Я пока что за бабулю.
Цитата:
Сообщение от Buza
На мой взгляд, подобные комментарии Вы могли бы дать половине фотографий опубликованных в галереях участников.
|
Он пока в учителя не подавался.
Цитата:
Сообщение от Buza
Вопрос в том, почему один-два человека решают какие фотографии опубликовать, а какие нет? Почему такое решение не имеет право принимать, так сказать, сообщество? Своё предложение я уже высказал..
|
Ваше предложение технически слишком сложное, на мой взгляд. И немного бессмысленное: в конце концов, галерея-то ваша, это-не один большой конкурс фотографий. Тоесть вы и должны решать, что в галерее у вас будет. НО ОДНОВРЕМЕННО эта галерея- галерея Suomi.Ru, администраторы оного, в свою очередь, заботятся о "внешнем виде" галереи. Это-не место куда можно ПРОСТО РАЗМЕЩАТЬ все что пожелаешь, как , к примеру, photofile.ru.
Scobl- отличный фотограф, у него прекрасный "вкус" к фотографиям, кто не согласится- пусть кидает камень. Почему же он не может решать, какие фотки примут, а какие-нет? (от себя добавлю, что он еще очень даже многое позволяет!)
Цитата:
Сообщение от Buza
Почему, например, вот эта фотография сначала не была опубликована, а через несколько дней опубликовали без проблем? Разные люди, вероятно, отбор вели?..
|
Эту приняла я (если правильно поняла, какая имеется в виду), просто от того, что вы были уж слишком настойчивы. Подумала, что может, она для вас как-то важна...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|