Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2007, 21:10   #93
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Buza
Прошу прощения, но мне показалось, что Вы давно уже нервничате и отвечате мне некорректно.
Давайте жить дружно, Veonika, и разговаривать спокойно, я здесь вовсе не для того, чтобы ссориться.
Думаю, Вы согласитесь, что проблема существует и её надо решать. Из Ваших слов и тона мне показалось, что Вы администратор (тем более, что Вы ведёте отбор фото), но как выяснилось это не так, а значит Вы не можете влиять на решение этой проблемы.
Поэтому я думаю, что о сложности или лёгкости подсчёта количества простотров надо говорить не с Вами.
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне обьяснить доходчиво в чём собственно эта сложность.

Вы ошиблись, я совсем не нервничаю и ругаться не собираюсь (если бы вы меня знали- вы бы это сразу заметили, ато я ого-го как умею ругаться

Ну Скобл, конечно, ваши предложения почитает, но увидите результат.... я не админ, но в фотогалерее что-то делаю. И принципы действия немного знаю...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0