Unanime,
Если вы раньше не пользовались хлебопечкой, то сначала внимательно прочитайте инструкцию к ней. Очень важно правильно соблюдать пропорции и приспособиться к своей печке. Pietarin limppu я не пробовала, поэтому не знаю какой он на вкус. Французский хлеб в домашней хлебопекарне не получается таким как в магазине, но всё равно вкусный. Для французского подходит не всякая мука, у меня он получался более или менее "правильным" только с мукой Макфа из России. По моему опыту это самая лучшая мука, любая выпечка удаётся.
Французский хлеб:
2,5 дл воды (лучше кипячёной)
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара)
1/4 - 1/2 дл растительного масла
6,5 пшеничной муки (например, Sunnuntai erikoisvehnäjauho)
1,5 ч. л. сухих дрожжей или 10гр свежих.
Потом ещё напишу.
|