Был такой. Особых проблем так чтоб где-то встал и не поехал не было. Заводился тоже без проблем в любой мороз. По мелочи... основной глюк был такой, что зимой во время морозов загорались ни с того ни с сего лампочки о якобы неисправностях - уже не помню точно какие, но что-то с тормозами (вроде АБС и ЕСП, иногда вместе, иногда вторая гасла). При этом тормоза и тормозные системы работали нормально и ехать вполне было можно. Первую зиму так и отъездил - ездит и ездит. Вторая зима была за пол года до окончания гарантии, поэтому решил заставить их исправить этот глюк, пока по гарантии... Благо Вехо у меня было прямо около работы, поэтому можно было без проблем всегда с утра к ним зарулить, оставив авто, а вечером забрать.
Сначала, они пытались исправить это элементарной заменой софта, но ничего из этого не вышло и тогда они решили разобраться конкретно и нашли что там где-то в месте соеденинения какого-то тормозного тросика оказалась вода. Так вот пока пока она была в жидком состоянии, то никакой паники у компа не возникало, но когда замерзала, то работа этого тросика затруднялась и комп кричал о неисправностях (благо это не мешало нормальной работе машины, как на некоторых авто, типа Пежо, где если комп глюканет, то все авто остановиться может). Что-то они там смазали и заделали и сказали, что теперь не должно такого быть, но если будет, то придется менять весь трос. Но вроде как глюк после этого пропал - трос менять не пришлось. Денег не взяли ни копейки - все по гарантии.
ТО подороже будет, чем у тех же Тойот, к примеру. Так же во время очередного ТО обнаружилось что сильно стерлась ОДНА торомзная колодка. Так они ее стоимость (вернее стоимость всего комплекта, потому как поотдельности их не продают) включили в счет за ТО. Пришлось писать жалобу, ибо ежу понятно, что ОДНА стертая колодка - это не по вине водителя и не стандартный износ, а явно брак. Через пару недель раздумий вернули таки деньги, списав на гарантийный случай.
Вот. В остальном проблем не было. ПРодал через пол года после окончания гарантии с проблегом где-то под 40.000км.
Последнее редактирование от DJ. : 28-10-2007 в 14:43.
Проживание: Turku
Status: Offline
Налоги?
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Берите не раздумывая !!! Если что-спрашивайте! Я знаю эту машину !
Берите модификацию VTS 1,6 с механикой.это самая мошная версия-122 loshadki.Получите удовольствие от вождения !!!
Подскажите, а сколько предется платить годовой налогов на использование дорог? Муж пугает, что буду платить до 500е. За наш старенький транспортер 1981г. платим 200е.
Подскажите, а сколько предется платить годовой налогов на использование дорог? Муж пугает, что буду платить до 500е. За наш старенький транспортер 1981г. платим 200е.
погодите он же на все бензиновые стандартен и равен 128 евро в год? разве не так.
Берите не раздумывая !!! Если что-спрашивайте! Я знаю эту машину !
Берите модификацию ВТС 1,6 с механикой.это самая мошная версия-122 лошадки.Получите удовольствие от вождения !!!
А если есть ещё цуть денeжек,-бери 5 с 2,0 литра!
Моему пятому 5-ый год, пробег 116тыщ и тока летом моторчик омывателя стёкла забарахлил и на глушаке вставыш поменял(Сварка 0,5 час работы и Андрея).
Езжу в Карелии там-же,где раньше на УАЗе катал.
Следующий тоже цитрамон будет(надеюсь доживу),,,,,,,тока можа 3,0литра.