- Иногда приходится жалеть, что твой друг не был большой свиньей, - вздыхал голодный Винни-Пух, обжаривая Пятачка на костре.
................................... ................................... ............
Ночью в дверь к Винни-Пуху стук. Он продрал глаза, открыл: на пороге лежит вдребезги пьяный Пятачок и спрашивает:
- Винни-ик, я похож-ик на полового гиганта? Винни, мстительно вытирая об него ноги:
- Ты похож на гигантский половичок, свинья!
................................... ................................... .................
Бежит Винни-Пух по лесу. Очень стремительно.
За ним сметая все на своем пути несется огромный кабан.
- Винни, Винни, это же я!!! Пятачок!!! Я из армии вернулся!!!
................................... ................................... ...............
Пошли Винни-Пух и Пятачок за мёдом с двумя воздушными шариками.Когда они подошли к дереву, где были пчёлы Винни-Пух стал рассуждать:
- Если я возьму зелёный шарик, пчёлы подумают, что я из общества зелёных и не станут меня кусать. А если я возьму голубой шарик...Нет лучше я возьму зелёный шарик
................................... ................................... ..................
Возвращается Винни-Пух из зоны. Идёт по дороге, навстречу - Пятачок.
- Привет, Пух!
А Винни в ответ ка-а-а-а-ак даст ему кулаком! Пятачок отлетает на 10 метров, встаёт и говорит:
- Винни, ты что? Это же я, Пятачок!
- Сегодня Пятачок, а завтра стукачок...
................................... ................................... ........................
Идет Винни.Пух, ест бублик. Навстречу ему Пятачок:
- Винни, угости бубликом.
- Это не бублик, это плюшка.
- Ну тогда угости плюшкой.
- Это не плюшка, это ватрушка.
- Ну угости ватрушкой...
- Бублик ему дай, плюшку дай, ватрушку... Отстань, свинья, сама не знаешь, чего хочешь...
................................... ................................... .........................
Плывут Винни.Пух и Пятачок в лодке по реке. Винни на веслах, а Пятачок успешно спит. Винни надоело, он злобно размахивается веслом и со всего маху заезжает Пятачку в табло. Пятачок подрывается:
- Ай! Ой! Что случилось?
Винни равнодушно:
- Что, свинья, не спится? На, погреби...
................................... ................................... ..................
|