|
|
31-12-2005, 00:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Холостяки! Как вам живется?
Дорогие холостяки (точнее те, кто живут одни) форума! (если, конечно, таковые имеются).
А как вы справляетесь с бытовыми делами? Ну, я имею в виду уборка, готовка и т.д.
Вот убирала я, все чистила к Новому Году и вдруг взник такой вопрос. Признаться честно, лично я не очень-то уважаю все ети домашние хлопоты (скорее виновата мама - холила меня и лелеяла, не давая ни к чему прикоснуться, короче разбаловала). Но, в любом случае люблю чистоту и убранность, поетому приходиться
Но речь не обо мне.
Скорее одинокие мужчины делятся на тех, кто педантично чистоплотны, и на тех, у кого дома пожизненный бардак. Ну, и наверное, есть те, кто посередине
|
|
|
31-12-2005, 00:11
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Прекрасно справляемся. Почему девушки всегда думают, что мужики не способны жить одни ,зарастут дерьм... и т.д. Все мы и сами можем. и готовить и убиратся и стирать в стиралке!
|
|
|
31-12-2005, 00:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Дорогие холостяки (точнее те, кто живут одни) форума! (если, конечно, таковые имеются).
А как вы справляетесь с бытовыми делами? Ну, я имею в виду уборка, готовка и т.д.
Вот убирала я, все чистила к Новому Году и вдруг взник такой вопрос. Признаться честно, лично я не очень-то уважаю все ети домашние хлопоты (скорее виновата мама - холила меня и лелеяла, не давая ни к чему прикоснуться, короче разбаловала). Но, в любом случае люблю чистоту и убранность, поетому приходиться
Но речь не обо мне.
Скорее одинокие мужчины делятся на тех, кто педантично чистоплотны, и на тех, у кого дома пожизненный бардак. Ну, и наверное, есть те, кто посередине
|
Понимаю о чем Вы!
Сам вот недавно побывал в гостях у такого холостяка, и после того, как услышал восхищенные возгласы относительно того, что, оказывается, можно приготовить из содержимого его холодильника и тех продуктов, что я принес с собой... так вот, после этого, стало буквально стыдно за то чревоугодие, за те кулинарные "извращения" которые я потребляю ежедневно.
Прямо жалко стало, всех холостяков вынужденных, зачастую питаться роскисруокой
Теперь, пичкаю всяческой едой, гостей, приходящих ко мне...
Думаю: "Пусть, хоть здесь накушаются"
|
|
|
31-12-2005, 00:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Эээ... ну терпеть не могу убирать в квартире: подметать, мыть пол, вытирать пыль. Но приходится себя заставлять. Не могу жить там, где грязно.
Стирка вроде уже даже и занятием не назовешь: закгрузил, выгрузил, посушил, развесил, сложил.
Гладить не люблю. Часто рубашки покупаю, потому что лень гладить. Остальное не гладится, кроме брюк. Но брюки пока затрутся, то уже надоедят, что другие беру.
Готовить люблю.
А все остальное - такие мелочи, что вобще не стоит это называть проблемами.
|
|
|
31-12-2005, 00:57
|
|
le Carrié
Проживание:
|
То же самое, что у Сурикена.
Отличие: брюки - джинсы или спортивный костюм, их вообще гладить не надо.
Убираюсь, когда злой или когда не уснуть.
|
|
|
31-12-2005, 00:59
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
То же самое, что у Сурикена.
Отличие: брюки - джинсы или спортивный костюм, их вообще гладить не надо.
|
А сплю я редко...
|
|
|
31-12-2005, 00:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда я был холостяком,то считался "завидным женихом"!
|
|
|
31-12-2005, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Когда я был холостяком,то считался "завидным женихом"!
|
А теперь завидным мужем, да?
Вот интересно, но я когда немного (или много) пью, всю квартиру вылизываю, как на моторе
|
|
|
31-12-2005, 01:03
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Вот интересно, но я когда немного (или много) пью, всю квартиру вылизываю, как на моторе
|
Значит это у тебя уже вошло в подсознание. И это гуд.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
31-12-2005, 01:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Значит это у тебя уже вошло в подсознание. И это гуд.
|
Ага, надо чаше пить
|
|
|
31-12-2005, 01:08
|
|
Гость
Проживание:
|
А уменя к сожалению вечный бардак , не пройти и не проехать ...! Даже порой и домой идти не хочется ...Во как !
|
|
|
31-12-2005, 01:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сирота
А уменя к сожалению вечный бардак , не пройти и не проехать ...! Даже порой и домой идти не хочется ...Во как !
|
Что?И мыши есть?
|
|
|
31-12-2005, 01:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
мика
Мыши сдохли от голода!
|
|
|
31-12-2005, 01:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Когда жила одна, убиралась только перед свиданками, но внешний вид всегда был на высшем уровне, вдруг, я встречу Его.
Последнее редактирование от aleks_shmid : 31-12-2005 в 01:17.
|
|
|
31-12-2005, 01:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Что?И мыши есть?
|
Мышей видно пока нет ....Но вот делать ничего не умею ...! Даже они и если заведуться , придётся жить по соседству с ними ....
|
|
|
31-12-2005, 01:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
мика
Мыши сдохли от голода!
|
Ну,тогда тараканы!
|
|
|
31-12-2005, 01:17
|
|
Be Random
Проживание:
|
да здравствует порядок повсемесно!!
и в голове и в аппартаментах!!!
|
|
|
31-12-2005, 01:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ну,тогда тараканы!
|
Этим насекомым видно жаль меня , так даже в гости не заходят .....
|
|
|
31-12-2005, 01:19
|
|
Be Random
Проживание:
|
Сирота!!
а клопики и вошики приходят на огонёк????)))
|
|
|
31-12-2005, 01:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v_muku
да здравствует порядок повсемесно!!
и в голове и в аппартаментах!!!
|
Хороший девиз , кто бы мне транспарант такой изготовил , на дверь повесить весьма будет кстати ....!!!
|
|
|
31-12-2005, 01:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v_muku
Сирота!!
а клопики и вошики приходят на огонёк????)))
|
Какое ....? Света нема ...!!! Какой тут огонёк ...?
|
|
|
31-12-2005, 01:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сирота
Этим насекомым видно жаль меня , так даже в гости не заходят .....
|
Тараканы есть у всех!Просто они часто воюют с соседскими тараканами.Может твои погибли или в плен попали?
Представляешь,сколько теперь у соседа тараканов!
|
|
|
31-12-2005, 01:21
|
|
Be Random
Проживание:
|
ну хотя б одинокий сверчок воет за плакатом нирваны???
|
|
|
31-12-2005, 01:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Тараканы есть у всех!Просто они часто воюют с соседскими тараканами.Может твои погибли или в плен попали?
Представляешь,сколько теперь у соседа тараканов!
|
По ночам слышна возня , как то надо выйти и посмотреть ...Так чёрт ногу сломит , пока выберусь из этих траншей ....
|
|
|
31-12-2005, 01:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А сплю я редко...
|
Бедненькая! Тут помошьник нужён...
|
|
|
31-12-2005, 01:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Но речь не обо мне.
|
Как убеждённая холостячка, могу сказать, что очень суперски одной живётся!
Никаких тебе лишних забот, проблем, уходов/приходов. Ну... неудобно, что вот подарки приходится себе самой делать, но эта проблема решаема.
Уборка и готовка только на своей собственной совести. Сам раскидал - сам убрал. Никто тобой не руководит, не управляет и не указывает! Лафа, короче!
Тэк, и про мужчин - ОНИ НЕДЕЛИМЫ! Они все одинаковые. Пока есть женщина - они выживают и очень это замечательно делают, у них свой порядок, который может нам (женщинам) показаться беспорядком. Вот
Холостяки форевА (ну лет до 30-35 уж точно!)
Последнее редактирование от Inge : 31-12-2005 в 01:38.
|
|
|
31-12-2005, 01:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Inge
Никаких тебе лишних забот, проблем, уходов/приходов. Ну... неудобно, что вот подарки приходится себе самой делать, но эта проблема решаема.
Уборка и готовка только на своей собственной совести. Сам раскидал - сам убрал. Никто тобой не руководит, не управляет и не указывает! Лафа, короче!
Тэк, и про мужчин - ОНИ НЕДЕЛИМЫ! Они все одинаковые. Пока есть женщина - они выживают и очень это замечательно делают, у них свой порядок, который может нам (женщинам) показаться беспорядком. Вот
|
А мне от твоих идей вешатьстя хочетсться! Ну привык я жить семьёй! Не радует свобода...
Молодёжь, не понимаете....
У меня в квартире почти идеальный порядок, цветы политы, кошка довольна....
|
|
|
31-12-2005, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Попробуйте замахнуться на Агату, нашу, как говорится, Кристи
Она тоже, творила все свои знаменитые детективы моя посуду.
По ее словам, при этом мерзком занятии, не возникает никаких мыслей, кроме как об убийстве.
|
|
|
31-12-2005, 01:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Попробуйте замахнуться на Агату, нашу, как говорится, Кристи
Она тоже, творила все свои знаменитые детективы моя посуду.
По ее словам, при этом мерзком занятии, не возникает никаких мыслей, кроме как об убийстве.
|
Хорошая мысль ..! Но в мою бестолковку она как то не приходила ....
|
|
|
31-12-2005, 02:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Inge
|
Хмм.... Вообше-то вопрос адресовался мужской половине нашего форума, так как считаю, что любая нормальная женшина, должна быть хозяйственной (хотя бы в меру - ну, как я ) и поддерживать уют и чистоту в доме.
Но почитать о "холостячках" тоже интересно
Последнее редактирование от Dashutka : 31-12-2005 в 02:16.
|
|
|
31-12-2005, 02:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
так как считаю, что любая нормальная женшина, должна быть хозяйственной (хотя бы в меру - ну, как я ) и поддерживать уют и чистоту в доме.
|
Цитата:
Сообщение от DIK
А мне от твоих идей вешатьстя хочетсться! Ну привык я жить семьёй! Не радует свобода...
Молодёжь, не понимаете....
У меня в квартире почти идеальный порядок, цветы политы, кошка довольна....
|
Интересные у вас ассоциации %))) Если холостяк/холостячка, значит полный бардак, неухоженность и бесхозяйственность?
Что-то как-то вот грязи в доме не заметила, а вот как раз знаю женатых (бывших родственников), от которых, знаете, попахивает... и одежда не постирана, и как-то неухожены, а всё потому, что якобы ребёнок в доме маленький и некогда
Зря, вы, зря, так о холостяках. И по себе и по некоторым знакомым могу сказать, что грязи и бесхозяйственности не замечала (Хотя да, люди разные бывают)
|
|
|
31-12-2005, 02:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Inge
Интересные у вас ассоциации %))) Если холостяк/холостячка, значит полный бардак, неухоженность и бесхозяйственность?
Что-то как-то вот грязи в доме не заметила, а вот как раз знаю женатых (бывших родственников), от которых, знаете, попахивает... и одежда не постирана, и как-то неухожены, а всё потому, что якобы ребёнок в доме маленький и некогда
Зря, вы, зря, так о холостяках. И по себе и по некоторым знакомым могу сказать, что грязи и бесхозяйственности не замечала (Хотя да, люди разные бывают)
|
Ага ....вот концовочка вероятно это обо мне ...!! Пардон..с , праильнее я один из разных , которые бывают ............Спасибки ....
Последнее редактирование от Сирота : 31-12-2005 в 02:59.
|
|
|
31-12-2005, 03:05
|
|
Гость
Проживание:
|
ИНГЕ!
Я имел в виду, что у у меня дома усё в порядке, чисто и уютно. Но хочетст'я женской руки...
|
|
|
31-12-2005, 03:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
ИНГЕ!
Я имел в виду, что у у меня дома усё в порядке, чисто и уютно. Но хочетст'я женской руки...
|
Смеялся долго!
|
|
|
31-12-2005, 03:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Смеялся долго!
|
Бельский, прекратите свой смех немедленно!
Может у человека проблема, пусть...
|
|
|
31-12-2005, 13:47
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Холостяки разные бывают... Дашутка хоть и неправа , но не совсем. У меня дома приборка бывает регулярно, целых 2 раза в месяц. Не стерильно, как в операционной, но и антисанитарии не наблюдается. Но кое-какие признаки есть: полстола на кухне занято пивными бутылками, на окнах нет штор... А на счет женской руки--всякий думает в меру своей испорченности. Знаете ли, по девкам шляться законом не запрещается, но хочется чего посерьезнее
|
|
|
31-12-2005, 13:51
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Бедненькая! Тут помошьник нужён...
|
Нет, не нужен... Более того, помощники и не дают спать... С ними ж разве уснешь?
|
|
|
31-12-2005, 14:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Inge
|
Я не считаю, что у всех холостяков в доме бардак и беспорядок.
Вы, наверное не заметили мое высказывание в посте N1:
"Скорее одинокие мужчины делятся на тех, кто педантично чистоплотны, и на тех, у кого дома пожизненный бардак. Ну, и наверное, есть те, кто посередине"
|
|
|
31-12-2005, 14:26
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Да ладно тебе, смайлики же поставлены. Я сам заметил, что погорячился... Всем гав!
|
|
|
31-12-2005, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kaktus
Всем гав!
|
... и с Новым Годом!
|
|
|
31-12-2005, 15:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Но речь не обо мне.
|
У меня вроде бардак. Т.е. тарелки не все помытые, книжки валяются по комнате и в шкафу - куча грязной одежды.
Но когда придут гости, все убираю и получается что у меня - чистата и порядок (кроме в шкафу) которые сохраняются на долго (я же не так быстро загрязняю комнату)
Тоже регулярно убераюсь просто так, как Брат-Квадрат сказал, когда я злой или мне не уснуть...
Объясняю про кучу грязной одежды: у меня нет стиралькой и все придется стирать руками. По началу я стирал одежду каждую неделю, потом раз в месяц, потом (после первыой сессии) после пару месяцев...
Кстати, гости уходят и мне говорят, что я молодец, что у меня такой порядок
|
|
|
31-12-2005, 15:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
У меня вроде бардак. Т.е. тарелки не все помытые, книжки валяются по комнате и в шкафу - куча грязной одежды.
Но когда придут гости, все убираю и получается что у меня - чистата и порядок (кроме в шкафу) которые сохраняются на долго (я же не так быстро загрязняю комнату)
Тоже регулярно убераюсь просто так, как Брат-Квадрат сказал, когда я злой или мне не уснуть...
Объясняю про кучу грязной одежды: у меня нет стиралькой и все придется стирать руками. По началу я стирал одежду каждую неделю, потом раз в месяц, потом (после первыой сессии) после пару месяцев...
Кстати, гости уходят и мне говорят, что я молодец, что у меня такой порядок
|
А не проще сразу вещи стирать , как только пришло тому время ...? Убирать постоянно , как только что то не так ....? Мыть посуду сразу ...как поели ...? Или Люди только и занимаются показухой для других , вот какой Я ...смотрите ...! А Сам из Себя ничего не представляет ...! Грязь в шкаф и под шкаф ....Свои недостатки по глубже в себя , не дай бог кто прочухает ...?
|
|
|
31-12-2005, 15:51
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сирота
А не проще сразу вещи стирать , как только пришло тому время ...? Убирать постоянно , как только что то не так ....? Мыть посуду сразу ...как поели ...? Или Люди только и занимаются показухой для других , вот какой Я ...смотрите ...! А Сам из Себя ничего не представляет ...! Грязь в шкаф и под шкаф ....Свои недостатки по глубже в себя , не дай бог кто прочухает ...?
|
Не проще и не тяжелее, всё равно делать придётся. Естественней заниматься более приятными делами, нежели сразу бежать мыть тарелку.
Так же не вижу смысла знакомить всех со своими "тараканами", а ты знакомишь?
И при чём тут это: "Сам из Себя ничего не представляет"?
|
|
|
31-12-2005, 15:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Не проще и не тяжелее, всё равно делать придётся. Естественней заниматься более приятными делами, нежели сразу бежать мыть тарелку.
Так же не вижу смысла знакомить всех со своими "тараканами", а ты знакомишь?
И при чём тут это: "Сам из Себя ничего не представляет"?
|
Видишь ли ...Сирота здесь немного нафлудил ...! У меня полный порядок в жизни , и делаю всё по мере прихода ....во всяком случае всё , кроме финансов ...ибо они приходят ....не от меня всё зависит ....! А Сам из себя ничего не представляет -- Это значит , что многие больше говорят , чем на самом деле всё обстоит . На словах себя всегда легче преподнести , чем на деле .А надо делать всё в первую очередь для себя ....а потом уж и другие насладятся всем ....Убирать , мыть , готовить , работать , делать себя и так далее по списку ......
|
|
|
31-12-2005, 16:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сирота
|
О показухе можно, лишь говорить в том случае, когда уборка и разбор завалов приурочены исключительно к приходу гостей, при этом хозяин показывает, что подобная образцовая чистота - явление обычное в этом доме.
Во всех остальных случаях, мы убираемся, моемся, чистимся, стираемся только для себя. То есть, насколько человек чистоплотен, настолько и часто он меняет носки... не потому что соседи жалуются на запах, а потому что они ему самому кажутся несвежими.
Я не понимаю, зачем мне насиловать и заставлять себя мыть посуду сразу после ужина, если я спокойно и с удовольствием могу это сделать через час?
Другой вопрос, когда не захотелось и не сейчас, и не через час... и посуда лежит горой до последней чистой ложки...
Вы верно написали "как только пришло тому время" вот только время, приходит для каждого по разному
|
|
|
31-12-2005, 16:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
О показухе можно, лишь говорить в том случае, когда уборка и разбор завалов приурочены исключительно к приходу гостей, при этом хозяин показывает, что подобная образцовая чистота - явление обычное в этом доме.
Во всех остальных случаях, мы убираемся, моемся, чистимся, стираемся только для себя. То есть, насколько человек чистоплотен, настолько и часто он меняет носки... не потому что соседи жалуются на запах, а потому что они ему самому кажутся несвежими.
Я не понимаю, зачем мне насиловать и заставлять себя мыть посуду сразу после ужина, если я спокойно и с удовольствием могу это сделать через час?
Другой вопрос, когда не захотелось и не сейчас, и не через час... и посуда лежит горой до последней чистой ложки...
Вы верно написали "как только пришло тому время" вот только время, приходит для каждого по разному
|
Согласен Бельский ...! Тем самым Я не призываю людей к этому , а только сказал - не проще ли ...? Никого не хотел тем самым оскорбить или обидеть .! Каждому своё ! И каждый живёт , как может . Бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе ....!
|
|
|
31-12-2005, 16:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сирота
|
Понимаешь, не всегда есть время... тарелки ладно, за 10-20 мин все помоешь... а одежда занимает целый день!
Это не очень удобно при сессии. А когда учишься, обычно это с понедельника до субботы и еще надо дома учиться несколько часов
|
|
|
31-12-2005, 16:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Понимаешь, не всегда есть время... тарелки ладно, за 10-20 мин все помоешь... а одежда занимает целый день!
Это не очень удобно при сессии. А когда учишься, обычно это с понедельника до субботы и еще надо дома учиться несколько часов
|
Тони ....это не к тебе лично ! Просто немного уточнил деталь жизни .....
|
|
|
17-02-2006, 12:07
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
это как говорят по рус. радио " кол-во грязной посуды почти всегда ограничено высотой крана"
А я, по поводу чистоты дома, живу под таким дивизом:
Чисто не в том доме где убираются, а в том где не мусорят!!!
|
|
|
17-02-2006, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Inge
|
Ооо!!!
Единомышлица!!!!!!
Вот поетому на предложения руки и сердца отказываю уже 4-ый год...
|
|
|
17-02-2006, 12:22
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
и на тех, у кого дома пожизненный бардак.
|
Это называется рабочий беспорядок, а не бардак!
|
|
|
17-02-2006, 12:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milis
это как говорят по рус. радио " кол-во грязной посуды почти всегда ограничено высотой крана"
|
Не-е-е-е....
У меня высота крана ещё позволяла бы.
Жаль что чистая посуда раньше кончается.
Может посуды подкупить ?
|
|
|
17-02-2006, 13:06
|
|
`
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Вот убирала я, все чистила к Новому Году и вдруг взник такой вопрос.
|
При современном уровне развития бытовых приборов и технологий дома, уборка, стирка, приготовление пищи и прочая, вообще не должно вызывать каких-либо трудностей, у него или нее. Сегодня системы "Умный дом" начинаются по стоимости от 1000$! А все эти рассуждения 50летней давности, о женской исключительности в домашних делах, вызывают только улыбку...
http://www.smarthome.com/
Последнее редактирование от andrej_123 : 17-02-2006 в 13:13.
|
|
|
17-02-2006, 13:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от andrej_123
При современном уровне развития бытовых приборов и технологий дома, уборка, стирка, приготовление пищи и прочая, вообще не должно вызывать каких-либо трудностей, у него или нее. Сегодня системы "Умный дом" начинаются по стоимости от 1000$! А все эти рассуждения 50летней давности, о женской исключительности в домашних делах, вызывают только улыбку...
хттп://www.смартхоме.цом/
|
А никто и не писАл про женскую исключительность. Я прекрасно осведомлена об уровне развития бытовой техники. Лично у меня привычка разбрасывать веши по всему дому. Не думаю, что даже самый навороченный "бытовой прибор" поможет мне в етом. Да и потом - не у всех есть возможность приобретения системы "Умного дома".
|
|
|
17-02-2006, 13:23
|
|
`
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Лично у меня привычка разбрасывать веши по всему дому.
|
РАзве привычка разбрасыват/не разбрасывать вещи дома, относится к уборке?...
|
|
|
17-02-2006, 13:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от andrej_123
РАзве привычка разбрасыват/не разбрасывать вещи дома, относится к уборке?...
|
Естественно - потом ведь все-равно надо раскладывать по местам!
|
|
|
17-02-2006, 13:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от andrej_123
http://www.smarthome.com/
|
Свят ! Свят ! Боже упаси от такого дома !
Уже был какой-то фильм - ужастик про то как там вся эта техника из строя вышла.
Нет ничего лучше женщины - хранительницы очага.
|
|
|
17-02-2006, 13:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от andrej_123
хттп://www.смартхоме.цом/
|
Где купить????????????????????????????? ????
|
|
|
17-02-2006, 13:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
|
Это значит, что ты засиделась в холостячках, пора завести аккуратного мужчинку, который будет за тобой собирать...
|
|
|
17-02-2006, 13:31
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
|
Если их "по местам" разложит женщина, то потом нихрена не найти будет
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|