|
|
14-12-2005, 20:57
|
|
to bee or not..
Проживание:
Status: Offline
|
Кого ударил "доктор" Кашпировский
кто видел кого ударил "доктор" кашпировский в малаховской "пусть говорят" ?
|
|
|
14-12-2005, 21:16
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Правильно что ударил! Надо было ещё и ногой поддать.
-----------------
Если за зло платить добром, то чем тогда платить за добро?
|
|
|
14-12-2005, 21:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто? Кого? И за что?
|
|
|
14-12-2005, 21:20
|
|
Гость
Проживание:
|
А упал-то как!-зал аж ахнул и сразу рекламу врубили. Вообще пусть там про ОРТ говорят что хотят, но рейтинг у их Малахова с Лолитой просто убойный!
|
|
|
14-12-2005, 21:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Jaana
Кто? Кого? И за что?
|
Это только надо было видеть, когда вообще кончится травля Кошпировского,творят что хотят.
-----------------
|
|
|
14-12-2005, 21:23
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lyka
Это только надо было видеть, когда вообще кончится травля Кошпировского,творят что хотят.
|
он вас вылечил?
|
|
|
14-12-2005, 21:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bee
он вас вылечил?
|
За человека обидно, и сравнивают с теми кто и рядом не может стоять.
-----------------
|
|
|
14-12-2005, 21:26
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
А упал-то как!-зал аж ахнул и сразу рекламу врубили. Вообще пусть там про ОРТ говорят что хотят, но рейтинг у их Малахова с Лолитой просто убойный!
|
Так все ж, для народа. Панэм эт цирцензес, что еще надо плебсу.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
14-12-2005, 21:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Так все-таки для тех кто видел)кому и за что он дал в морду?Не все смотрели передачу.
|
|
|
14-12-2005, 21:39
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jan
Так все-таки для тех кто видел)кому и за что он дал в морду?Не все смотрели передачу.
|
малахов предложил кашпировскому в доказательство своих способностей вылечить женщину прямо в студии, а тот начал какую то книжку показывать, и про ученых всяких рассказывать...
тут выскочил мужик (фамилии не помню) и сказал, что у него есть ДРУГАЯ книжка...
дальше сумбур-каламбур, потом кашпировский сначала схватил мужика за шиворот, а затем ударил в лицо...
вылечить хотел, наверное...
|
|
|
14-12-2005, 21:44
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Jan
|
ПО международной ОРТ Малахов только еще будет после фильма с Орбакайте - надо будет поглядеть кого он там... Вроде где-то промелькнула реклами, что Кашпировского с Грабовым Малахов собирался показать - я так думаю, что Грабового и ударил - тогда действ. по делом, а то сам Малахов в свое время только пообещал состроив из себя героя, но ничего не предпринял - только словами кидался А Кашпировский выходит - мужик!
|
|
|
14-12-2005, 21:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Пчел,спасибо!А то все толкуют,а на вопросы ноль внимания.Кашперу уже видно здорово осточертело отбиваться от требований показать чудо здесь и сейчас.Нервы и у него не вылеченныеНаверно на него Чумака надо.
|
|
|
14-12-2005, 21:49
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
Сообщение от Jan
....Наверно на него Чумака надо.
|
..аналогопатаном ему поможет.
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
14-12-2005, 21:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
малахов предложил кашпировскому в доказательство своих способностей вылечить женщину прямо в студии, а тот начал какую то книжку показывать, и про ученых всяких рассказывать...
тут выскочил мужик (фамилии не помню) и сказал, что у него есть ДРУГАЯ книжка...
дальше сумбур-каламбур, потом кашпировский сначала схватил мужика за шиворот, а затем ударил в лицо...
вылечить хотел, наверное...
|
Интересно, а в интернете эта программа есть? Охотно бы посмотрела.
-----------------
Маленький да удаленький
|
|
|
14-12-2005, 21:54
|
|
Гость
Проживание:
|
А Чумак там тож сидел ток почему-то молчал,а Жирик какой спокойный теперь,прям супер!-под конец подколол жену Гробового так шо зал грохнул от смеха,ну она конечно и впрям того...с приветом женщина!
|
|
|
14-12-2005, 21:56
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
...а Жирик какой спокойный теперь,прям супер!
|
..наверное после выборов президента его вызвали куда надо и объяснили что следует..
-----------------
|
|
|
14-12-2005, 21:59
|
|
Пользователь
|
Пишите,пишите а факты не забывайте важные писать.Этот чмо плюнул Кашпировскому в лицо,и это в эфире,а что ему оставалось делать как не дать в ответ по лицу.А книжку Кашпировский показывал для того или потому, и он даже встал со своего места и сказал что уходит с передачи,потомучто ему за всю передачу не дали слова ни разу!А он говорит,я и сам видел в прошлой передаче, что против него были выставлены не обьективные люди, поэтому он хотел показать книгу,в которой написано что было какоето собрание врачей,их было 250 человек,и вот они вынесли выводы о Кашпировском,о его работе и т.д, и это ему не давали сказать и показать, а этот чмо выскочил и говорит с издёвкой что вот мол и у меня тоже есть книга,т.е. провоцировал Кашпировского,тот не долго думая говорит пошёл вон от сюда, и за шкирку его, а тот не нашёл ничего как плюнуть, а дальше был удар с левой.
-----------------
Последнее редактирование от lyka : 14-12-2005 в 22:02.
|
|
|
14-12-2005, 22:09
|
|
Русский
Проживание:
|
Как интересно и насыщенно страна живёт. Может и зря я на Малахова не хожу.
|
|
|
14-12-2005, 22:15
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Жирика видел, Кашпировского видел, а кто такой Малахов ?
|
|
|
14-12-2005, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
А Чумак там тож сидел ток почему-то молчал,а Жирик какой спокойный теперь,прям супер!-под конец подколол жену Гробового так шо зал грохнул от смеха,ну она конечно и впрям того...с приветом женщина!
|
А Гробовой с женой два сапога -пара.Разве ты не заметил?
|
|
|
14-12-2005, 22:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Как интересно и насыщенно страна живёт. Может и зря я на Малахова не хожу.
|
Конечно зря!Иногда много смеха.
|
|
|
14-12-2005, 22:18
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от ank
Жирика видел, Кашпировского видел, а кто такой Малахов ?
|
новый экстрасекс...
-----------------
|
|
|
14-12-2005, 22:19
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
|
|
|
14-12-2005, 22:35
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lyka
Пишите,пишите а факты не забывайте важные писать.Этот чмо плюнул Кашпировскому в лицо,и это в эфире,а что ему оставалось делать как не дать в ответ по лицу.А книжку Кашпировский показывал для того или потому, и он даже встал со своего места и сказал что уходит с передачи,потомучто ему за всю передачу не дали слова ни разу!А он говорит,я и сам видел в прошлой передаче, что против него были выставлены не обьективные люди, поэтому он хотел показать книгу,в которой написано что было какоето собрание врачей,их было 250 человек,и вот они вынесли выводы о Кашпировском,о его работе и т.д, и это ему не давали сказать и показать, а этот чмо выскочил и говорит с издёвкой что вот мол и у меня тоже есть книга,т.е. провоцировал Кашпировского,тот не долго думая говорит пошёл вон от сюда, и за шкирку его, а тот не нашёл ничего как плюнуть, а дальше был удар с левой.
|
все-таки он вас ...вылечил
|
|
|
14-12-2005, 22:57
|
|
Мама
Проживание: Helsinki
|
о...как раз это сейчас по ort-intr. идет, сейчас повеселюсь
|
|
|
14-12-2005, 23:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Я сейчас повеселился,посмотрев повтор передачи.
|
|
|
15-12-2005, 09:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jan
Я сейчас повеселился,посмотрев повтор передачи.
|
Где где где?
Я тожш хочу, но не имею ОРТ.
-----------------
Маленький да удаленький
|
|
|
15-12-2005, 10:01
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
новый экстрасекс...
|
Не это тот явно возбужденный (всю передачу че-то нервничал и подпрыгивал на месте ) который Кашпироскому в лицо плюнул якобы от всей науки, был каким-то экстраСЕКСОМ (какой-то якобы "ученый" сексолог - не завидую его клиентам! ) А Кашпировский сдерживался сдерживался (и Жирик(!), главное говорил ему - не лезь Анатолий в эти низкие разборки!!! оцените! ) Но когда ему в лицо нагло плюнули да еще якобы от всей науки (приличная наука рядом сидевшая тут же сказала тому выскочке, чтоб сам сходил полечился и говорил только за себя), то тут бы даже самый спокойных человек не выдержал. Кстати, мне показалось что после удара (довольно не сильного, по касательной) тому ничего не было и он стоял на ногах на расстоянии от Кашпировского и лишь потом без всякого физического воздействия упал как окаменевший! Не уж то Кашпировский загипнотизировал?? Сразу рекламу, сволочи потом врубили!
А обещанное Малаховым в начале передачи исцеление какой-то женщины так и не показали - забили всю передачу опять эмоциональным ничем необоснованным базаром и даже последнее слово не дали Кашпировскому сказать - Малахов дал ему 30 секунд в конце на последнее слово, так тут же зачирикала Грабовая (тетенька явно с приветом - с первых кадров было видно ) и так ничего и не дала сказать и сделать полезного!
Вот только одного не пойму - кому чего Кашпировский плохого сделал, что все эти сектанты, прикрываясь церковью на него так наезжают!? Да и Иисусом он себя никогда не называл (в отличие от шарлотанов типа Грабового) - а сектантка в платочке и это ему ввину вменяла! Правильно сделал что уйти хотел - обещали приличную передачу, а устроили разборки бабок на базаре, как всегда
|
|
|
15-12-2005, 10:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Хачу видеть! Записи ни у кого нету?
|
|
|
15-12-2005, 10:34
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Люди,а вам не кажется что все это(разборки,нокаут и т.д.) было в стиле канувшей в небытье программы ОКНА с ТНТ.
|
|
|
15-12-2005, 10:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
Люди,а вам не кажется что все это(разборки,нокаут и т.д.) было в стиле канувшей в небытье программы ОКНА с ТНТ.
|
То есть, Кашпировский ударил по сценарию?
|
|
|
15-12-2005, 10:52
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Jan
|
Мужик ему в лицо плюнул как выяснилось. За это кашпик его и двинул.
|
|
|
15-12-2005, 11:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
дал устаноуку
|
|
|
15-12-2005, 11:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мужик ему в лицо плюнул как выяснилось. За это кашпик его и двинул.
|
Нет, все началось по-другому. Кашпировский первый обругал его матом и схватил за шкирку, после чего тот плюнул.
|
|
|
15-12-2005, 12:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Но обругал и за шиворот хотел отташить потому,что тот серсолог не давал Кашперу слово сказать в свою зашиту и постоянно нападал на Кашпера.
|
|
|
15-12-2005, 12:20
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Jan
Но обругал и за шиворот хотел отташить потому,что тот серсолог не давал Кашперу слово сказать в свою зашиту и постоянно нападал на Кашпера.
|
Встреча прошла на высоком интеллектуальном уровне и все показали необычайную способность вести дискуссию. Чем то напомнило некоторые темы в форуме.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
15-12-2005, 12:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Люди, это - телевидение!
Великий фарс!
|
|
|
15-12-2005, 12:25
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
|
|
|
15-12-2005, 12:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно,а плевок в лицо-ето не хулиганство?Почему судить Кашперовского?Тогда уж обоих!Судить надо того суетливого сексолога,который первый начал конфликт!
|
|
|
15-12-2005, 13:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я уже писал о том, что у нас судят не тех, кто начал, а тех, кто ударил последним.
|
|
|
15-12-2005, 13:18
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Jan
|
И еще до этого в самом начале программы был эпизод, когда Кашпировский на нападки этого сэксолога встал и сказал, что подойдите и дайте мне пощечину, если так хотите - тот подбежал, нервно попрыгал вокруг него, но ударить побоялся - тогда то Жирик и призвал вести беседу интелектуально, что надо признать Кашпер всю передачу и делал, сидел спокойно обсуждал и даже когда ЕГО СЛОВО перебивали дамы, сразу замолкал давая им говорить, чтоб не выходило бесмысленного галдежа с перебиванием друг друга, как это обычно у Малахова происходит. Первый раз, пожалуй, вижу чтоб кто-то на этой передаче так культурно себя вел.
Удар по морде вообще же произошел, когда Кашперу этот базар надоел и он собрался выйти их студии - идя к выходу он начал что-то говорить про научную книгу, подписанную 250 докторами для тех кто все же хочет знать о нем больше и правду, как тут этот сэксолог выскочил преградив ему путь к выходу и тряся какой-то своей книгой. Че было дальше уже описано. Практически тот не давал ему нормально выйти из студии паралельно обвиняя и оскорбляя, причем так нервно себя вел, что как-будто то-ли обкурился до этого, то ли ему действительно лечится надо... интересно, как от него иначе было можно избавиться, чтоб пройти и не замараться?
|
|
|
15-12-2005, 13:18
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Jan
Интересно,а плевок в лицо-ето не хулиганство?Почему судить Кашперовского?Тогда уж обоих!Судить надо того суетливого сексолога,который первый начал конфликт!
|
Судя по поведению - сексолог был явно в состоянии аффекта - оправдают!
|
|
|
15-12-2005, 14:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Да,Сурикен прав-обычно судят того кто ответил.Не странно ли ето!?
|
|
|
15-12-2005, 14:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jan
Да,Сурикен прав-обычно судят того кто ответил.Не странно ли ето!?
|
Вопрос только: "Ответил КАК?"
Если даже словесную перепалку и плевок можно отнести к "Оскорблению чести и достоинства" то мордобой - "Нанесение вреда здоровью".
|
|
|
15-12-2005, 14:21
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вопрос только: "Ответил КАК?"
Если даже словесную перепалку и плевок можно отнести к "Оскорблению чести и достоинства" то мордобой - "Нанесение вреда здоровью".
|
Должна заметить, несущественного вреда здоровью, так как сексолог с головой давно раздружился, более того, предполагаю, что от удара в лицо, мозги все-таки стали на место... Пожалуй, доктор Кашпировский вылечил пациента, просто лекарство горькое было...
|
|
|
15-12-2005, 14:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
Не хочется устраивать заново "разбор полетов", но я практически доказал тезис о виновности второго удара здесь на форуме. Причем, даже при косвенном ответе.
|
|
|
15-12-2005, 14:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Должна заметить, несущественного вреда здоровью, так как сексолог с головой давно раздружился, более того, предполагаю, что от удара в лицо, мозги все-таки стали на место... Пожалуй, доктор Кашпировский вылечил пациента, просто лекарство горькое было...
|
Говоря честно, у меня мозги г-на Кашпировского тоже вызывают серьезные опасения.
|
|
|
15-12-2005, 14:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Не хочется устраивать заново "разбор полетов", но я практически доказал тезис о виновности второго удара здесь на форуме. Причем, даже при косвенном ответе.
|
Доказывать не надо...
Каждый. кто хоть однажды вел здесь серьезные споры, мог в этом убедиться на своей шкуре
Но... разговор не о форуме, а о юриспруденции.
|
|
|
15-12-2005, 14:30
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Говоря честно, у меня мозги г-на Кашпировского тоже вызывают серьезные опасения.
|
Спокойнее, товарищи, не волнуемся! Был бы дурак, такую авантюру бы не провернул. Другое дело куда он свой "гений" направил... Тут и правда сомнения появляются...
|
|
|
15-12-2005, 14:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
юрисПУРденция - это тоже большая условность
|
|
|
15-12-2005, 14:32
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Доказывать не надо...
Каждый. кто хоть однажды вел здесь серьезные споры, мог в этом убедиться на своей шкуре
|
А в юриспруденции все просто: два сапога пара. Один - оскорблял, второй - наносил телесные повреждения, оба при этом хулиганили...
|
|
|
15-12-2005, 14:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
Да и "физиономия" не внушает особого доверия.
|
|
|
15-12-2005, 14:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Спокойнее, товарищи, не волнуемся! Был бы дурак, такую авантюру бы не провернул. Другое дело куда он свой "гений" направил... Тут и правда сомнения появляются...
|
Я не говорю, что дурак.
Но сомневаюсь в психическом здоровье "доктора"
|
|
|
15-12-2005, 14:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
юрисПУРденция - это тоже большая условность
|
Принятая за правило.
Такова жизнь
|
|
|
15-12-2005, 14:37
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я не говорю, что дурак.
Но сомневаюсь в психическом здоровье "доктора"
|
Так уж тут такое дело: с кем поведешься, от того и наберешься...
|
|
|
15-12-2005, 14:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А в юриспруденции все просто: два сапога пара. Один - оскорблял, второй - наносил телесные повреждения, оба при этом хулиганили...
|
Скорее, первый провоцировал.
Второй поддался на провокацию, причем методами, более изощренными.
Как говорится в классической формулировке обвинения прокурора на суде - "Фигура подсудимого изобличена"
|
|
|
15-12-2005, 14:49
|
|
Проживание: Turku
|
"Счастливые" обладатели ОРТ...неужели никто не удосужился записать сие событие при повторе?! Может кто ссылку даст?!
|
|
|
15-12-2005, 14:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Даешь файло на мегаплоад!
|
|
|
15-12-2005, 14:51
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
"Счастливые" обладатели ОРТ...неужели никто не удосужился записать сие событие при повторе?! Может кто ссылку даст?!
|
Так ОРТ же и в интернете есть... А вот ссылочку не дам... Нетутить.
|
|
|
15-12-2005, 14:51
|
|
Проживание: Turku
|
Мне очень понравилась фраза "На телефорумах сейчас активно обсуждается вопрос, по какой статье теперь Анатолия Кашпировского привлекут к ответственности: за хулиганство или за нанесение вреда здоровью. Или по нескольким статьям сразу." Ну все кому не лень!..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|