Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2007, 21:29   #116
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от m&m
насаждать атеизм - это не значит кричать на каждом углу, что Бога нет насаждать атеизм это значит пропогандировать истины обратные религии.

Тут бы я уточнил... Касательно того, что ты сказал по поводу "Бригады" и последствий - да, абсолютно согласен. Но падение моральных принципов - не есть атеизм, хоть это и расходится с религией. Почему мне, собственно говоря, и смешна церковь как институт. Мы говорим получается о 2 концах палки: 2 конца палки в обществе (моральные устои, нравы, поведение) + 2 других конца: вера и атеизм (атеизм - лишь богоотрицание, он не подразумевает морального разложения). Киньте в меня камнем, если моральные устои возможны только при институте церкви.

Цитата:
Сообщение от m&m
а что касается "факта": Верующий человек не будет отстаивать свои жизненнные убеждения на форуме.

почему Вы решили что это факт? почему бы мне не отстоять свои жизненые убеждения? не вижу тут никакого бисера... форум это современая форма общения.. разумные люди, разумные разговоры... не собираюсь никого убеждать, но мнение свое скрывать смыла не вижу... я уверен и в себе и своих убеждениях пологаю как и Вы

Я рад, что мой собеседник смотрит на жизнь трезво.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0