнь,.кто вором кто наркоманом,. а интернат я вспоминаю с любовью!! только там другая жизнь(внутри) а не то что говорят в обществе!! (кстать не в Таллинне был в интернате)????

0

0