|
|
02-02-2007, 18:37
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
Status: Offline
|
фильм Остров
|
|
|
02-02-2007, 18:40
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
А что это за фильм? Мне вот советовали посмотреть, а я подумала, что это голивудский "остров", Island. Сказала, что дерьмо (пардон) 
Оказывается. есть еще один Остров...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
02-02-2007, 18:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Я купила, но ешё не смотрела.
Братик видел и его тоже проняло..... Говорит: "Понравился очень, но тяжёлый"
А мне вообше не рекомендует смотреть, а то реветь буду.
|
|
|
02-02-2007, 18:44
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Ой, так стыдно.... я еще так ярко расписала, какое это редкостное _рьмо, что так быть на самом деле не может.... Кошмар!!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
02-02-2007, 18:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Очень мудрый и добрый фильм.Щедрый на душевные переживания.Слез женьщинам не избежать.Мне понравился очень!!!!! и Мамонов сыграл гениально.Посмотрите!Надо посмотреть!
|
|
|
02-02-2007, 18:53
|
|
SLAVA UKRAINI
|
где бы его взять.......
-----------------
|
|
|
02-02-2007, 19:00
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне этот фильм смотреть даже желания нет впрочем как и всё что раз в десятилетие со скрипом выпускается там в Ру на широкий экран(имеется ввиду местную продукцию)-бомжарного вида мужик в чепчике где-то на краю света и так все полтора часа фильма?-тьфу хренотень какаято простите за выражение!!!!
|
|
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
А мне этот фильм даже желания нет впрочем как и всё что раз в десятилетие со скрипом выпускается там в Ру на широкий экран(имеется ввиду местную продукцию)-бомжарного вида мужик в чепчике где-то на краю света и так все полтора часа фильма?-тьфу хренотень какаято простите за выражение!!!!
|
Каждому- свое.
-----------------
|
|
|
02-02-2007, 19:13
|
|
Registered User
Проживание: Kotka
|
бол"ше одного раза смотрет не хочется...а так ничего...
|
|
|
02-02-2007, 19:26
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
бомжарного вида мужик в чепчике где-то на краю света и так все полтора часа фильма?-тьфу хренотень какаято простите за выражение!!!!
|
Ага! А когда мужик в длинном черном плаще и в черных очках три часо типа мир спасает - это бездна интеллекта, вскуса и вообще - ну диииико захватывающее действие...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
02-02-2007, 19:30
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ага! А когда мужик в длинном черном плаще и в черных очках три часо типа мир спасает - это бездна интеллекта, вскуса и вообще - ну диииико захватывающее действие...

|
А ты думала! Он же еще в темных очках, а еще у него баааальшой писталет, и тетка рядом бегает, его спасает!
А потом там такое заплетение сюжета, там много-много дядей смитов появляется в дорогих костюмах, это ж... шедевр мирового кинематографа!
-----------------
|
|
|
02-02-2007, 19:32
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
А ты думала! Он же еще в темных очках, а еще у него баааальшой писталет, и тетка рядом бегает, его спасает!
А потом там такое заплетение сюжета, там много-много дядей смитов появляется в дорогих костюмах, это ж... шедевр мирового кинематографа!
|
Аааа, ну до момента появления тетки я не дотянула... 
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
02-02-2007, 19:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha

|
Хммммм простите о каком фильме речь-видимо что-то очень старое так как в США премьеры каждую неделю а не как в Ру-снимут что-то раз в 100лет а потом мусолят это до упомрачения,отстой короче!
|
|
|
02-02-2007, 19:46
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Хммммм простите о каком фильме речь-видимо что-то очень старое так как в США премьеры каждую неделю а не как в Ру-снимут что-то раз в 100лет а потом мусолят это до упомрачения,отстой короче!
|
"100-летней давности" ммм.... "Белое солнце пустыни" лучше, чем вчерашняя премьера очередной серии "спасения человечества" - "я так думаю!" (с. тоже из очень хорошего фильма)

-----------------
|
|
|
02-02-2007, 19:47
|
|
Registered User
Проживание: Kotka
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
|
предлагаю варианты ответов,кому что в голову приходит...Я думаю ,,Люди в черном,,...
|
|
|
02-02-2007, 18:57
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Ожидала от фильма большего. Весь фильм по моему мнению, держится на Мамонове. Сюжет какой-то никакой. Вспомните Тарковского " Андрей Рублев", каков там Феофан Грек, дурочка, монах в исполнениии Никулина, заикающийся подросток-колокольных дел мастер... Вот если бы Тарковскии снял Мамонова.. Фильм показался мне непродуманным, с некой спекуляцией, ненужным использованием дара провидения-юродствования.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дубравка
Ожидала от фильма большего. Весь фильм по моему мнению, держится на Мамонове. Сюжет какой-то никакой. Вспомните Тарковского " Андрей Рублев", каков там Феофан Грек, дурочка, монах в исполнениии Никулина, заикающийся подросток-колокольных дел мастер... Вот если бы Тарковскии снял Мамонова.. Фильм показался мне непродуманным, с некой спекуляцией, ненужным использованием дара провидения-юродствования.
|
Ну, насколько я слышала, етот фильм снимали ДЛЯ СЕБЯ! А не для обшественного показа.
|
|
|
02-02-2007, 20:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Идея фильма ничего, достойная!
Но воплощение её актёрами-бандюками-нариками-идиотами-бригадами и д.р. Превращает идею в ФАРС, и вызывает только жалость над православными, на которых была в очередной раз вылит этот ушат дерь-а. Хотя они уже привыкли подставлению щёк. Опять посмеялись над -оями.
|
|
|
02-02-2007, 20:55
|
|
Registered User
Проживание: Москва
|
Даааа,ребятки,-вы там либо совсем оФИнарели,либо уже у вас ничего святого не осталось.Фильм этот настолько добрый,чистый его даже церковь одобрила.Российский кинематограф еще никогда такого фильма не делал,совершенно новое направление в кино-а вам бы только охаить то,что "made in Russia".
И еше вопрос -как давно вы в церковь ходили,и сколько вообще православных храмов есть в Фи?
|
|
|
02-02-2007, 21:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Вася поживи тут лет так 10 как человек,тебе тож перезахочется после зырить всякую муть про юродиевых
|
|
|
03-02-2007, 14:28
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Вася поживи тут лет так 10 как человек,тебе тож перезахочется после зырить всякую муть про юродиевых
|
Живу уже 14 год, о очень нравятся мное Русские фильмы! Тебе же сказали кому что, кому Матрица кому Остров! Есть очень ного голивудских ильмов, но руские мне всеж ближе!
|
|
|
03-02-2007, 14:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Живу уже 14 год, о очень нравятся мное Русские фильмы!
|
да да знаю таких тут "живущих"-через день катаются в Ру,не удивительно что балдеют потом от всякой галиматьи
|
|
|
03-02-2007, 14:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
да да знаю таких тут "живущих"-через день катаются в Ру,не удивительно что балдеют потом от всякой галиматьи
|
я в росси не бйл 13 лет 
|
|
|
03-02-2007, 14:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
|
Помоему забйвать свои корни, как не стораися а финном не станеш, проше себе отрезать пипку и нарастить грудь!  Да и от финскои культурй я не в восторге чтоб в нее погружаться! 
|
|
|
03-02-2007, 15:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
|
Вкусы разные.У каждого свой взгляд на галиматью.А фильм не только в России признали.И зачем столько агрессии?????
|
|
|
05-02-2007, 08:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
|
А что плохого в том, что люди сохраняют связь с родиной? Ты, похоже, стараешься ее изо всех сил прекратить эту связь. Не рискую спросить: "А что не галиматья?". Просто может тебе еще далека идея духовного возрождения.
Вот ты уже 10 лет живешь в Фи, православным себя не считаешь, а другую веру принял? Думаю нет. Значит тебе не на что опереться в трудную минуту. Но это твое личное дело, а вот то, что цивилизационно мы проиграем из-за тех, у кого нет веры, из-за того, что нет объединяющего фактора - это точно. Черные из-за карикатур устроили бучу по всему миру, а у неверующих людей даже платформы для объединения нет.
Фильм может и не нравится, но идея его правильная. Можно спорить о нюансах, искать ошибки и противореия. Кто-то говорит, что такое невозможно. А на самом деле на удаленном острове возможно все. Вон при императрицах правили регенты, хотя по статусу это невозможно. А то, что некоторым институт церкви не люб - так это от недостатка веры.
|
|
|
02-02-2007, 21:30
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasilek
Даааа,ребятки,-вы там либо совсем оФИнарели,либо уже у вас ничего святого не осталось.
И еше вопрос -как давно вы в церковь ходили,и сколько вообще православных храмов есть в Фи?
|
Вася - будь спок, с храмами здесь все нормально. 
Но ведь и в России, наверное, не все в восторге? Если честно?
(да, а про "церковь одобрила" - прям уж и не знаю, похвала ли это... )
-----------------
|
|
|
02-02-2007, 21:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasilek
|
Православные храмы/церкви есть, практически, в каждом городе.
Кто-то ходит постоянно, а кому-то "грехи" мешают вступить внутрь.
|
|
|
02-02-2007, 22:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasilek
Даааа,ребятки,-вы там либо совсем оФИнарели,либо уже у вас ничего святого не осталось.Фильм этот настолько добрый,чистый его даже церковь одобрила.Российский кинематограф еще никогда такого фильма не делал,совершенно новое направление в кино-а вам бы только охаить то,что "made in Russia".
|
К сожалению кино "made in Russia" после попытки поднять голову (когда уже зауважали), успешно двигает в одном хорошо известном направлении.
И если просто сказать - ничего святого. Хотя когда регулярно почитаешь россейскую православную церковь эстонских "ПОПОВ Алексиев"- АгентовКГБ, то психика изменяется, там тоже не дураки работают! 
|
|
|
02-02-2007, 22:14
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
К сожалению кино "made in Russia" после попытки поднять голову (когда уже зауважали), успешно двигает в одном хорошо известном направлении.
И если просто сказать - ничего святого. Хотя когда регулярно почитаешь россейскую православную церковь эстонских "ПОПОВ Алексиев"- АгентовКГБ, то психика изменяется, там тоже не дураки работают! 
|
о господи.............. откуда вы такие......
-----------------
|
|
|
02-02-2007, 22:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
о господи.............. откуда вы такие......
|
Классика Советского кинематографа: "Сеня откуда всё это?"
"Оттуда!"
После чего развод.
Все помнят?
|
|
|
03-02-2007, 09:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasilek
(...) Фильм этот настолько добрый,чистый его даже церковь одобрила. (...)
|
Пришло на память: « Евтушенко выступил против колхозов...» Бродский еле слышно ответил: «Если он против, я – за» (Сергей Довлатов).
|
|
|
03-02-2007, 10:35
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
Сообщение от Vasilek
|
в церковь слава богу вообще не хожу, делать мне больше не хрен
русские фильмы последних лет не перевариваю, "остров" привез на прошлой неделе, попытаюсь сегодня посмотреть
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
03-02-2007, 11:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
02-02-2007, 21:51
|
|
Registered User
Проживание: Москва
|
Фильм,после показа по телевизору в России,наверное посмотрели все,-и никто не остался равнодушным.О нем говорили,спорили-каждый понял по своему.Фильм получил массу наград.Но никто не незвал чушью,и не охаил
P.S Василек-это луговой цветок,а вовсе не имя,-это для тех кто забыл за 10 лет русский язык "тож перезахочется после зырить всякую муть про юродиевых"
|
|
|
02-02-2007, 21:55
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Vasilek
Фильм,после показа по телевизору в России,наверное посмотрели все,-и никто не остался равнодушным.О нем говорили,спорили-каждый понял по своему.Фильм получил массу наград.Но никто не незвал чушью,и не охаил
P.S Василек-это луговой цветок,а вовсе не имя,-это для тех кто забыл за 10 лет русский язык "тож перезахочется после зырить всякую муть про юродиевых"
|
Блин, ну где мне его взять???!!!!! 
-----------------
|
|
|
03-02-2007, 13:51
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Блин, ну где мне его взять???!!!!! 
|
У меня есть.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
03-02-2007, 14:01
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от ay)
У меня есть.
|
Да у меня уже тоже 
Но спасибо!
Чето ты пропадал..
-----------------
|
|
|
02-02-2007, 21:54
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Очень хороший фильм. Добрый и мудрый. Мамонов гениален везде,не только в этом фильме. А Сухоруков? Просто красавец. Вот Дюжев мне не показался никак. А в целом фильм заставляет задуматься над суетой и псевдоценностями,которым мы в неведении своем "молимся".
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
02-02-2007, 22:00
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
Вот пишу эти строки, а со стола на меня смотрит Петр Мамонов - стоит ДВД-юшка "Остров" на столе, вот только времени посмотреть никак не найду... Надо наверное попробовать как-нибудь на следующей неделе найти это время, ночью например...
|
|
|
02-02-2007, 22:09
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Давайте все-таки обсуждать фильм. Милосердие, покаяние, чувство греховности..
После фильма, в котором все это есть и это "пронимает" не было бы таких заносчивых и "окрикистых" комментов.
А вот и рецензии для внимательного прочтения, хотя лучше слушать себя, чем в тебе отозвалось.
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=14940
|
|
|
03-02-2007, 00:28
|
|
Registered User
Проживание: Pietari
|
мне кажется, что затрагивать такие темы в массовом искусстве - неблагодарное дело...это слишком личное. А вообще противоречивые чувства вызвал он...местами был нелепым, местами - грустным до боли... да и про чудеса я согласна...уж больно много их там напихали. Добрый фильм...на любителя.
|
|
|
03-02-2007, 17:44
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
мне понравился 
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
03-02-2007, 19:34
|
|
Гость
Проживание:
|
а я вот от этого .... да и сам фильм............просто как очищение.
18.01.2007 14:58
Космос ушел из мира
Популярный актер современного российского кино Дмитрий Дюжев после роли в фильме "Остров" решил уйти в монастырь. Об этом рассказал отец Максим из астраханского прихода при кладбище, где похоронены близкие актера. По словам священнослужителя, недавно Дюжев поделился с ним своими планами.
"Дима признался мне, что, сыграв в фильме "Остров", окончательно решил постричься в монахи. Дескать, только в монастыре он чувствует себя по-настоящему спокойным и счастливым. Говорит, что после премьеры фильма "Утомленные солнцем-2" посвятит себя церкви", - приводит NEWSru.com слова отца Максим.
Особую духовность в Дюжеве отметил и режиссер фильма "Остров" Павел Лунгин.
По словам режиссера, у него были сомнения насчет Дмитрия - на роль отца Иова он перепробовал много актеров. Однако Дима оказался воцерковленным человеком, который нередко на несколько дней уезжает пожить в монастырь. "Только в процессе съемок выяснилось, что и здесь я попал в десятку", - отметил режиссер.
После роли Космоса в телесериале "Бригада" на Дюжева обрушилась настоящая слава. Тогда актер сетовал на то, что молодежь возвела в кумиры бандита, признался, что еще со школы мечтал посвятить свою жизнь церкви.
Он соблюдает все посты, не пьет и не курит. В жизни актеру не раз пришлось пережить тяжелую утрату. Один за другим по разным причинам ушли из жизни самые близкие родственники Дмитрия - сестра, отец и мать. что, возможно, тоже повлияло его на выбор дальнейшего жизненного пути.
http://www.newsinfo.ru/news/2007/01/news1344730.php
|
|
|
04-02-2007, 13:44
|
|
Красафчег :)
Проживание: Pietari
|
По заказу русской православной церкви сняли хороший рекламный ролик. Рекламный ролик назвали "Остров".
Наконец-то в РПЦ нашли грамотного пиарщика...
|
|
|
04-02-2007, 14:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Честно? Малобюджетно.Чудеса какие-то лубочные.Общее впечатление рашен-деревяшен. Обидно,
актеры наши гениальные не МОГУТ вытащить такую историю. А если бы не было (по сценарию) предательства, то молитвами никак нормальному человеку не "достучаться ло небес". Считаю, что
пора делать кино о нормальной жизни во вменяемой стране, а Лунгин коньюктурщик и вся история.
|
|
|
04-02-2007, 14:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fomabrut
Честно? Малобюджетно.Чудеса какие-то лубочные.Общее впечатление рашен-деревяшен. Обидно,
актеры наши гениальные не МОГУТ вытащить такую историю. А если бы не было (по сценарию) предательства, то молитвами никак нормальному человеку не "достучаться ло небес". Считаю, что
пора делать кино о нормальной жизни во вменяемой стране, а Лунгин коньюктурщик и вся история.
|
Так фильм же о другом!!! Не о чудесах и не о коркретном человеке, с его историей.
|
|
|
04-02-2007, 15:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irina-uu
Так фильм же о другом!!! Не о чудесах и не о коркретном человеке, с его историей.
|
А о чем интересно - не о выборах же 2008
Повторю опять сама история дрянная. Эпизод с баржой и немецко-фашистскими захватчиками вообще лишний. Зачем этого Английского Пациента тянут за уши в
НАШУ историю. Не вреди, кстатьи, хороший принцип.
|
|
|
04-02-2007, 15:25
|
|
Проживание:
|
не могут все фильмы быть об одном и том же, о нашем. и все-таки ä за Остров. очень хорош. а полегче и о нашем, так можно посмотреть День хомячка. А если на жучку потянет, то Три истории какой-нибудь. Нет, зря вы ругаете ОСТРОВского.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
04-02-2007, 15:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fomabrut
А о чем интересно - не о выборах же 2008
Повторю опять сама история дрянная. Эпизод с баржой и немецко-фашистскими захватчиками вообще лишний. Зачем этого Английского Пациента тянут за уши в
НАШУ историю. Не вреди, кстатьи, хороший принцип.
|
В этом фильме сюжет -это вторичное. Либо очень душевно и духовно богатый человек оспорит его ценность, либо бездуховный, который посмотрел Остров-как простенькую незатейливую историю.Основную часть людей фильм заставляет ДУМАТЬ.
|
|
|
05-02-2007, 00:12
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Посмотрела. Ожидала намного большего. Наверное, про меня скажут, что я - бездуховная, но вот мне показалось, что там этих монахов да и всю церковь выразили жалостливо (как она на самом деле и есть). "А отец Анатолий не в ту сторону поклоны бьет". Вот она, вера. А также тетенька, которую в Париж отправили, как типичный представитель типичного верующего. Во Францию? А куда именно- не пришло в голову даже спросить.
Ну и Мамонов: он свою роль сыграл как надо. Кающийся монах. Я всегда была того мнения, что человек, знающий также и обратную сторону, может поведать больше, чем тот, кто строго-настрого делает все ПРАВИЛЬНО.
Сама постановка напомнила до боли Тарковского. Да и тематика тоже... А сюжет уж слишком прост... Да и про чудеса провидения я так и не поняла: это он на самом деле видел, или просто прикалывался....
В общем, кино мне не понравилось. Все, что могу сказать- я посмотрела, поставила галочку.
-----------------
|
|
|
05-02-2007, 04:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Либо очень душевно и духовно богатый человек оспорит его ценность, либо бездуховный, который посмотрел Остров-как простенькую незатейливую историю".
Вы желаете подробнее? So be it.
*Отсутствует главное- мотив пути, пройденный мирянином Анатолием из точки А в точку В.
Из первого (и мною особенно нелюбимого эпизода) следует, что молодой пацан предает командира и спасает этой ценой собственную телесную жизнь. ВСЁ. А где путь к Богу всепрощающему?
Фильм Восхождение для меня моральнее и духовнее,
хотя акценты там расставлены совершенно иным образом. Лично мне интересен сам человек,
а всяческие внешние (потусторонние) силы решают режиссерские задачи этого фильма.
*Никогда настоятель монастыря (он же и администратор) не попустит фокусы завкачегаркой-
это вздор, наподобие Гаррисона Форда в роли замполита атомной субмарины.
*Аборт тяжкий грех и показывать дурочку, идущую за РАЗРЕШЕНИЕМ в церковь просто
издевательство
* кочегарка, с моей бездуховной точки зрения, ближе к преисподней нежели Царству
Горнему
|
|
|
05-02-2007, 07:50
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=fomabrut]"
*Отсутствует главное- мотив пути, пройденный [B]мирянином Анатолием из точки А в точку В.
Как раз путь и показан, он попал к Богу.Очистив себя.
Пути Господни не исповедимы.
Это фильм,а не жизнь.
Тебе за короткий отрезок времени показывают всю жизнь заблудшего и очистившего человека, тем самым дав и нам надежду.
|
|
|
05-02-2007, 08:04
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от fomabrut
[
* кочегарка, с моей бездуховной точки зрения, ближе к преисподней нежели Царству
Горнему
|
Ха, это мне напомнило как раз то "не в ту сторону поклоны бъет". Ад- это черти с огнями, да?
С остальным согласна, но вот только первый эпизод, мне кажется, и был самым главным в фильме. Идея-то была в том, чтобы показать, насколько сильно человек сам же изменился за жизнь, путем своего "самоочищения". И все равно, как мне оказалось, себя не простил, даже когда Тихон простил.
-----------------
|
|
|
05-02-2007, 08:10
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от fomabrut
*Никогда настоятель монастыря (он же и администратор) не попустит фокусы завкачегаркой-
это вздор, наподобие Гаррисона Форда в роли замполита атомной субмарины.
|
Откуда такая уверенность с настоятелем? Весь мир живет по законам божьим, мы все святы или святы только "богоизбранные"?
Цитата:
Сообщение от fomabrut
*Аборт тяжкий грех и показывать дурочку, идущую за РАЗРЕШЕНИЕМ в церковь просто
издевательство
|
Прости, а что МОЖНО показывать в фильмах? Безгрешную любовь и покаяния? Хе-хе.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
05-02-2007, 08:33
|
|
Пользователь
|
А что вы спорите, если фильм заставил задуматся и поспорить, он свое дело зделал. Расслабтесь 
Последнее редактирование от KiDr : 05-02-2007 в 08:35.
|
|
|
05-02-2007, 08:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
А что вы спорите, если фильм заставил задуматся и поспорить, он свое дело зделал. Расслабтесь 
|
Конечно для этого их и создают.Как донести до человека ещё,что аборт это убийство и за это наказывают,
как объяснить заблудшей душе, что есть и у неё шанс,надо только стремиться.
Для Фомыбрута: По фильму , настоятель монастыря понимал, кто такой от. Анатолий (опять же по сзенарию)
|
|
|
05-02-2007, 08:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
v1ttore
А что ты скажеш на то, что после первых кадров фильма ТВ захотелось выключить. Что впрочем и сделал
|
|
|
05-02-2007, 08:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
в1тторе
А что ты скажеш на то, что после первых кадров фильма ТВ захотелось выключить. Что впрочем и сделал
|
Ну так если захотелось, правельно зделал что вйключил, чего заставлять себя 
|
|
|
05-02-2007, 12:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
v1ttore
|
Ну что тут скажешь... Придет время - придет и потребность в таких фильмах. Я не знаю. Сам бы может раньше выключил.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|