Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
:-) Блин. Люди, содой я оттираю кружку до блеска за 20 сек. Любой налет с нее сам собой слетает. Совок, совок... Буду тащить соду из СПб, раз уж здесь она какая-то не такая.
P.S. Я натурально поперхнулся, прочитав вступление - "например, если прокипятить..." :-)
|
Ну это уж если кастрюля очень "засвиняченная" У меня несколько раз в жизни случалось...
А так в посудом ойке, отмоется...
Совет - не надо быть таким консервативным, тем более, что научно-технический прогресс не стоит на месте... Но для грубой мужской силы и для обыкновенной кастрюли (без "заморочитсых" покрытий) подойдет губка karhun kieli. Выскажу предположение, что даже никакого моющего ср-ва не пондобиться...
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|