Ставьте ваш ник рядом с продуктами, которые берете на себя. Нужно, чтобы "разошлись" все продукты. Княжна уже взяла на себя часть, их нет в списке.
Не забудьте записать общую сумму покупок, мы потом все разделим на всех, то есть не нужно волноваться, что кто-то потратится больше а кто-то меньше, все сравняем.
А можно молоко 1 красное, 1 расватон, 1 лактозитон. Я красное пить не могу и без молока кофе не пью
Можно... Тогда то, что laktoositon, синее. Будут все три цвета. Подъезжать давайте часам к 4
Если к 4-ом тогда сможем закупить продукты, завтра обсчитаю, что и сколько сможем закупить из списка. И что такое яйца свободных кур? Вариант с фермы возможен?
Если к 4-ом тогда сможем закупить продукты, завтра обсчитаю, что и сколько сможем закупить из списка. И что такое яйца свободных кур? Вариант с фермы возможен?
Мы с Iria86 закупим все необходимые продукты, по деньгам разберемся на месте. Если кто-то что-то уже успел приобрести, отпишитесь плз в тему, чтобы зря не покупать.
Адрес домика:
Lomatie 4, Espoo (Espoon Aurinkohuvilat)
Домик называется Vanha Talli
Заезд в 16
Что брать с собой:
- Полотенце и принадлежности для сауны
- Свой алкоголь
- Постельное должно быть на 15 человек, но если хотите, можете, конечно, свое взять.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Дорогие участники, я ещё уточню несколько деталей:
1) встреча завтра, в субботу, не сегодня!
2) приехать в домик можно уже раньше 16 (мы приедем около 14), если кто-то хочет, то добро пожаловать раньше, будете помогать! официальное начало в 16 (это, правда, не значит, что тогда не придётся помогать ), надеюсь что все уже к тому времени будут.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Спасибо всем участникам этой встречи и от нас!! Больше всех, конечно, зажигала наша дочь, но все остальные тоже ничего, веселились!
Встреча 4-D / искусственный паук удалась!
-----------------
По деньгам: все было рассчитано точно, все заплатили тоже, и у нас осталось переплаченных 39,17 евро. Что будет если разделить на количество участников - по 2,45 евро на человека.
Никто не будет против, если я их переведу Кнопке, которая скидывалась, но не смогла приехать?
-----------------
Спасибо всем участникам этой встречи и от нас!! Больше всех, конечно, зажигала наша дочь, но все остальные тоже ничего, веселились!
Встреча 4-D / искусственный паук удалась!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
По деньгам: все было рассчитано точно, все заплатили тоже, и у нас осталось переплаченных 39,17 евро. Что будет если разделить на количество участников - по 2,45 евро на человека.
Никто не будет против, если я их переведу Кнопке, которая скидывалась, но не смогла приехать?
ой, как хорошо, спасибо! это радовает нас, и хоть немного утешает!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сколько ещё терпеть,сударыня-Княжна-барыня? ))
Извольте проследовать, по старой доброй традиции, в спецгруппу для того, чтобы лицезреть труды совместные мои и уважаемого Змея Питоновича. Либо, если сил молодецких ещё достаточно, дождитесь дня завтрашнего и насладитесь видами тусовки в форумской галерее.
Извольте проследовать, по старой доброй традиции, в спецгруппу для того, чтобы лицезреть труды совместные мои и уважаемого Змея Питоновича. Либо, если сил молодецких ещё достаточно, дождитесь дня завтрашнего и насладитесь видами тусовки в форумской галерее.
"Семён Семёныч!" )) А про спецгруппу-то я и забыл напрочь...старость-не радость )) Убежал смотреть
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."