Цитата:
Сообщение от Veonika
Я пока что за бабулю.
Он пока в учителя не подавался.
|
Надеюсь, он взрослый мужчина и на вопросы, адресованные ему, сможет ответить сам. Я не спешу.
[/QUOTE]Ваше предложение
технически слишком сложное, на мой взгляд. И немного бессмысленное: в конце концов, галерея-то ваша, это-не один большой конкурс фотографий.
Тоесть вы и должны решать, что в галерее у вас будет. НО ОДНОВРЕМЕННО эта галерея- галерея Suomi.Ru,
администраторы оного, в свою очередь, заботятся о "внешнем виде" галереи. [/QUOTE]
А на мой взгляд, в моём предложении нет ничего сложно.
Пока что я замечаю, что не могу сам решать, что у меня в галерее будет.
Просмотрев почти все галереи, я заметил, что администраторы плохо заботятся об этом самом внешнем виде.
[/QUOTE]Это-не место куда можно ПРОСТО РАЗМЕЩАТЬ все что пожелаешь, [/QUOTE]
Так разъясните, наконец, что же это за такое элитное место? В чём его особенность?
[/QUOTE]Scobl- отличный фотограф, у него прекрасный "вкус" к фотографиям, кто не согласится- пусть кидает камень. Почему же он не может решать, какие фотки примут, а какие-нет? (от себя добавлю, что он еще очень даже многое позволяет!) [/QUOTE]
Он не может решать какие фото принимать, по той же причине, по которой никто не имеет права решать за Вас какого цвета и качества ковёр Вы постелете в арендованной Вами квартире.
Я не знаком с ним лично, но его работы видел, которые, в большенстве своём вызывают уважение. Однако, его "вкус" к фотографиям иногда оставляет желать лучшего и попробуйте мне доказать, что мой "вкус" неправильный! Да, я не профессионал, но разве наши галереи просматривают исключительно профессионалы? Скажите мне, что эти галереи предназначены для профессионалов и я уйду не споря.
[/QUOTE]Эту приняла я (если правильно поняла, какая имеется в виду), просто от того, что вы были уж слишком настойчивы. Подумала, что может, она для вас как-то важна...[/QUOTE]
Эта фотография называется "По пути в Стокгольм". Я не был настойчив, как Вы изволили выразится. Я загрузил её однажды и она не была опубликована, через несколько дней яснова загрузил её и она появилась в галерее. Настойчивость я проявлял с другими фото, которые так и остались не опубликованными.