Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2007, 23:37   #71
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так, у меня в парадной тоже нет стиралки. но вот в соседней парадной у вас всего одна парадная? когда дома не большие, то стиралка в одной из парадных одного дома. туда ходят люди и из соседних домов. советую посмотреть на самом первом етаже, там где имина соседей на доске. вот там должна быть бумажка, где написано кто в вашем доме главный управдом или как его называют. из жителей выбирают людей. вот у того человека спросить. или же еще проще. звоните в нормальное время(не слишком поздно) в квартиру соседей. говорите привет, извините что я потревожил. если они вас не знают, говорите, что вы живете в такой-то квартире и спрашваете где у вас стиралка. сколько у вас вообще ключей? обычно к стиралки ключи другие выдают. удачи в поиске

Блин. Ну нет у меня в доме прачеченой. И в деревне нашей нет. В Paritalo я живу. Частном. Спрашивал у арендодателей и соседей. Мне честно ответили, что у всех стоят стиралки.

Спасибо всем за конструктив. В итоге я понял, что мне надо переосмыслить потребности.
Я кажется нашел для стиралки место на кухне. Придется немного повозиться с пилой, шлангами, проводами и молотком. Но зато можно не ограничивать себя в габаритах. И ставить можно что угодно.

0

0