Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2007, 23:52   #4
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mango
я не знаю, как там с дискриминацией в Эстонии обстоит, но вот русские парни, которые там большую часть жизни провели, в разговоре со мной по поводу их "дискриминации" сказали, чтобы мы там в России меньше пурги гнали на этот счет. И что живут они хорошо, лучше, чем многие русские. И никто их не притесняет.
Их удивляют причитания всяких тетушек-бабушек, живущих в России, по поводу того, "как им бедным мальчикам во вражески настроенной Эстонии плохо". Вот по их словам, русских, живущих в Эстонии, НИКАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ ТАМ НЕТ, и что это сплошная пропаганда Российских СМИ.

Кстати прикол... Лет эдак десять (даже больше) назад приехали мы в летний лагерь в Финляндию (мы тогда еще в Эстонии жили)... из Эстонии были только мы, а остальные были из России и приехали раньше нас. Вообщем заезжаем мы в лагерь, по краям дороги стоят эти русские и таращатся на нас, как-будто диковинку какую привезли... оказывается они "эстонцев" никогда не видели
После начали распрашивать нас - а как вы там с русскими обходитесь - у нас постоянно говорят, что вы их там обижаете и бьете...

0

0