Уважаемый, мы вроде не настолько знакомы! А по сути, вообще не знакомы, чтоб меня такими эпитетами награждать!
По сути- дождался, увидел, удивлен-качеством и количеством. И того и другого мало))) Рискую накликать гнев на себя. Но я не со зла, и правда было интересно)))
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от karel1973
Уважаемый, мы вроде не настолько знакомы! А по сути, вообще не знакомы, чтоб меня такими эпитетами награждать!
Не менее уважаемый, привыкай потихоньку. Это просто по-доброму так. Шутки юмора, не более чем. Там смайлики присутствуют, для понимания и настроения. Не обижайся.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от karel1973
По сути- дождался, увидел, удивлен-качеством и количеством. И того и другого мало))) Рискую накликать гнев на себя. Но я не со зла, и правда было интересно)))
Абсолютно согласна! Никуда не годятся фотографии. Поскольку критика исходит от тебя, то от тебя же ждём конструктивных предложений. Требования к штатному фотографу просты и незамысловаты:
- не есть
- не пить
- не общаться
- не веселиться
- феячить со светом и штативами
- никому не мешать под ногами
- точно знать, кому можно попадать в кадр, а кого фотографировать нельзя (условие важное, т.к. люди на встречах собираются не ради фотосессий)
Что можем предложить взамен:
- возможность отточить свои навыки в полуэкстемальных условиях
- возможность удовлетворить потребность в альтруистической деятельности
- спальное место в чехле от гитары
Поскольку почти после каждой встречи находится человек, кто на встрече не был, но фотками не доволен, закину-ка я этот текст в буфер, чтобы каждый раз заново не писать.
Не менее уважаемый, привыкай потихоньку. Это просто по-доброму так. Шутки юмора, не более чем. Там смайлики присутствуют, для понимания и настроения. Не обижайся.
Принято)))
Юле-утрирую, конечно, но утюг в наше время лучше снимает))))
Цитата:
Сообщение от karel1973
Просто ожидалось большего.)
Ожидания должны быть на чём-то основаны. Поскольку я не фотограф и даже не любитель, а просто ленивый оператор кнопки "авто", оснований для твоих ожиданий не было никаких. Но спасибо, что сообщил
Дискуссия вызывает удивление! Я не зря привел в пример утюг. ...
А по сути...и нет смысла в этой дискуссии! Отдохнули! Замечательно))) Решили внутри оставить-понятно! Озвучьте, и забыли)))
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Княжна
Ожидания должны быть на чём-то основаны. Поскольку я не фотограф и даже не любитель, а просто ленивый оператор кнопки "авто", оснований для твоих ожиданий не было никаких. Но спасибо, что сообщил
тарань пути к совершенствусЬ.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Кто то, кроме меня по ссылке, на фото заглядывал? Все, все устраивает? Бога ради... Каменный век, если так...
А по сути-, повторюсь, для тех, кто по диагонали читает-я просто спросил про фото, потому что хотел в первые приехать. Но не получилось.!
Цитата:
Сообщение от karel1973
Кто то, кроме меня по ссылке, на фото заглядывал? Все, все устраивает? Бога ради... Каменный век, если так...
А по сути-, повторюсь, для тех, кто по диагонали читает-я просто спросил про фото, потому что хотел в первые приехать. Но не получилось.!
Это просто фото. Женщины не живые.просто сравните качество картинки. А по сути- обращение к модератору-есть смысл удалить то, что после поста, с размещением фото!
Цитата:
Сообщение от karel1973
Это просто фото. Женщины не живые.просто сравните качество картинки. А по сути- обращение к модератору-есть смысл удалить то, что после поста, с размещением фото!
По сути суть не в том. Ладно, не суть, забудь.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ха,утюг! )
В страшное время живём!С появлением секс-шоппов,мужчина стал невостребован,-вот где беда,а ты тут про фоточки жалишься ))
Равно как и женщина мужчине, т.к. ассортимент секс-шопов учитывает потребности всех категорий клиентов. Нынче всё усложнилось, как в сексе, так и в быту. И нужно (внезапно) быть интересными как личность. А это намного сложнее. Нет бы как раньше быть конкурентоспособным лишь с помощью кошелька-члена/рецепта борща-сисек.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от karel1973