Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2007, 13:01   #15
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Федерайчик !
Так ведь понятие правильности-неправильности у нас у каждого своё...
Я вот обожаю фильм "С лёгким паром", а особенно тот кадр где Мягков очень образно представляет и показывает "Представить, что она каждый день будет мелькать у меня перед глазами туда-сюда, туда-сюда..." Жуууууууууууууть ! :Д
Мне вот тоже трудно...
Хочу капитана дальнего плавания !!! :Д
Нормальное объявление, вот только не по адресу сюда...
Человек задумывается о старости.
Одной её не хочется коротать. Хочется найти друга. Но до пенсии хочется всё таки доработать спокойно. Так как здесь никто не ждёт с распростёртыми объятьями. А ждать до пенсии и искать потом, так ты представляешь, кому женщина после 55 будет нужна ? Тут молодняк в спину дышит... Русские мужчина, как она пишет, не дают уверенности в жизни.
Хотя у меня возникает вопрос "[B]А чем здешние русские отличаются от Российских русских?"Т.е. идея сама по себе очень даже и не плохая....
Для женщины....
Но какой же нормальный мужчина согласится на такой брак
?[/B]Только если любители дёшево напиться в Выборге на выходные.

ох , в самом первом посте я и спросила , а какой мужчине от этого толк? правда меня никто не заметил

может быть я буду ворчать , как противная старушенция , но не понимаю я смысла в таком "браке".
где гаррантия (?), что эти самые молодые так надышУт мужу , что он разведётся в 2 , нет! даже полтора счёта!? знаю я их , они такие
и потом женщина , ищущая пристань для спокойной старости , будет заново искать , будучи уже нисколько не моложе

0

0