Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2006, 12:26   #19
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Т

Кстати, Рома, ты вроде в сельских краях живешь - у вас там Млечный Путь невооруженным взглядом видно?

Слушай видно не то слово-всё ночное небо просто натурально кишит объектами,особенно в холодное время года,а луна какая иногда громадная ужас-я когда её такую увидел впервые 10лет назад то даже испугался,такое чуство что она щас упадёт на землю,если на такую посмотреть в телескоп наверное все трещинки дырочки видно просто суперно. Я конечно-же проживаю не в селе а прямо в городе,но между нами к счастью большой парк,поэтому для обзора неба место просто идеальное. Насчёт млечного пути-каких ток кучковатостей и завихрений не видно,наверное среди них и млечный есть,я же в звёздах пока вообще бум-бум,поэтому ждал всё когда появятся неграмозкие(тот что я заказал так миниатюрно упакован в чемодан)телескопы с самонаведением. Вообщем я весь в предвкушении,хорошо хоть ты тоже этим увлекаешься,будет хоть с кем делиться впечатлениями. Я собираюсь зимой выйти у себя с телескопом на озеро-там 180 градусный обзор неба,надеюсь он не боится морозов.

0

0