Цитата:
Сообщение от Hnutik
1. Бедные финны не могут нормально выговорить русские фамилии. Меня плющило от смеха, когда на регистрации несколько раз была произнесена моя девичья фамилия.
2. С финской фамилией в Финляндии проще найти на работу (при прочих равных). Можно кидать в меня камнями за это, но это не мной придумано.
3. Многие, в т.ч. и я, считают, что в семье должна быть одна фамилия.
Думаю, список можно продолжать.
Смена фамилии или просто проставление штампов ничуть не мешает вкушать радости семейно жизни, тем более, что это не такая длительная процедыра. Что за глупости!
|
1. Нигде не сказнно, что у нее будущий муж будет с финской фамилией. А вот бывший как раз финн, судя по постам.Так что фамилия уже изначально финская.
2. Мдя.... ну вот никогда на работу не попаду со своей русской фамилией. Придется нового финского мужа искать, а то все только русские попадаются.
Бред полный, от фамилии ничего не зависит. знаю чистых финнов у которых русские фамилии. и ничего, работают.
3. А если замуж раз 5 выходить? Все время менять? Утомительно да и запутаться можно
Насчет справки даже спорить не буду больше. Она не нужна. И печать в России ей не поставят по финскому свидетельству.
-----------------
Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга. (Борис Трушкин)
|