Цитата:
Сообщение от TR0LL
Человек оставляет учеников, а точнее, вносит свою лепту в формирование программной среды других людей, не только детей. И не обязательно сознательно. Это происходит естественным образом почти постоянно. Не всегда такой след можно различить, но тем не менее, это важнейшая сфера человеческой деятельности, и чем бы он не занимался, его действия, в конечном итоге, подчинены программе самопроецирования в других, ему подобных, носителях разума.
|
Совершенно правильно. Но насколько я понял, тема изначально предпологалась, наше отношение к тому, что мы оставляем после себя. Вот какая то девушка программу какую то написала, Очередник что то там в краблях сделал. Но кто о них знает и помнит?
Основная масса и не задумывается о плодах прогресса, которыми постоянно пользуется. Кто то может вспомнить изобретателя колеса? Вряд ли. Но цивилизация без него просто невозможна. И об учениках. Кто то сеет разумное,доброе, вечное. А кто то вершит зло и ученики у него тоже есть.
Хотя, честно говоря, я подразумевал другое,на чисто бытовом уровне. Что мы? Как долго мы останемся в памяти? И как мы останемся в памяти?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|