Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2006, 10:21   #12
vaka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Вы молодец, что разбираетесь так подробно, НО я иначе как "ДАНь" за проезд в Россию
ету страховку и не рассматриваю; и даже уверена, что если что-то случиться - она работать не будет или будет работать так, что меня Кандратий хватит (т.е. временно придется поселиться в России).

Я помню 2-3 года назад покупали страховку на машину непосредственно на рос.пропускном пункте - вот ето была "ЛИПА". Там даже адрес был указан :Калужская
область, поселок Гадюконо, строение 1а . А что делать - покупали, в Россию то проехать надо было.

Между прочим в ФИ мы уже платим страховку, которая и за границей действует.
НО! курица не птица - Россия не заграница.

Если вы в Финляндии платите страховку, которая якобы должны действовать в России, а она не действует, то зачем платите?

Страховка по Финляндии разве не дань? Таже самая обязаловка. Многие знакомые имеющие Российские страховки и попавшие в неприятные ситуации, получили от страховых компаний (Российских) выплаты согласно договору.

Покупать страховку "Липа" смысла нет. Во первых кому вы платите? Во вторых движение в России в разы интенсивнее. С другой стороны, с юридической точки зрения, вас это мало заботит.

0

0