Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
"Вопрос в том, почему один-два человека решают какие фотографии опубликовать, а какие нет?"
- Все фотографии, поступающие в галерею, проходят подтверждение и отбор состава администрации или специальными правами наделенными людьми. В составе отборочной комиссии: Scobl, cat-x, Antz, Spetsnaz, Veonika, MACTEP. Многие пользователи просто забывают указать альбом, куда фотография загружается. Состав отборочной комиссии не только отбирает фотографии, но и заботиться о том, что бы фотографии находились в правильных местах галереи. Нынешний метод работает и пока в него изменений делаться не будет.
"Почему все эти фотографии опубликованы, а те же камыши - нет?"
- Приведенные Вами примеры, к сожалению не открылись на моем компе. Возможно их одобрил другой член комиссии отбора, я их тогда не мог заметить.
"Почему, например, вот эта фотография сначала не была опубликована, а через несколько дней опубликовали без проблем?"
- Все фотографии просто-напросто невозможно просмотреть разом. Всяко у меня нет на это времени, по нескольку раз в день. Мы не гарантируем проход фотографии в течении дня, и не планируем этого делать.
"Почему такое решение не имеет право принимать, так сказать, сообщество?"
- Действительно, общество может принимать решение, но кто будет удалять и подсчитывать количество просмотров личных фотографи пользователей? Мануально этого происходить не будет (человек, сидящий субботними вечерами, считающий просмотры Ваших фотографий), а техника пока что этого не позволяет. Возможно в скором будущем и появится такая возможность для нашей галереи, но пока ее нет. Попрошу не привязывать нам новые обязанности.
Галерея Suomi.Ru, сделая для пользователей любого уровня, не только для профессионалов или людей с "графичиским глазом". Надо помнить, что загружая фотографии в личный альбом, они так же отображаются на главной странице галереи. Фотографии, загружающиеся в личные альбомы пользователей, практически не подлежат отбору, однако самые неудачные (засвеченные, тусклые, плохой ракурс) удаляются. В тематических галереях, например город Турку, отбор более жесткий. Отбор существует для поддержания уровня качества фотографий в галереи. Ни в коем случае не для того, что бы ущемлять права пользователей.
|
Ну вот - нормальный чёткий ответ на все вопросы!
Большое спасибо, теперь всё стало более понятно, хотя и не всё.
однако самые неудачные (засвеченные, тусклые, плохой ракурс) удаляются
Эти самые камыши *которые я сам уже начинаю ненавидеть) к какому разрядц относятся - засвеченны, тусклых или с плохим ракурсом?
Попрошу не привязывать нам новые обязанности.
Я не навязывал Вам обязанности, я сделал предложение и ждал разумного обьяснения почему это предложение не подходит. Я его сейчас получил: (Действительно, общество может принимать решение, но кто будет удалять и подсчитывать количество просмотров личных фотографи пользователей? Мануально этого происходить не будет (человек, сидящий субботними вечерами, считающий просмотры Ваших фотографий), а техника пока что этого не позволяет. Возможно в скором будущем и появится такая возможность для нашей галереи, но пока ее нет.) И уже поблагодарил Вас за это.
Задавая вопрос почему эти фотографии опубликованы, а камыши нет, я имел ввиду фотографии из моих галерей: "Дождь", "Маленький Тоомас", "Месяц", "Цыгане" и некоторые другие. Если Вам интересно, я могу выслать их Вам, из галерей они уже удалены мною.
Фотография, которая сначала не была принята, а потом её приняли назвается "По пути в Стокгольм".
|