Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2006, 11:49   #21
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Romanius28
Тэкс,я не понял-зачем тогда я себе телескоп высматриваю когда такую штуковину к EOS:у пришпандорил и зырь в небо скок влезет-объясните что к чему,шоб не тратить тыщи евров по-напрасну(кстати фотик мой как я и ожидал валяется без дела-шёлкнул пару раз и интерес угас на нет-сегодня вечерком сшёлкаю шикарную панораму с озера на наше Монако для темы "Города"....

Таким девайсом только сфоткать можно - увидеть вряд ли Я даже в скоп через искатель фотика (а не окуляр) почти нифига не вижу, когда объект ищу - сфокусироваться в таких условиях воообще та еще задачка (надо бы маску сделать для фокусировки и разобраться с ней, да все лень ). По сути это обычный малюсенький (сколько там - 70 см, кажись?) МАК! Но довольно светосильный, поэтому позволяет фоткать на приемлемых выдержках. Я не в курсе сколько он точно стоит, но вроде дорого - за такие деньги нормальный Мак с раза в два большим диаметром уж точно можно купить К обычному скопу фотик прикрутить тоже не проблема! Это только если вам только для фотографии и желательно КОМПАКТНЫЙ девайс (типа взять с собой на юга, хотя я и свой 127мм в рюкзаке в Болгарию возил - погранцы были в восторге ), то тогда да - то что нужно. А если ДОМА на монтировку поставить, то, думаю, лучше все-таки обычный скоп Покажет точно ГОРАЗДО больше

Кстати, Рома, ты вроде в сельских краях живешь - у вас там Млечный Путь невооруженным взглядом видно?

0

0