Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2007, 19:13   #63
Buza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Уважаемый Scobl

Большое спасибо за комментарии и советы!
Но именно такие комментарии я хотел бы видеть в своей галерее, т.е. к опубликованной фотографии. На мой взгляд, подобные комментарии Вы могли бы дать половине фотографий опубликованных в галереях участников.
Но вообще-то вопрос состоял не в том. Вопрос в том, почему один-два человека решают какие фотографии опубликовать, а какие нет? Почему такое решение не имеет право принимать, так сказать, сообщество? Своё предложение я уже высказал.
Возвращаясь к Вашим комментариям:
1. В большей части я с ними согласен, но всё-таки не со всеми. Например, на моей фотографии камыши выглядят так, как они выглядели в натуре и я не считаю нужны что-то исправлять. Кстати, хочу подчеркнуть, что в моих галереях нет ни одной фотографии, обработанной на компьютере. Единственное, что я себе позволил - это сделать обрезку в некоторых случаях.
2. Не слишком ли много свободного места на этой фотографии?:
[/IMG] http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=444&pos=27[/IMG]

или на этой?

или на этой?

Можно ли было добавить красок этому закату (который, кстати, вырезан из другой фотографии, опубликованной в моей галерее)?:

И этим цыганка тоже, наверное цветастости и резкости добавить можно, а?

А Вы поняли смысл этой фотографии?:
Она называется "Римская волчица в Брно" - а как тут поймёшь в Брно это или может в Бердянске?

А смысл этой?:

Почему все эти фотографии опубликованы, а те же камыши - нет?

Почему, например, вот эта фотография сначала не была опубликована, а через несколько дней опубликовали без проблем? Развные люди, вероятно, отбор вели?

При всём моём уважении: я не хочу чтобы Вы или кто-нибудь ещё единолично решал судьбу моих фотографий! Я хочу чтобы это решали те, кто просматривает мои галереи - посетители

0

0