Тема: Ю + ЕЮ =
Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2006, 12:25   #25
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
В интервью по ТВ на прошлой неделе в Х-ки Jose Manuel Barroso, тот что European Commission President, сказал о перспективах самого факта НАЧАЛА переговоров (в 2008) на вступление Украины в EU когда-нибудь: --Украина не готова и мы (Евросоюз) не готовы--.

и что это очень большой секрет? естественно Украина не готова и уж лучше ей будут указывать на недостатки и упущения, чем улыбаться при встрече и обещать все что угодно. Может хоть тогда Рада зашевелится и примет для начала пакет законов, необходимых для вступления в ВТО.

Цитата:
ИМХО. "Мама дорогая"(с) и это на фоне принятия Румынии и Болгарии (!), которые, как мне представляется, не так далеко ушли от Украины в части достижений в экономике, борьбе с коррупцией и пр. ценностей. Если ушли - пусть знатоки меня поправят - в чем именно ушли (со ссылками и статистикой).

Румыния и Болгария успели вскочить в поезд уже давно, и Украина бы смогла получить гораздо большего несколько лет назад, чем с Кучмой. Но тот поезд уже ушел, а посему надо ждать следующего и готовиться к тому, чтобы денег на билет хватило.

Цитата:
Короче, в результате визита на высшем уровне - не путь в Европу, а еще один пинок в оранжевую ж[...]пу.

неужели? а я думал, что во время встречи были подписаны все документы, которые и собирались подписать.

Цитата:
(Прозападный Ющенко искал возможность начать в 2008 переговоры о вступлении в EU, но Баррозу ответил, что Украине надо продолжать реформы и евросоюз не готов к приему новых членов.)

У Ющенко есть есть цель, он ее и добьется. Украине действительно предстоит длинный путь, но по крайней мере она знает куда идти и в этом плане здоровая критика помогает гораздо больше какой-либо политической лести и вранья.

Цитата:
Но ни слова об отказе мечтать о начале переговоров в 2008... Поражает радикальное отличие залоговков одного и того же материала ("Вот и верь после этого людям"(с)… ). Вероятно, такое отличие есть попытка подсластить оранжевую пилюлю. Чем теперь, после провала миссии прошлой недели, будут Ю. и Ко мозги пудрить собственному народу?

посмотрим в 2008 кто до чего домечтается. Я бы не стал эту миссию называть провальной, совершенно нормальная рабочая встреча. Для продолжения разговоров поставлена определенная планка - вступление в ВТО.
И может хватит про "оранжевую пилюлю" и промывку мозгов? Как-то несолидно.

Цитата:
ps. Оранжефилы этого форума что-то не отметили сие событие. А ведь Ю. именно в Фи приезжал. Неужели не знали - не видели - не читали?

Сударь, научитесь писать без оскорблений и народ к Вам потянется
Не каждое же событие отмечается на форуме. Знали - видели - читали. Некоторые даже встречались лично с президентом, хотя к сожалению более широкой встречи с товариществом организовать не удалось из-за очень напряженного графика переговоров.

0

0