Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2007, 23:19   #6
Lawpuh
Registered User

Проживание: Satakunta
Status: Offline
Smile Спасибо за поправку

Цитата:
Сообщение от Analitik
Че-то никак не могу найти адрес этой газеты в интернете, ссылку на которую дают в inosmi..
Слабо верится во все написанное. Если ЕС такое зло, как намалеванно в статье, почему же тогда в Финляндии этого не видно?

Ну точно - вертелась эта Словения на языке, да так и не вспомнил.
Точно с еврозоной - это Словения. Словакия не соблюдает дисцыплины, как когда-то Финляндия соблюдала.
Можно верить и не верить. Я же указал имя автора. Это мнение автора, а не официальное. Что касается поиска оригинала, то это один из недостатков "иносми", что прямых ссылок нет. Что касается корректности переводов, то в этом не стоит сомневаться - я несколько раз проверял англоязычные оригиналы и переводы всегда были корректны. Иносми максимум в чем можно обвинить - это в тенденциозной подборке материалов, там действительно больше статей о России с отрицательными оценками.
Но не всегда, есть и положительные. Как на самом деле обстоит дело по всему миру - сложно сказать, но в Финляндии в массмедии больше негатива о России.

Финляндия другое дело - "старый Запад", но и здесь положение выправилось после ЕСовского шока не так давно.

А к нючленам я отношусь критически поскольку они для нас нахлебники. Раньше Финляндия была бруттополучателем, а теперь брутто плательщик, и все им радемым ню.

Там в статье вроде ЕС злом не объявлено, просто оно не совсем то что им, да и нам обещали.

P.S. Я ищю сначало газету, если она конечно есть в интернетиздании, а потом статью по имени автора.

0

0