|
22-05-2006, 20:33
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
Status: Offline
|
Геометрия души.
Нашла тестик в Интернете. Прошла его и порадовалась результату.
Вы – круг!
Это, пожалуй, самая гармоничная геометрическая фигура. Круг – символ любви и совершенства. Вы очень общительный и сердечный человек, душа компании. У вас, должно быть, отменное чувство юмора. У вас высокая чувствительность, развитая способность к сопереживанию и сочувствию. Вы прирожденный психолог.
Однако, порой ваша доброта играет с вами злую шутку: стремясь понять и подбодрить друга, вы можете забывать о своих собственных желаниях и потребностях. Вы слишком открыты и простодушны и зачастую жертвуете своими интересами ради других людей, растворяетесь в них.
Высшая ценность для вас – справедливость, и вы не выносите обманщиков и негодяев. Часто ваша поистине дон-кихотовская принципиальность приносила вам град ударов от зловредной судьбы…
Но такому характеру, как у вас, можно только позавидовать. Благодаря ему у вас есть верные друзья, которые никогда вас не поведут!
А какой формы Ваша душа?
Тест "Геометрия души"
|
|
|
22-05-2006, 20:38
|
|
Гость
Проживание:
|
И я круг
|
|
|
22-05-2006, 20:41
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nothing
И я круг
|
Здравствуй, Круг
Приятно познакомиться
|
|
|
22-05-2006, 20:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jahontova
Здравствуй, Круг
Приятно познакомиться
|
Им мне тоже приятно
|
|
|
22-05-2006, 20:46
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
А Брат-Квадрат тоже может быть/стать кругом?
|
|
|
22-05-2006, 20:48
|
|
Проживание: None
|
во блин...
Форма вашей души – зигзаг.
Эта фигура напоминает разряд молнии или метку Зорро, оставленную на спине обидчика. И действительно, ваша мысль остра и проницательна, как жало Зевсовой стрелы, и дерзка подобно клинку защитника угнетенных. На языке научной психологии это качество называется креативностью.
Попросту говоря, вы сильно отличаетесь от других. Вы видите обман тогда, когда другие слепы, слышите фальшь и безвкусицу там, где другие бы ничего не заметили. У вас обостренное чувство вкуса, вы не терпите пошлости.
Для вас нет ничего более скучного, чем однообразие. Вы постоянно фонтанируете новыми идеями и замыслами, и вперед вы "смотрите без боязни", а будущее сулит вам радость от новых открытий и приключений.
Другие считают вас эксцентричной и безумной, но вас это мало трогает. Ваша оригинальность и разборчивость приносили не только радость, но и огорчения: ведь выбрать себе достойного кандидата в спутники жизни вам довольно непросто…
|
|
|
22-05-2006, 20:49
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
А Брат-Квадрат тоже может быть/стать кругом?
|
Брат-Квадрат может стать кому-нибудь очень хорошим другом
Это женский тест, там есть вопрос про комплименты.
|
|
|
22-05-2006, 20:53
|
|
Registered User
Проживание: Лаппеенранта
|
а я зигзаг
Эта фигура напоминает разряд молнии или метку Зорро, оставленную на спине обидчика. И действительно, ваша мысль остра и проницательна, как жало Зевсовой стрелы, и дерзка подобно клинку защитника угнетенных. На языке научной психологии это качество называется креативностью.
Попросту говоря, вы сильно отличаетесь от других. Вы видите обман тогда, когда другие слепы, слышите фальшь и безвкусицу там, где другие бы ничего не заметили. У вас обостренное чувство вкуса, вы не терпите пошлости.
Для вас нет ничего более скучного, чем однообразие. Вы постоянно фонтанируете новыми идеями и замыслами, и вперед вы "смотрите без боязни", а будущее сулит вам радость от новых открытий и приключений.
Другие считают вас эксцентричной и безумной, но вас это мало трогает. Ваша оригинальность и разборчивость приносили не только радость, но и огорчения: ведь выбрать себе достойного кандидата в спутники жизни вам довольно непросто…
Особенно шокирует отметка Зорро
|
|
|
22-05-2006, 20:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elena7000
а я зигзаг :шы:
Особенно шокирует отметка Зорро
|
Открываем братство ЗоррЫ!
ой...сестринство
|
|
|
22-05-2006, 20:54
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jahontova
Брат-Квадрат может стать кому-нибудь очень хорошим другом
Это женский тест, там есть вопрос про комплименты.
|
всем известно в этом мире
мужики просто прямые...
|
|
|
22-05-2006, 20:56
|
|
Проживание:
|
А нам что открывать с Nоthing?
Кружок "Жизнь колобков"?
|
|
|
22-05-2006, 20:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jahontova
А нам что открывать с Нотхинг? :Д
Кружок обтекаемых?
|
кхм..мда уж ну например обЧество СоLнечных
или НЕКвадратных
|
|
|
22-05-2006, 20:57
|
|
Энергичная лентяйка
Проживание: Helsinki
|
И я круг
-----------------
Не зная падежов, не говори глупостев!
|
|
|
22-05-2006, 20:59
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
И у меня зигзаг, кто бы подумал....
|
|
|
22-05-2006, 21:01
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
всем известно в этом мире
мужики просто прямые...
|
Прямой и ровный мужчина -
мечта, идеал и причина
для поддержания веса -
это знает любая принцесса
|
|
|
22-05-2006, 21:02
|
|
лучше Алинарчик
|
Я- прямоугольник. ( по высказываниям теста могу довести до белого коления своего пупсика. И всё ради просто так.)
Последнее редактирование от AlinaR : 22-05-2006 в 21:17.
|
|
|
22-05-2006, 21:04
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Теперь я понимаю, почему мне кич не нравится, и почему я Лорди не воспринимаю, под каким бы углом не смотрела....
|
|
|
22-05-2006, 21:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jahontova
Прямой и ровный мужчина -
мечта, идеал и причина
для поддержания веса -
это знает любая принцесса
|
кхм..у меня после етих стихов, почему то, етот мужчина, с кирпичом ассоциируется
|
|
|
22-05-2006, 21:05
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
кхм..мда уж ну например обЧество СоLнечных
или НЕКвадратных
|
Солнечный кружок
Неплохо звучит.
|
|
|
22-05-2006, 21:08
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
кхм..у меня после етих стихов, почему то, етот мужчина, с кирпичом ассоциируется
|
Океюшки, специально для тебя
Кривой и неровный мужчина -
это всё-таки тоже причина
для поддержания веса -
скажет любая принцесса.
|
|
|
22-05-2006, 21:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jahontova
Океюшки, специально для тебя :Д
для поддержания веса -
скажет любая принцесса.
|
любые формы, любые причины,
а виною всему кто?-мужчины!
основная морока и стрессы,
и поддакнут "любые" принцессы!
|
|
|
22-05-2006, 21:14
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
любые формы, любые причины,
а виною всему кто?-мужчины!
основная морока и стрессы,
и поддакнут "любые" принцессы!
|
Зачем винить во всём мужчин,
найдётся тысяча причин,
чтобы рассказывать всегда,
как мы их любим. Иногда
|
|
|
22-05-2006, 21:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jahontova
Зачем винить во всём мужчин,
найдётся тысяча причин,
чтобы рассказывать всегда,
как мы их любим. Иногда
|
Bravo!
|
|
|
22-05-2006, 21:29
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki, Mellunmäki
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Я- прямоугольник. ( по высказываниям теста могу довести до белого коления своего пупсика. И всё ради просто так.)
|
Хорошо, нас уже двое!!!
|
|
|
22-05-2006, 21:34
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jahontova
Океюшки, специально для тебя
для поддержания веса -
скажет любая принцесса.
|
так вот почему принцессы
так прибавляют в весе
|
|
|
22-05-2006, 22:09
|
|
Мама
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Lapka
Хорошо, нас уже двое!!!
|
Третьей буду
Прямоугольник – вот ваша фигура.
Вашему характеру свойственны непостоянство и непоследовательность. Судя по всему, вы следуете евангельской максиме, и поистине ваша левая рука не знает, что творит правая. В общем, фраза "сердце красавицы склонно к изменам и к переменам" – это про вас. Вы бываете порой настолько непредсказуемой и ветреной, что доводите своих кавалеров до белого каления. Но, стоит отметить, делаете вы это не со зла или с коварным расчетом, а … просто так.
Среди положительных качеств вашего характера числятся смелость, любознательность и открытость всему новому. Вы, как губка, впитываете все интересное и необычное, всегда в курсе последних новостей и событий.
Но водятся за прямоугольными душами и негативные свойства. Это, в первую очередь, сильная недооценка себя и принижение своих талантов. Неуверенность в себе заставляет вас порой быть чрезмерно доверчивой к мнению окружающих… Мой вам совет – любите и уважайте себя больше, и жизнь станет более стабильной!
очень, кстати, верно...
|
|
|
22-05-2006, 23:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Хм... мне выдали "диагноз", что я, якобы, прямоугольная
Вот не зря все-таки я всевозможные тесты недолюбливаю! Ведь совсем на прямоугольник не похожа!
|
|
|
22-05-2006, 23:06
|
|
милая стерва с характером
Проживание: Helsinki-Spb
|
Вы – типичный треугольник.
Эта фигура символизирует стремление вверх, к новым победам и свершениям. Желание всегда и везде быть первой – вот главный двигатель вашей жизни. Вы смело можете носить звание перфекциониста. Вы уверены в себе, успешны и энергичны. Многие завидуют вам и желают быть на вас похожими. Вы уже привыкли к тому, что они лебезят и пресмыкаются перед вами, а за глаза называют стервой. Ну и что, вам просто нравится быть лучшей! (Мужчины, что бы они ни говорили, от этого просто в восторге).
Вы очень честолюбивы, вам важно быть в центре внимания. Вам необходимо постоянно производить впечатление на окружающих, а это порой утомляет… Желание всегда быть желанной и привлекательной, держать марку и не ударять в грязь лицом порой уступает место сентиментальности и нежности. Но вы отгоняете их прочь, считая несерьезными и глупыми. Может быть, напрасно? Вам иногда стоит давать волю своим слабостям – ведь ничто человеческое не чуждо и такой совершенной женщине, как вы…
-----------------
I'm beatiful,no matter what they say.
|
|
|
22-05-2006, 23:08
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Вы – круг!
Это, пожалуй, самая гармоничная геометрическая фигура. Круг – символ любви и совершенства. Вы очень общительный и сердечный человек, душа компании. У вас, должно быть, отменное чувство юмора. У вас высокая чувствительность, развитая способность к сопереживанию и сочувствию. Вы прирожденный психолог.
Однако порой ваша доброта играет с вами злую шутку: стремясь понять и подбодрить друга, вы можете забывать о своих собственных желаниях и потребностях. Вы слишком открыты и простодушны и зачастую жертвуете своими интересами ради других людей, растворяетесь в них.
Высшая ценность для вас – справедливость, и вы не выносите обманщиков и негодяев. Часто ваша поистине дон-кихотовская принципиальность приносила вам град ударов от зловредной судьбы…
Но такому характеру, как у вас, можно только позавидовать. Благодаря ему у вас есть верные друзья, которые никогда вас не поведут!
|
|
|
22-05-2006, 23:14
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Вы – типичный треугольник.
Эта фигура символизирует стремление вверх, к новым победам и свершениям. Желание всегда и везде быть первой – вот главный двигатель вашей жизни. Вы смело можете носить звание перфекциониста. Вы уверены в себе, успешны и энергичны. Многие завидуют вам и желают быть на вас похожими. Вы уже привыкли к тому, что они лебезят и пресмыкаются перед вами, а за глаза называют стервой. Ну и что, вам просто нравится быть лучшей! (Мужчины, что бы они ни говорили, от этого просто в восторге).
Вы очень честолюбивы, вам важно быть в центре внимания. Вам необходимо постоянно производить впечатление на окружающих, а это порой утомляет… Желание всегда быть желанной и привлекательной, держать марку и не ударять в грязь лицом порой уступает место сентиментальности и нежности. Но вы отгоняете их прочь, считая несерьезными и глупыми. Может быть, напрасно? Вам иногда стоит давать волю своим слабостям – ведь ничто человеческое не чуждо и такой совершенной женщине, как вы…
однако
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
23-05-2006, 03:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Вошёл в женский образ и прошёл тест... зигзагом дело обернулось...
"Форма вашей души – зигзаг.
Другие считают вас эксцентричной и безумной, но вас это мало трогает. Ваша оригинальность и разборчивость приносили не только радость, но и огорчения: ведь выбрать себе достойного кандидата в спутники жизни вам довольно непросто…"
|
|
|
23-05-2006, 07:33
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
"Эта фигура напоминает разряд молнии или метку Зорро, оставленную на спине обидчика. И действительно, ваша мысль остра и проницательна, как жало Зевсовой стрелы, и дерзка подобно клинку защитника угнетенных. На языке научной психологии это качество называется креативностью.
Другие считают вас эксцентричной и безумной, но вас это мало трогает. Ваша оригинальность и разборчивость приносили не только радость, но и огорчения: ведь выбрать себе достойного кандидата в спутники жизни вам довольно непросто…" Танюшка! - Как ппследний дурень, честно прошел тест и только в последних вопросах выяснилось, что тест-то для - женщин!!!
Результат выше....
Последнее редактирование от XtreamCat : 23-05-2006 в 07:42.
|
|
|
23-05-2006, 07:41
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Короче! Нас с Шаманом - можно считать - "космическими братьями"! Только в будущее я смотрю с чувством страха, а не - как в результате тестирования...
Последнее редактирование от XtreamCat : 23-05-2006 в 07:45.
|
|
|
23-05-2006, 09:04
|
|
лучше Алинарчик
|
Ну вот: из четырёх никнеймов получился полноценный прямоугольник АлинаР, Лапка, Soul, Amour. Я знала, что я не одна такая
|
|
|
23-05-2006, 17:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Круг......
|
|
|
24-05-2006, 19:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Короче! Нас с Шаманом - можно считать - "космическими братьями"! Только в будущее я смотрю с чувством страха, а не - как в результате тестирования...
|
Чувство страха за будущее меня тоже иногда посещает... но только с большого будуна...
|
|
|
24-05-2006, 19:47
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Ну вот: из четырёх никнеймов получился полноценный прямоугольник АлинаР, Лапка, Soul, Amour. Я знала, что я не одна такая
|
Так, принимайте меня в свою команду! Придётся мне, наверное, быть диагональкой!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|