Цитата:
Сообщение от Shveshka
unanime
Мне нравится "piimäleipä" с тмином, по вкусу напоминает Рижский хлеб.
2,5 дл простокваши / piimä
1 ч. л. соли
3 ст. л. сиропа (тёмного)
1 ст. л. сливочного или растительного масла
1 дл ржаной муки
4,5 - 5,5 дл пшеничной муки (зависит от сорта муки, тесто должно быть довольно мягкое)
1 ст. л. тмина
1,5 ч. л. сухих дрожжей или 1/4 пачки свежих.
Машина Kenwood. Пеку на программе белый хлеб (большая буханка). У меня очень много рецептов, могу поделиться.
|
Ой, поделись плиззз рецептиками.
И еще мне непонятно, что такое "Темный сироп"?
|