|
|
29-10-2008, 08:26
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Status: Offline
|
МИД Финляндии за безвизовый режим
Министр иностранных дел Финляндии Александер Стубб высказался за скорейшее введение безвизового режима с Россией. Стубб прибыл в Санкт-Петербург для участия в министерской встрече в рамках "Северного измерения".
Во время беседы с петербургским губернатором Валентиной Матвиенко во вторник Стубб отметил хорошую работу финляндского консульства в Петербурге, напомнив, что это самое большое дипломатическое представительство Финляндии.
"Я горжусь той гибкостью и оперативностью, с которыми работает Генконсульство Финляндии в Петербурге. Я считаю, что чем ниже будут преграды между нами, чем скорее мы сможем достичь безвизового режима - тем лучше", - приводит ИТАР-ТАСС слова финского министра.
Матвиенко со своей стороны поддержала эту инициативу главы финской дипломатии, сказав, что "очень рада позиции, направленной в сторону смягчения визового режима".
http://www.newsru.com/russia/28oct2008/finvisa.html
|
|
|
29-10-2008, 10:37
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Ханжество
Все равно без одобрения ес этого не будет.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
29-10-2008, 10:55
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Ханжество
Все равно без одобрения ес этого не будет.
|
Так ведь сам Александер Стубб этим ЕСом и заправляет сейчас.Он там на виду и потихонечку себе авторитет набирает.Скоро получим нового миротворца и лауреата,а звучит то как! Александер,да еще и Стубб. Посильнее звучит,чем Мартти Ахтисаари
|
|
|
29-10-2008, 10:56
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
Немного не по себе становится, как представишь, что вся российская дярёвня сюда ломанется.
|
|
|
29-10-2008, 10:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Немного не по себе становится, как представишь, что вся российская дярёвня сюда ломанется.
|
А то ее здесь нету ни хрена!
|
|
|
29-10-2008, 11:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Просто популизм
Цитата:
Сообщение от rewrew
Министр иностранных дел Финляндии Александер Стубб высказался за скорейшее введение безвизового режима с Россией. Стубб прибыл в Санкт-Петербург для участия в министерской встрече в рамках "Северного измерения".
Во время беседы с петербургским губернатором Валентиной Матвиенко во вторник Стубб отметил хорошую работу финляндского консульства в Петербурге, напомнив, что это самое большое дипломатическое представительство Финляндии.
"Я горжусь той гибкостью и оперативностью, с которыми работает Генконсульство Финляндии в Петербурге. Я считаю, что чем ниже будут преграды между нами, чем скорее мы сможем достичь безвизового режима - тем лучше", - приводит ИТАР-ТАСС слова финского министра.
Матвиенко со своей стороны поддержала эту инициативу главы финской дипломатии, сказав, что "очень рада позиции, направленной в сторону смягчения визового режима".
|
Для реализации безвизового режима надо облегчать (менять) правила Шенгена. А кто на такое пойдет, когда есть совсем иная тенденция для путешественников - закручивать гайки (шмон в аэропортах, сбор личных даных при покупке билета и пр.)? Польша и Прибалтика скорее первыми удавятся, чем поддержат...
|
|
|
29-10-2008, 11:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
|
ой, ну вы же,городские жители финляндии, снисходительно простите нам, деревенским россиянам, наше присутствие
-----------------
Я не ханжа, а просто на диете!
|
|
|
29-10-2008, 11:42
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А то ее здесь нету ни хрена!
|
Так еще будет,чтоб как в россии по ночам не выйти из дому. Народ потихоньку начинает соображать, что к чему. Вот перуссуомолайцы и набирают голоса..
|
|
|
29-10-2008, 11:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Persona_grata
Для реализации безвизового режима надо облегчать (менять) правила Шенгена. А кто на такое пойдет, когда есть совсем иная тенденция для путешественников - закручивать гайки (шмон в аэропортах, сбор личных даных при покупке билета и пр.)? Польша и Прибалтика скорее первыми удавятся, чем поддержат...
|
США не входит в шенген. Но безвизовый (?) режим есть.
|
|
|
29-10-2008, 11:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Так еще будет,чтоб как в россии по ночам не выйти из дому. Народ потихоньку начинает соображать, что к чему. Вот перуссуомолайцы и набирают голоса..
|
Не знаю как в деревнях, но по ночам в Мкве хожу без опаски (ну про Ю.Бутово не знаю, не был ночью )
При открытии границ с Румынией, Болгарией, Словакией увеличение криминала не произошло. Не пойму почему боязнь открытия границ с Россией. Тут же тко высококультурная питерская публика тко появится!
|
|
|
29-10-2008, 11:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да не поедет сюда "деревня".Будут ездить только те,кто и сейчас ездит.А вообще не знаю как посмотрят другие страны на это.Ведь тогда например и Германии придётся вводить безвизовый режим или тратиться на паспортный контроль в аэропортах.
|
|
|
29-10-2008, 12:03
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
При открытии границ с Румынией, Болгарией, Словакией увеличение криминала не произошло. Не пойму почему боязнь открытия границ с Россией. Тут же тко высококультурная питерская публика тко появится!
|
Ну- ну! В Италии в парламенте стоит вопрос о закрытии границ с румынией, потому что румыны, т.е. цыганы, уже поделили Рим и чешут все что только можно
|
|
|
29-10-2008, 12:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Ну- ну! В Италии в парламенте стоит вопрос о закрытии границ с румынией, потому что румыны, т.е. цыганы, уже поделили Рим и чешут все что только можно
|
У итальянского парламента может и по ночам стоит. Но разгула преступности пока незаметно.
|
|
|
29-10-2008, 12:10
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
У итальянского парламента может и по ночам стоит. Но разгула преступности пока незаметно.
|
Понятно. Разговор закончен.
|
|
|
29-10-2008, 12:57
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Так ведь сам Александер Стубб этим ЕСом и заправляет сейчас.Он там на виду и потихонечку себе авторитет набирает.Скоро получим нового миротворца и лауреата,а звучит то как! Александер,да еще и Стубб. Посильнее звучит,чем Мартти Ахтисаари
|
Сильнее Ахтисаари только Тимо Сойни сейчас!
|
|
|
29-10-2008, 13:00
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
|
Может попросим его снизить налоги в стране,или ему слабо?
|
|
|
29-10-2008, 15:30
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
|
Матвиенко за смягчение? )) визового режима, Стубб - за отмену. значит ли что в России скоро новые паспорта выдавать опять будут? и потом 90% не смогут его получить когда захотят?
зачем в сторону европы вообще смотреть? эти уроки уже же пройдены десятки - сотни лет назад..
в царской россии финны, например, могли беспрепятсвенно по всей россии ездить, житель россии в финляндию только по разрешению мог попасть. для грузов из россии по ж/д и дорогам была почему-то обязательная таможня.
значит ли это что после того как они договорятся (если это не балаган) - у русских будет ненужное им "облегчение", а финнам за небольшие деньги опять по всей россии можно будет ездить? как им можно верить-то я не понимаю.
Последнее редактирование от sancho : 29-10-2008 в 16:13.
|
|
|
29-10-2008, 16:00
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
сто раз обсуждали..без визы не значит без загранпаспорта
не факт чтоо пропустят...да и например правило о наличии денег на день проживания будут требовать у всех например или ещё чего придумают
...и никто не поедет без надобности
гостиницы..транспорт и еда все по сравнению с россией дороже.. ну или скажем так..вряд ли станет бесплатными для путешественников....эконмия только на визе какие то 35 еуро
и чего "деревня" там забыла ??
"деревне" только социалка интресна...надеюсь мысль разжевывать не надо
короче,,некотрым нет смысла даже ехать в Финляндию...
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
29-10-2008, 16:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да!Было бы здорово!Размечтался!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
|
|
29-10-2008, 17:13
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от Marti
сто раз обсуждали..без визы не значит без загранпаспорта
не факт чтоо пропустят...да и например правило о наличии денег на день проживания будут требовать у всех например или ещё чего придумают
...и никто не поедет без надобности
гостиницы..транспорт и еда все по сравнению с россией дороже.. ну или скажем так..вряд ли станет бесплатными для путешественников....эконмия только на визе какие то 35 еуро
и чего "деревня" там забыла ??
"деревне" только социалка интресна...надеюсь мысль разжевывать не надо
короче,,некотрым нет смысла даже ехать в Финляндию...
|
Эстонцев вначале тоже боялись, а вроде ни чего страшного.
|
|
|
29-10-2008, 19:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
....Народ потихоньку начинает соображать, что к чему.....
|
Думаешь начинает ? Гы, гы...
|
|
|
29-10-2008, 19:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mouse
ой, ну вы же,городские жители финляндии, снисходительно простите нам, деревенским россиянам, наше присутствие
|
это они так шутят...
Добро пожаловать, все !
|
|
|
29-10-2008, 19:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Может попросим его снизить налоги в стране,или ему слабо?
|
Снизить налоги? Их, как я понимаю, многие хотели бы поднять, чтобы обдирать еще больше тех кто хорошо работает. К примеру, русских программистов.
|
|
|
29-10-2008, 19:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zitelfinlandii
Снизить налоги? Их, как я понимаю, многие хотели бы поднять, чтобы обдирать еще больше тех кто хорошо работает. К примеру, русских программистов.
|
А вот их в первую очередь надо ободрать.
И простым людям роздать.
|
|
|
29-10-2008, 19:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
А вот их в первую очередь надо ободрать.
И простым людям роздать.
|
Так мы удем, это недолго. Ктож на вас работать будет?
|
|
|
29-10-2008, 21:04
|
|
Пользователь
Проживание: RUS
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
|
Между прочим, эпиграфом ко второй главе "Евгения Онегина" является строчка из Горация - "O rus!", что в переводе с латинского означает "О деревня!". Судя по нику и свододному владению русским языком большая вероятность что ваша родина - Русь, т.е. деревня, как и всех русских. Ежели "Бархударов" - кличка, а на самом деле вы - финн, то вы не из деревни, правда поражает свободное владение русским (для иностранца).
|
|
|
29-10-2008, 21:36
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
|
А вся финская сюда!!!!
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
29-10-2008, 21:42
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А вся финская сюда!!!!
|
А что ей здесь делать? Здесь сейчас водка дороже чем в Фи!
|
|
|
29-10-2008, 21:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
А шмутки? Уж на сколько заштатный поселок Советский в Выборгском районе, но вижу отовариваютс фины на местном рынке. Мне не жалко, ведь у них все то же самое на много дороже........ Да и с ценами на бензин им не повезло!
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
29-10-2008, 21:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
На западе по европе разбегутся, на востоке китайцев запустить, глядишь все и устаканится.
|
|
|
29-10-2008, 21:52
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да и с ценами на бензин им не повезло!
|
Может скорее большинству россиян не повезло с зарплатами и пенсиями, чем "повезло" со стоимостью бензина, который уже давно дороже, чем в штатах?
А что за шмотки финны в Советском покупают? Ватники и телогрейки, как исторические раритеты? Ведь все остальное, если конечно приоритет на качество, а не на дешевизну, куда выгоднее в Фи брать, хотя бы на распродажах.....
|
|
|
29-10-2008, 21:55
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А шмутки? Уж на сколько заштатный поселок Советский в Выборгском районе, но вижу отовариваютс фины на местном рынке. Мне не жалко, ведь у них все то же самое на много дороже........ Да и с ценами на бензин им не повезло!
|
Цена на бензин за этот месяц в Финляндии упала на 10 %! Скоро как в России будет.
|
|
|
29-10-2008, 22:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А что за шмотки финны в Советском покупают? Ватники и телогрейки, как исторические раритеты?
|
Да нет, вся ко разно, но торгуются и покупают........
-----------------
|
|
|
29-10-2008, 22:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Цена на бензин за этот месяц в Финляндии упала на 10 %! Скоро как в России будет.
|
Дай -то Бог, буду в Финляндию ездить без канистры в запас........
-----------------
|
|
|
29-10-2008, 22:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
это они так шутят...
Добро пожаловать, все !
|
ой, можна ,да? и мне, дерёвне неотесанной? и в носу даже ковыряться можно ?
-----------------
Я не ханжа, а просто на диете!
|
|
|
29-10-2008, 22:21
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
|
Тимо Сойни-колосс на глиняных ногах, популист.
Сойни-совершенно чужой в этой компании,в которую входят Пaаво ЛиппонеЛиппонен,Карл Бильдт,Саули Ниинистö и пр.
Помню,как Sойни хвалил Тони Халме,когда тот был на пике своей недолгой славы,даже согласен был пoддержать Халме в президенты Финляндии.
|
|
|
29-10-2008, 22:50
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Сойни-совершенно чужой в этой компании,в которую входят Пaаво ЛиппонеЛиппонен,Карл Бильдт,Саули Ниинистö и пр.
Помню,как Sойни хвалил Тони Халме,когда тот был на пике своей недолгой славы,даже согласен был пoддержать Халме в президенты Финляндии.
|
Как бы Гитлера/Путина не породили..
|
|
|
29-10-2008, 22:54
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А вся финская сюда!!!!
|
Дык ваша Матвикнка колотит пяткой в грудь, чтоб паром в питер приходил.
|
|
|
29-10-2008, 22:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Дык ваша Матвикнка колотит пяткой в грудь, чтоб паром в питер приходил.
|
Так пусть и приходит с финскими туристо, без облик омарале и сюда и с российскими, опять же, без облик омарале - туда........
-----------------
|
|
|
29-10-2008, 23:16
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Ins
Между прочим, эпиграфом ко второй главе "Евгения Онегина" является строчка из Горация - "O rus!", что в переводе с латинского означает "О деревня!". Судя по нику и свододному владению русским языком большая вероятность что ваша родина - Русь, т.е. деревня, как и всех русских. Ежели "Бархударов" - кличка, а на самом деле вы - финн, то вы не из деревни, правда поражает свободное владение русским (для иностранца).
|
Да знаете, мне по барабану вся эта идеология. Но меня действительно пугает, что сюда ломанутся толпы варваров, наличие которых, в россии, Вы отрицать не сможете.
Элементарный пример Маса ярдс набрала на работу эстонцафф и в первый же год понесла убытки более 4 мллионов евро... Вы спросите почему? Да советская привычка брать, что где полохо лежит. Это не смотря на то что в сссэре эстония была наиболее развитой республикой. А вообще зайдите в Москве на Казанский вокзал.. это россия в миниатюре... Вас там ничего не удивляет? Тогда Вы просто человек своей страны. А я не хочу чтоб в Финляндии было нечто подобное.
|
|
|
29-10-2008, 23:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
А что за неадекватный укуренный мечтатель такую тему придумал .
Какая безвизовасть , когда вокруг Раши из за ее агрессивной внешней внутренней и политики
кольцо отчуждения и давления выстраивается.
Ближайшие 100 лет такого не предвидиться даже в самом кошмарном сне
А что ляпнул как личное мнение какой то временный политик , без официального согласования со всеми странами Шенгеновской зоны , то это его личное мнение а
не официальная позиция стран входящих в Шенгеновский договор .
Вспомните сколько миллиардов евро затратили страны Шенгена для создания единой границы и базы даных и сколько лет прошло да воплощения этого проекта .
|
|
|
30-10-2008, 00:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от flight
Какая безвизовасть , когда вокруг Раши из за ее агрессивной внешней внутренней и политики
.
|
У путинский "Раши" самая миролюбивая в мире политика! Так вам скажет любой патриЕт. Это окружение врагов вокруг нее все теснее сжимает змеиный охват!
Что касается слов о безвизовом режиме, так стоит ли внимание обращать на ставший уже привычным обычный, ничего не значащий, обмен ритуальными любезностями политиков. Это как у англичан How do you do.....
|
|
|
30-10-2008, 00:18
|
|
Кота-лизатор
|
Пожалуй Вы правы... базар уже давно идет, а толку ни..
|
|
|
30-10-2008, 00:26
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Да знаете, мне по барабану вся эта идеология. Но меня действительно пугает, что сюда ломанутся толпы варваров, наличие которых, в россии, Вы отрицать не сможете.
Элементарный пример ..... А я не хочу чтоб в Финляндии было нечто подобное.
|
Отрицать oни смогут все,что угодно.
Я тоже этого не хочу.Не хватало еще,чтобы кадыровы с ямадаевыми узнали сюда дорогу.Если кто скажет,что Финляндия далека от Чечни,то пусть вспомнит карельский город Кондопогу.
|
|
|
30-10-2008, 07:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Сойни-совершенно чужой в этой компании,в которую входят Пааво ЛиппонеЛиппонен,Карл Бильдт,Саули Ниинистö и пр.
Помню,как Сойни хвалил Тони Халме,когда тот был на пике своей недолгой славы,даже согласен был поддержать Халме в президенты Финляндии.
|
У Halme мозги отбиты,а в политике думатb надо!
|
|
|
30-10-2008, 10:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
А я не хочу чтоб в Финляндии было нечто подобное.
|
Так!
Жила была дворняга
Голодала бедолага,
Нету даже конуры,
Далеко ли до беды.
И обидеть всякий мог,
В общем, хвост ее продрог………
А на улице соседней
Деловитый мужичок
Может с водкой, может с песней
Взял и выстроил чертог.
Дом его сытая чаша,
Ну, не то, что наша Раша!
Тут собачке подфартило,
Как-то мимо проходила,
Увидала щель в калитке.
Уподобившись улитке,
Проскользнула в чудный двор
Наш не кончен разговор.
Сам хозяин удивился,
Откель, сей фрукт здесь появился!
Руку лижет, хвост виляет,
Преданность в глазах сияет.
Ее с помойки подобрал
И в хороший дом жить взял.
И собачка изменилась,
Шерсть ее так залоснилась!
Трудно даже описать
Стала даже писать, срать
Лишь в отхожие места
Вот какая красота.
И текут дни понемногу,
На помойку же дорогу,
Позабыла уже вскоре.
Наплевать, что где-то горе,
Голод, холод и болезни,
Местный климат ей полезней!
И друзья ее все рады,
Не понять лишь, из ограды,
Почему на них так лает,
Хорошо, что не кусает!
(надо же, на басню сподобился!)
-----------------
|
|
|
30-10-2008, 10:12
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Где ж дороже? Поллитра хорошей водки (на основе спирта "Люкс") стоит 3 евра.
Где в Финляндии водка 40 оборотов за такие деньги? Не бывает.
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
У путинский "Раши" самая миролюбивая в мире политика! Так вам скажет любой патриЕт. Это окружение врагов вокруг нее все теснее сжимает змеиный охват!
Что касается слов о безвизовом режиме, так стоит ли внимание обращать на ставший уже привычным обычный, ничего не значащий, обмен ритуальными любезностями политиков. Это как у англичан How do you do.....
|
Недавно безвизовый режим для россиян начал действовать в Израиле. На очереди Вьетнам и Македония.
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А что за шмотки финны в Советском покупают? Ватники и телогрейки, как исторические раритеты? Ведь все остальное, если конечно приоритет на качество, а не на дешевизну, куда выгоднее в Фи брать, хотя бы на распродажах.....
|
И снова неправда: купил я в Фи кросссовки Ecco, какие долго искал. За 99 евриков.
Ещё надеялся, что в аэропорту вернут налог (хренъ там вернули!).
В Москве увидел в Ecco такие же, но за 2750 рублей. так где же дешевле?
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
Последнее редактирование от Yochicki : 30-10-2008 в 10:43.
|
|
|
30-10-2008, 13:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Так!
И друзья ее все рады,
Почему на них так лает,
Хорошо, что не кусает!
|
И друзья ее все рады,
Почему на них так лает,
Хорошо, что не кусает!
Ведь жила в порочном круге
В чем таком ее заслуги?
Догу почесть от рожденья
Стать и кровь – происхожденье!
И живет как дворянин,
Такой на сто собак один!
Лайка «пашет» и овчарка
(Пусть для рифмы, но ремарка)
И легавая с борзой
Ну, а ты то кто такой?
Коль родился двор-терьером,
То другим, хоть для примера,
Скромным быть ты постарайся,
С прошлой жизнью не лайся.
-----------------
|
|
|
30-10-2008, 13:52
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Так!
Жила была дворняга
Голодала бедолага,
Нету даже конуры,
Далеко ли до беды.
И обидеть всякий мог,
В общем, хвост ее продрог………
А на улице соседней
Деловитый мужичок
Может с водкой, может с песней
Взял и выстроил чертог.
Дом его сытая чаша,
Ну, не то, что наша Раша!
Тут собачке подфартило,
Как-то мимо проходила,
Увидала щель в калитке.
Уподобившись улитке,
Проскользнула в чудный двор
Наш не кончен разговор.
Сам хозяин удивился,
Откель, сей фрукт здесь появился!
Руку лижет, хвост виляет,
Преданность в глазах сияет.
Ее с помойки подобрал
И в хороший дом жить взял.
И собачка изменилась,
Шерсть ее так залоснилась!
Трудно даже описать
Стала даже писать, срать
Лишь в отхожие места
Вот какая красота.
И текут дни понемногу,
На помойку же дорогу,
Позабыла уже вскоре.
Наплевать, что где-то горе,
Голод, холод и болезни,
Местный климат ей полезней!
И друзья ее все рады,
Почему на них так лает,
Хорошо, что не кусает!
(надо же, на басню сподобился!)
|
Ты один из тех зайцев, которого дедушка Мозай не смог взять в свою лодку.
|
|
|
30-10-2008, 14:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Европа | 29.10.2008
Евросоюз и Украина начали переговоры о введении безвизового режима
Польско-украинский пограничный переход Корчова
Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: Польско-украинский пограничный переход Корчова
На первой встрече 29 октября в Брюсселе представители ЕС и Украины согласовали основные рамки диалога. Политики и эксперты отмечают, что для Киева путь к безвизовому режиму не будет простым и быстрым.
http://www.dw-world.de/dw/article/0...3751394,00.html
Визовый диалог Евросоюза с Москвой заметно отличается от европейско-украинского, ведь для въезда в Россию гражданам стран ЕС по-прежнему необходима виза. В этом диалоге нет ни четких критериев, ни регулярного мониторинга. Туманны и сроки его завершения. Наблюдатели говорят, что безвизовый режим возможен через 10 или даже более лет. И добавляют: пока Москва не сочтет необходимым разменять свой статус равного партнера на свободу передвижения российских граждан
в странах ЕС, россиянам придется стоять в очередях за шенгенской визой.
|
|
|
30-10-2008, 15:02
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от flight
И добавляют: пока Москва не сочтет необходимым разменять свой статус равного партнера на свободу передвижения российских граждан
в странах ЕС, россиянам придется стоять в очередях за шенгенской визой.
|
Добавление, полностью сбивающее с толку.
Если ЕС отменит визы россиянам, то (как равный партнёр) и Россия отменит визы европейцам. В этом и есть равное партнёрство.
На какие другие варианты они намекают? что типа мы должны визы отменить в одностороннем порядке? Но во-первых, нахрен нам это надо, во-вторых - тогда как раз ни статуса равного партнёра не будет, ни свободы передвижения российских граждан в странах ЕС.
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
30-10-2008, 15:07
|
|
Гость
Проживание:
|
США ОТМЕНИЛИ визы гражданам Литвы с 29 октября 2008.
Где то просто говорят популисты временные, а где то работают.
Вообщем, как и в другом.....
|
|
|
30-10-2008, 15:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Популисты народ плечистый
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
Точняк, в компанию с Пааво ЛиппонеЛиппонен теперь
только Медведев и Путин входят.
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
Хуже того, Вы только программу ихней партии почитайте:
мало того что количество наших эмигрантов не хочет поднять более 700 чел в год,
так ещё и аборты ведь может запретить
(Ведь что сказал: "jokainen lapsi on tervetullut maailmaan").
Да и вообще он же католик, ужос !
Куда органы смотрят ?
|
|
|
30-10-2008, 15:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Как бы Гитлера/Путина не породили..
|
Что уже и зачатие произошло ?
|
|
|
30-10-2008, 15:44
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Где ж дороже? Поллитра хорошей водки (на основе спирта "Люкс") стоит 3 евра.
Где в Финляндии водка 40 оборотов за такие деньги? Не бывает.
Недавно безвизовый режим для россиян начал действовать в Израиле. На очереди Вьетнам и Македония.
И снова неправда: купил я в Фи кросссовки Ecco, какие долго искал. За 99 евриков.
Ещё надеялся, что в аэропорту вернут налог (хренъ там вернули!).
В Москве увидел в Ecco такие же, но за 2750 рублей. так где же дешевле?
|
Спасибо, пейте сами - в ФИ хоть водку покупаешь, маешь вещь, не паленая. В РФ - черт чего можно купить, даже в супер дорогом магазине.
Израиль - но покажите приглашение, бронь гостиницы и пр., т.е. нет этиъ документов - до свидания. Вьетнам и Македония - для счастливых обладателей синих паспортов. И ЕС никогда (в обозримом будущем) не введет отмены виз для России, это невозможно не нескольким причинам, видимыми из которых представляются (а) наличие или возможность наличия у рус. гражданина нескольких паспортов (б) открытая граница с СНГ, особенно с югом (в) отсутствие правовой базы (коррупция, судебная система, возможность преследония, рецессия и пр.) и далее по списку.
Так кроссовки были ECCO? Настоящие дешевле 120-130 не бывают, но, конечно, если богатый, то можно позволить себе покупать вещи дешевого качества.
|
|
|
30-10-2008, 15:46
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Точняк, в компанию с Пааво ЛиппонеЛиппонен теперь
только Медведев и Путин входят.
Хуже того, Вы только программу ихней партии почитайте:
мало того что количество наших эмигрантов не хочет поднять более 700 чел в год,
так ещё и аборты ведь может запретить
(Ведь что сказал: "jokainen lapsi on tervetullut maailmaan").
Да и вообще он же католик, ужос !
Куда органы смотрят ?
|
а он может ОБЯЗАТЬ конодомами пользоваться ?? может с этого начнет тогда
я считаю мужикам надо выдавать лицензию на ношение пениса..и заносить туда все подвиги с расследованием истроии..как.. когда ..по какой причине
а женщин оставить в покое наконец с их абортами
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
30-10-2008, 15:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marti
а он может ОБЯЗАТЬ конодомами пользоваться ?? может с этого начнет тогда я считаю мужикам надо выдавать лицензию на ношение пениса..и заносить туда все подвиги с расследованием истроии..как.. когда ..по какой причине
а женщин оставить в покое наконец с их абортами
|
Ну для начала Вы обясните шо це такэ "конодомы" эти ваши ?.
А вообще с предложениями в эдускунту
|
|
|
30-10-2008, 18:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Ты один из тех зайцев, которого дедушка Мозай не смог взять в свою лодку.
|
Я не буду брать на глотку,
Но, коль вспомнил ты про лодку,
Так скажу, в девятый вал
Без Мазая выгребал!
Не хотелось бы хлестаться,
Тем, что мог бы я остаться,
Много раз на бреге том,
Но Россия отчий дом.
-----------------
|
|
|
30-10-2008, 18:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
А Вас это получилось чисто по русски: Смотреть на все с высока, находясь глубоко в ж...
|
«находясь глубоко в ж...»?
Не хожу я в неглиже.
Есть квартира, дача, тачка,
На черный день лежит заначка.
Все своим трудом добыл,
Хоть подчас волчарой выл!
-----------------
|
|
|
30-10-2008, 19:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PASTUH
У Халме мозги отбиты,а в политике думатб надо!
|
Вы не правы насчёт мозгов Халме.Этот" безмозглый" побыв немного депутатом после громких скандалов с наркотой и стрельбой,ушёл на пенсию по здоровью(коллеги депутаты своих в беде не бросят),что то около 3-3,5 тысячи в месяц.А большинство даже проработав 50 лет о такой пенсии могут только мечтать.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|