А мне более приятно Ванге верить
Цитата:
Сообщение от Elena.R
Я тоже считаю, что ето очередные происки Американцев. Но они там естественно как всегда все по полочкам разложили, не придерешся, и очень значимо об етом рассказали.
вот тут ссылка, коротко обясняется, что ето значит
http://www.leaderu.com/ftissues/ft9...ws/dembski.html
Расшифровали с иврита и перевели.
Про Россию было такое грозное пророчество "и языки их прилипнут к небу"
Из чего сделали вывод, что Россия погибнет от сброшенной на нее ядерной бомбы (потому что человека после облучения мучает жажда видети ли).
Бредово звучит, конечно. Но с другой стороны зачем и кому ето надо?!
Сама Америка, само собой, будет цвести и пахнуть.
|
Я истолковываю это пророчество как " русские промолчат", т.е. не будут участвовать в чем-то.
Вот и всё.
На вскидку в гугле поискал. Лень рыться по-серьезному.
Но вот на
этом форуме как раз немного о её пророчествах.
Приведенные там слова Ванги соответствуют тем, что были рассказаны в передаче про неё пару лет назад.
Цитата:
Предсказание
«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России… Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира» (1979 год).
Результат
Пока не сбылось. Хотя… Россия ведь сохранилась. И заметьте, сказано это было во времена СССР, когда само слово «Россия» мало кто произносил.
Толкование
О каком Владимире шла речь, неизвестно. Но уж точно не о Жириновском. Настоящих-то претендентов на роль судьбоносного Владимира всего трое: князь Владимир, Ленин и нынешний наш президент — он же «Восьмой».
|
|