Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2006, 15:19   #651
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Thumbs down

[QUOTE=daryal]мне пришлось 3 раза обращаться к финским врачам, больше я этого делать не хочу.
расскажу про 2 случая:
есть проблемы с желудком, постоянная изжога, я пришла, все рассказала, сказала, что купила препарат от изжоги, но слова врача были, что это препарат временный, сдайте анализы, а потом будет видно, выписали мне препарат, оказалось, что этот препарат я раньше принимала, он не помогает, через некоторое время я пришла за результатами анализов, они показали что все хорошо, и когда я попросила прописать мне что-нить, то врач сказал, если препарат который вы купили вам помогает, принимайте его. Хотя до этого слова врача были такие, что он только снимает изжогу, но не лечит. и больше всего мне "понравилось" выражение: "я не знаю что делать, как вам помочь"!!! я бы поняла эти слова, если бы я испробовала все, что только возможно, но все было напрасно, тогда да! а так после 2-го приема!!!

как знакомо!!!!
у меня у супруга такая же история, он долгое время страдал изжогой, пошле к врачу- ему сказали- купите Ренни и пейте- всем помогает и вам поможет, муж принимал это лекарство, но изжога не отступала, я позвонила его врачу и сказала, а что мешает сделать анализы? врач ответил, что изжогой страдет половина населения Финляндии оттого что многие пьют большое количество кофе , питаются неправильно и т.д., скажите мужу чтобы кофе не пил, принимал Ренни и ел овсянку, все делали как сказал врач, но безрезультатно- пока .. правда не открылась ...
Поехал он в командировку в Москву и вовремя переговоров стало ему очень плохо
( сильная рвота, боли в желудке)- отправили его в клинику, там сразу же сделали анализы и выяснили диагноз- язва.
В ***** врач только когда я пригрозила ему судом и сказала что есть заключения русского врача+ страховая компания тоже предоставит вам заключение- врач пригласил мужа на анализы и диагноз подтвердился. Реакция врача- у нас нет достаточного количество сотрудников- надо обращаться в частные учреждения, если какие-то серьезные случаи, опа-приехали! а вроде все с изжоги началось...

0

0