Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2007, 13:04   #32
RutgerWhite
Гость

Проживание:
to Hnutik - пасибки!!!

to Admin - возможно ли убрать лишние изображения и редактировать свои сообщения спустя сутки?

Продолжаем разговор... У всех или у многих была такая проблема - заканчивались деньги на телефоне. В Россию не позвонить, чтобы тебе деньги кинули, хотя конечно можно воспользоватья автоматом. Например ППШ. Думаю воспоминания 1939-40 сразу всплывут у окружающих и каждый будет рад пожертвовать вам свою мобилу ))
Но! Т.к. многие путешевствующие по Финляндии к моменту окончания денег на телефоне пропитываются уважением к ближнему своему, размякают и начинают вести себя учтивее и вежливее всех окружающих (именно по таким признакам определяют ушлые финские жители российских туристов , то единственным способом решения данной проблемы является приобретение предоплаченной симки.

Я был не исключением (размяк, нимб перестал пролезать в двери, спина в районе лопаток зачесалась) и проговорив все денги (это можно понять по тому, что ваш телефон вообще перестает ловить сеть, ну будто вы в джунглях Амазонки, а не в суперпродвинутой и компьютеризированной стране) обеспокоился.

Забегаю в лабаз смотрю там ребятки стоят, прям как у нас, продают контрактные телефоны! я к ним, спрашиваю - что делать? Они мне - так и так, покупай pre-paid. Я - где? они мне - в R-Kioski. Я (не унимаюсь, еще бы, с живых не слезу ) - как найти? они - Езжай в центр. Я - где центр? они - едь по знаку KESKUSTA (центр по фински). Я - спасибо ребятки! они - а ты откуда? я - из питера. они - О-о-о! Клуб Метро!!! После этого я спешно удалился...

Итак, в R-Kioski я прикупил себе вот такую штучку,

стоила она мне меньше червонца (была какато рекламная акция что-ли), внутри симка, правила, на счете сразу 10 евро. Красота-а-а!

Вот вам внутренности коробочки:

Правила пользования будут в следующем посте ссылками на рисунки, дабы сохранить читаемость и не загромождать место
Изображения

0

0