Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2006, 21:55   #17
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zlatala
Девочки, прошу прощения за несколько тоопиков, но мы в полной растерянности... а надо решать.

Где бы вы предпочли жить? Леппаваара - электричка удобно, близко везде, "центр", красиво, вроде уровень "интеллигентности" в южной Лепп. довольно высок. Но очень загрязнен воздух из-за множества больших дорог, у ребенка аллергия (правда, неизвестно точно на дороги или на что-то еще, т.е. пройдет ли от переезда, но врачи советуют).

Матинкюля - море и лес, дорог мало, хороший садик (у нас есть место). Но, говорят, народ не очень, в смысле всякие пьяницы-наркоманы, далековато везде, и выглядит "деревня - деревней", а я так люблю "город".

В общем, это мои невнятные мысли, а какие у вас были бы доводы?

Про пьяниц в Маттинкюле, я думаю, вам преукрасили. С постройкой Селло в Леппаваре концентрация гопоты и проч. возрастет не в пример к ИсоОмене. Кстати, сравнительная легкость добраться до Леппавары на поезде еше добавит очков.

Что касается моря и леса - В Леппаваре есть огромный спортивный парк, и парк около Вермо, который тоже к морю выходит. Короче, зависит от места и там и там. Я бы не хотел жить непосредственно около Село. Еше зависит от вашего способа передвижения.

-----------------
-=*=-

0

0