Итак народ, разъяснения к талончику
1 - это то место где вы оставили своего железистого коняку (мало ли напьетесь в усмерть, дык доползете к прохожему, а он вас за заднюю ногу дотащит до объекта
2 - это время когда вам необходимо покинуть место стоянки (что будет если вы этого не сделаете мне пока не известно, но думаю мало не покажется!
))
3 - это то же самое, что и на маленьком талончике, но для финских полицейских (у них (финских полицейских), у всех слабое зрение поэтому печатается БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)
4 - время когда вам выдали этот злосчастный талончик (запишите его себе как время траура
))
5 - а это информация о том сколько вы скормили жадному, противному, мерзкому и бездушному существу по имени парковочный автомат (и это именно тот повод по которому у вас теперь будет ежедневный траур
)))))))
6 - всю эту часть (она отделена пэрфорацией) вы можете носить с собой, дабы в момент сильного алкогольного опьянения не забыть во сколько и где вам нужно быть!
(в отличии от надписи крупным шрифтом, это делается для финских граждан, у которых по всей видимости хорошо со зрением, но (основываясь на логическом умозаключении) плохо с памятью... мдя-а-а...
7 - и наконец, всю эту часть, которую вы уже отделили по пэрфорации вы оставляете под стеклом аутомобиля, я думаю с той стороны которая ближе к тротуару, т.к. финские полицейские не только плохо видят, они еще и жутко ленивы (что подтверждает тот факт, что они отказываются появляться на улицах финских городов), так что пожалейте подслеповатых и ленивых финских полицейских!
Соблюдайте правила!
))