Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2007, 13:16   #33
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
ох , в самом первом посте я и спросила , а какой мужчине от этого толк? правда меня никто не заметил

может быть я буду ворчать , как противная старушенция , но не понимаю я смысла в таком "браке".
где гаррантия (?), что эти самые молодые так надышУт мужу , что он разведётся в 2 , нет! даже полтора счёта!? знаю я их , они такие
и потом женщина , ищущая пристань для спокойной старости , будет заново искать , будучи уже нисколько не моложе

Рассказать тебе сказку ?
Идеальный вариант или Что хочет женщина ?
Дети выросли, из гнезда улетели...
Годы клонятся к закату. В данный момент вроде бы ничего особо и не надо.
Есть любимая работа, дети часто в гости приезжают...
Но хочется чего-то ещё и для души (а мож и для тела ?)
Финляндия, говорят, такая тихая спокойная страна, где можно отдохнуть и душой и телом. А может попытаться найти там своё счастье ?
Опять таки и от Питера не далеко. Можно будет ездить друг к другу в гости. А уйдя на пенсию можно половину времени проводить в Финляндии, а вторую половину в Питере или путешествуя. Да и до детей недалеко доехать. Это тебе не в Америку умотать.
А может и мужчина, проживший долго один, согласится на такой брак. Уж лучше такой, чем никакого. Да и порядочных мужчин полно. Не все на молодых заглядываются. К тому же домосед он, однолюб и верный. Меня будет любить до гроба.
На неделе мы с ним будем через аську общаться, ну если уж очень соскучимся...
Я вААбще, знаешь что Федечка ?! Раз ты не веришь, то это не значит, что "это не возможно, потому что это невозможно никогда"

0

0