|
|
06-01-2010, 11:39
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
Status: Offline
|
курение.../геноцид?/холокост?
рассказали что в Финляндии запрещено курить в квартирах...на улице...в кафе не предоставляется место для курильщиков...
бросить курить для многих -обзавестись заболеваниями...особенно для тех кто это делает много лет...
изгои?
очередная охота на ведьм?
*с разделом не ошибся...
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
Последнее редактирование от Gordon : 06-01-2010 в 11:45.
|
|
|
06-01-2010, 11:59
|
|
Registered User
|
а еще пахабней эта агитация на пачках сигарет...выпустить что то а потом написать что нить крайне неприятное на этом...это как на новых мерседесах на боку писать-вы попадете в аварию...
и показать при этом раскореженные тела пострадавших...
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
Последнее редактирование от Gordon : 06-01-2010 в 12:06.
|
|
|
06-01-2010, 12:18
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
рассказали что в Финляндии запрещено курить в квартирах...на улице...в кафе не предоставляется место для курильщиков...
бросить курить для многих -обзавестись заболеваниями...особенно для тех кто это делает много лет...
изгои?
очередная охота на ведьм?
*с разделом не ошибся...
|
можно поподробнее о заболеваниях после ....?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
06-01-2010, 12:24
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от belaja
можно поподробнее о заболеваниях после ....?
|
меньше чем от водки и от простуд(с)-точно!)))
вы поглядите за приводимой статистикой медиками...повнимательнее...
*я не агитирую за курение...я просто хочу уважения к курящим...
кто не курит-пускай и продолжает это делать...это как не пить...
как с женщинами не спать...
но коль человеку нравится курить-почему его надо сразу в морду кулаком? вроде как демократия-это уважение мнения другого было.........ранее...
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 12:27
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
меньше чем от водки и от простуд(с)-точно!)))
вы поглядите за приводимой статистикой медиками...повнимательнее...
*я не агитирую за курение...я просто хочу уважения к курящим...
кто не курит-пускай и продолжает это делать...это как не пить...
как с женщинами не спать...
но коль человеку нравится курить-почему его надо сразу в морду кулаком? вроде как демократия-это уважение мнения другого было.........ранее...
|
я не испытавю уважение к курящим, если чел себя травит, пусть делает это в отдельной кабинке
при чем тут демокртия, я за свое здоровье переживаю и своих близких
дай сттистику, плиз
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 12:36
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
а еще пахабней эта агитация на пачках сигарет...выпустить что то а потом написать что нить крайне неприятное на этом...это как на новых мерседесах на боку писать-вы попадете в аварию...
и показать при этом раскореженные тела пострадавших...
|
Согласна. Это крайне опасное внушение, на пачках: "Ты должен заболеть". Читала, что на российских пачках вроде больше не будут "страшилки" писать.
|
|
|
06-01-2010, 12:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от belaja
я не испытавю уважение к курящим, если чел себя травит, пусть делает это в отдельной кабинке
дай сттистику, плиз
|
я не травлю...те кому не нравится мое курение-могут просто отойти(я не видывал таковых!)
дети?-я при них и не курю...
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 12:56
|
|
Registered User
|
тут тема скорее о том что задуматься надо...о тех кто рядом...
*но даж если бы не курил...полицаям все равно доносить бы не стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:02
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
ыы...можно подробнее узнать о заболеваниях после ? многие мои знакомые бросили курить, после многолетнего опыта..не болеют
а курить в кафе, в клубах, на остановках автобусных, и тд просто отвратительно. абсолютное неуважение к некурящим
очень часто сталкиваюсь с ситуацией когда курящий чел стоит и курит на автобусной остановке.. ну под дождь ему не хочется идти..в результате некурящие "те кому не нравится мое курение-могут просто отойти(с)гордон* отходят , под дождь. на ветер и пр...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
06-01-2010, 13:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ыы...можно подробнее узнать о заболеваниях после ? многие мои знакомые бросили курить, после многолетнего опыта..не болеют
а курить в кафе, в клубах, на остановках автобусных, и тд просто отвратительно. абсолютное неуважение к некурящим
очень часто сталкиваюсь с ситуацией когда курящий чел стоит и курит на автобусной остановке.. ну под дождь ему не хочется идти..в результате некурящие "те кому не нравится мое курение-могут просто отойти(с)гордон* отходят , под дождь. на ветер и пр...
|
...хочется добавить про Черчиля...))) и его знаменитую фразу...
но кубинские сигары сам не разумею...)))
потому люблю голландский либо мериканский табак!)))
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:06
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
...хочется добавить про Черчиля...))) и его знаменитую фразу...
но кубинские сигары сам не разумею...)))
потому люблю голландский либо мериканский табак!)))
|
не вижу смысла в твоём топике...
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:11
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
я не травлю...те кому не нравится мое курение-могут просто отойти(я не видывал таковых!)
дети?-я при них и не курю...
|
почему бы курящим самим не отходить? что значит - вам надо - вы и отходите? это ваш осознанный выбор травить себя, кто вам давал права травить заодно и др? дети говорите... а вы бы пожелали бы своим детям стать курильщиками?
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
Дело даже не в этом.
Я сам недавно узнал, что основными проталкивателями идеи запрета курения в кафе/барах/ресторанах был профсоюз работников сервиса. И это не только в Финляндии так было.
У меня подруга недавно обучилась на бармена и работает В Питере. Так она сама говорит, что раньше даже и не подозревала как трудно работать(!) в дыму и смраде целую смену.
Это мы пришли в клуб, заказали выпить. Ну покашляли у бара в этих клубах дыма и ушли. Не проблема! Час, ну два, потерпеть можно. А люди работают, крутятся и вертятся там по 8 часов. 7 дней в неделю.
Смертоубийство конечно.
А вообще к хорошему быстро привыкаешь.
У нас некурение в ресторанах воспринимается уже за норму и на это даже внимания не обращаешь. Но зато в командировках - да! Заходишь в кафе Питера и понимаешь что ты просто дышать не можешь. Да, в заведении может быть хорошая вентиляция, но даже она не спасет от вони и ощущения прокуренности всего и вся вокруг.
|
|
|
06-01-2010, 13:14
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Дело даже не в этом.
Я сам недавно узнал, что основными проталкивателями идеи запрета курения в кафе/барах/ресторанах был профсоюз работников сервиса. И это не только в Финляндии так было.
У меня подруга недавно обучилась на бармена и работает В Питере. Так она сама говорит, что раньше даже и не подозревала как трудно работать(!) в дыму и смраде целую смену.
Это мы пришли в клуб, заказали выпить. Ну покашляли у бара в этих клубах дыма и ушли. Не проблема! Час, ну два, потерпеть можно. А люди работают, крутятся и вертятся там по 8 часов. 7 дней в неделю.
Смертоубийство конечно.
--.
|
да, я работала в баре и прекрасно знаю что это такое... ещё я работала когда забеременела..из за сигаретного дыма мне пришлось намного раньше увольняться с работы..и бегать доказывать в бирже труда, почему я это сделала...
а такие крутые чуваки как гордон могут объединяться в элитных клубах и там курить и рассуждать о том, какие сигары и табак им больше нравятся.. ))))
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:15
|
|
I Don't Care
|
с учетом того, что подавляющее кол-во официанток это девушки, а их никто не переводит на до место работы, когд они в положении, вот и трвятся они и сами и ребенка еще в животе(
пока др кайфуют
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Дело даже не в этом.
Смертоубийство конечно.
А вообще к хорошему быстро привыкаешь.
У нас некурение в ресторанах воспринимается уже за норму и на это даже внимания не обращаешь. Но зато в командировках - да! Заходишь в кафе Питера и понимаешь что ты просто дышать не можешь. Да, в заведении может быть хорошая вентиляция, но даже она не спасет от вони и ощущения прокуренности всего и вся вокруг.
|
они на проветривании в кабаках экономят?
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от belaja
с учетом того, что подавляющее кол-во официанток это девушки, а их никто не переводит на до место работы, когд они в положении, вот и трвятся они и сами и ребенка еще в животе(
пока др кайфуют
|
ну кода за попу щупают.........это наверно чисто для тонуса?
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:19
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
|
эт к чему? вы поняли мой пост? я о беременных девушках, кот были вынужденны травить себя и ребенка
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:20
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
|
и часто тебя щупают за попу?
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:20
|
|
I Don't Care
|
товарищ, вы ведь из России? ))) тоды все понятно))))
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
они на проветривании в кабаках экономят?
|
Обычно экономят на всём.
Извини меня, если бармены переодеваются в туалете и хранят шмотки под барной стойкой.
Почему? Потому что владелец очень даже приличного клуба экономит на комнате для персонала. Нафик еще "впускую" арендованные помещения использовать?
А ты говоришь о вентиляции, которая не одну тысячу евро стоит.
Конечно экономят.
|
|
|
06-01-2010, 13:27
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от belaja
товарищ, вы ведь из России? ))) тоды все понятно))))
|
я из Бейрута...
но могу переехать и в россию...да хоть в израиль!
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
и часто тебя щупают за попу?
|
ну даж будь женсчиной был бы рад-неисповедимы пути Господньи...)))
я в барах-тока потребитель...)))
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:34
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от belaja
дай сттистику, плиз
|
+100
Ja vielä haiseva hengitys.
Печально потом такие бравые выглядят когда под занавес пытаются потребовать от врачей обратно потерянное здоровье, задыхаясь на happiletku.
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
06-01-2010, 13:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
1) Курящие бывают разные. На одного, кто при детях не курит, найдется десяток, которым наср*рь на все и всех (как на свое здоровье). Такие послушают только закон.
2) Компания по дискредитации курения ведется целенаправленно для создания отрицательного имиджа курения именно у молодежи!
3) Когда вы курите, то одновременно с вами курят и все окружающие. Т.К. Вы не можете контролировать распространение дыма после того, как это выдохнули, то это уже не ваше личное дело, а дело всех окружающих. Те, кто хотят покурить - пусть те и отходят в уединенное место. Вобщем, так оно теперь и есть.
|
|
|
06-01-2010, 13:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от anttisepp
+100
Ja vielä haiseva hengitys.
Печально потом такие бравые выглядят когда под занавес пытаются потребовать от врачей обратно потерянное здоровье, задыхаясь на happiletku.
|
...или не куря помирают от рака воздуховодов...(
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:39
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от belaja
дай сттистику, плиз
|
Человек правильно провел параллель с авто. Когда ты едешь и обрызгиваешь пешехода случайно грязью, то пешеход к тебе не будет испытывать никакого уважения.)) Но что то никто не требует запретить личные автомобили и ездить только общественным транспортом.
|
|
|
06-01-2010, 13:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
1) Курящие бывают разные. На одного, кто при детях не курит, найдется десяток, которым наср*рь на все и всех (как на свое здоровье). Такие послушают только закон.
2) Компания по дискредитации курения ведется целенаправленно для создания отрицательного имиджа курения именно у молодежи!
3) Когда вы курите, то одновременно с вами курят и все окружающие. Т.К. Вы не можете контролировать распространение дыма после того, как это выдохнули, то это уже не ваше личное дело, а дело всех окружающих. Те, кто хотят покурить - пусть те и отходят в уединенное место. Вобщем, так оно теперь и есть.
|
я курю на воздухе...в помещении крайне редко...и то-спросясь...
не надо путать культуру с бескультурьем...
но рядом с вокзалом или с еропортом-имею право!)))
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:41
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Человек правильно провел параллель с авто. Когда ты едешь и обрызгиваешь пешехода случайно грязью, то пешеход к тебе не будет испытывать никакого уважения.)) Но что то никто не требует запретить личные автомобили и ездить только общественным транспортом.
|
человек хотел сказать лишь что от водки и...-гибнут чаще...значительно чаще...-там настоящая война...
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
|
Да есть места, где вы имеете полное право курить.
Вопрос не о Вас конкретно, а о курении вцелом. А вцелом контролировать курение можно только запретами. Уповать на "культурность" курящего врядли стоит.
|
|
|
06-01-2010, 13:46
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
товарищ привел странную параллель, потому как грязь от одежды отстирывается или покупется новая, но чет не знаю чтоб курильщик своим жертвам в виде пассивных курильщиков промывал легкие или покупал новые
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Ага, тут недавно один пытался доказать, что и оружие - предмет первой необходимости.
Курение - вздорная привычка для собственного удовольствия, кто хочет, пусть платит и "страдает" ради собственного удовольствия.
Пешеход здесь прав, и я на его стороне, сидя за рулем.
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
06-01-2010, 13:48
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Ага, тут недавно один пытался доказать, что и оружие - предмет первой необходимости.
Курение - вздорная привычка для собственного удовольствия, кто хочет, пусть платит и "страдает" ради собственного удовольствия.
Пешеход здесь прав, и я на его стороне, сидя за рулем.
|
респект.....
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Дело даже не в этом.
Смертоубийство конечно.
|
Лет 8 назад биржа труда предложила мне работу в таком баре. Тогда ещё и здесь можно было курить в барах. Я отказалась, т.к. сама не курю и у меня от дыма болит голова. За это меня наказали. Дали каренсию.
Времена меняются, однако, к лучшему.
|
|
|
06-01-2010, 13:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
|
А когда курят в квартире и дым летит в окно к соседям, а там спит ребенок! Почему мой ребенок должен дышать вашим дымом?
|
|
|
06-01-2010, 13:53
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Да есть места, где вы имеете полное право курить.
Вопрос не о Вас конкретно, а о курении вцелом. А вцелом контролировать курение можно только запретами. Уповать на "культурность" курящего врядли стоит.
|
есче ногами можно бить в живот...в ухо-прицельно дубиной резиновой...)))
*остальное-можно у Брата узнать...
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:55
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
А когда курят в квартире и дым летит в окно к соседям, а там спит ребенок! Почему мой ребенок должен дышать вашим дымом?
|
я не знаю за кем Вы замужем...я не курю при детях...я вообще стараюся держаться от них подальше...ответственность...
*хоть тута и одного фина катал на коляске...)))
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
есче ногами можно бить в живот...в ухо-прицельно дубиной резиновой...)))
*остальное-можно у Брата узнать... :бастард:
|
Курильщики курили, где хотели, на протяжении многих лет. И всегда могли сказать что имеют на это право. Теперь не имеют. И точка. Нравится вам это или нет - вас курить никто не заставляет.
|
|
|
06-01-2010, 13:57
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от belaja
товарищ привел странную параллель, потому как грязь от одежды отстирывается или покупется новая, но чет не знаю чтоб курильщик своим жертвам в виде пассивных курильщиков промывал легкие или покупал новые
|
есть таблички(как в 40х в германии) не курить...не жить...
и на одной- все проходит....
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:57
|
|
I Don't Care
|
радует одно, что вы курящий проживете в "бейруте", потому что в фи вы за не соблюдения законов о курении получите штраф, меня лично это устраивает
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:58
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
есть таблички(как в 40х в германии) не курить...не жить...
и на одной- все проходит....
|
)))))))))))
холокост курильшиков
пляска на трупах
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 13:59
|
|
вне..
|
мне кажется что гордон просто обкурился...такой бред гонит.. )))
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 14:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
я не знаю за кем Вы замужем...я не курю при детях...я вообще стараюся держаться от них подальше...ответственность...
*хоть тута и одного фина катал на коляске...)))
|
Я говорю не окурении в семье а курении соседа!
|
|
|
06-01-2010, 14:01
|
|
Registered User
|
тут есть дело такое...куришь...не куришь...если репрессие начинаются-то не поеду я в Фи на лыжах катать...в Париж поеду мосты глядеть...в Эстонию...вРигу())....
зачем мне ограничения якобы культурные???
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 14:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
мне кажется что гордон просто обкурился...такой бред гонит.. )))
|
Да-да. Тоже показалось.
Вроде сначало я как-то серьезно отнесся, кинул пару конструктивных комментов, но вижу что стёб стоит. Видимо так было задумано.
|
|
|
06-01-2010, 14:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
тут есть дело такое...куришь...не куришь...если репрессие начинаются-то не поеду я в Фи на лыжах катать...в Париж поеду мосты глядеть...в Эстонию...вРигу())....
|
Вот и прекрасно . И ВСЕ будут довольны.
|
|
|
06-01-2010, 14:05
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
|
В Эстонии запретили курить в ресторанах в 2007, в Латвии и во Франции в 2008.
|
|
|
06-01-2010, 14:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
|
К слову сказать во Франции подобному запрету тоже уже года полтора.
Так что в Париж тоже отпадает.
|
|
|
06-01-2010, 14:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XIII
К слову сказать во Франции подобному запрету тоже уже года полтора.
Так что в Париж тоже отпадает.
|
курение-потребление алкоголя...женсчины...это искусство...не уметь-не надо пробовать...
лучше с детями...)))
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 14:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
курение-потребление алкоголя...женсчины...это искусство...не уметь-не надо пробовать...
лучше с детями...)))
|
То-то я и смотрю что ты окультурился уже с утра.
|
|
|
06-01-2010, 14:13
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XIII
То-то я и смотрю что ты окультурился уже с утра.
|
если бы...(((
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 14:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
лучше с детями...)))
|
Несете искусство в массы?
|
|
|
06-01-2010, 14:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
|
культуру потребления...\)))))))))))))))
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 14:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
|
В моей массе такого ненать......
|
|
|
06-01-2010, 14:44
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
В моей массе такого ненать......
|
напрасно...
курящие люди спокойнее и рассудительней обычных...
повальное "бросание" курева-не есть панацея от грехов...
грехи к сожалению остаются...(
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 14:53
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
напрасно...
курящие люди спокойнее и рассудительней обычных...
повальное "бросание" курева-не есть панацея от грехов...
грехи к сожалению остаются...(
|
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 16:35
|
|
Registered User
|
выезжая на дорогу кучу людей автомобилисты травят...и природу...
а тут.....
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 18:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Отказ от курения может приводить к развитию диабета
У людей, недавно бросивших курить, повышается вероятность развития диабета 2-го типа, гласят результаты исследования, проведенного в медицинской школе университета Джонса Хопкинса. Результаты работы, которую возглавляла Джессика Йе (Hsin-Chieh "Jessica" Yeh), старший преподаватель кафедры терапии и эпидемологии университета, поступили в редакцию Медновостей во вторник.
Повышенный риск развития диабета связан с набором веса, который часто сопровождает отказ от курения. По данным исследования, бросившие курить за первые три года набирали в среднем 3,8 килограмма, а их талия увеличивалась в объёме на 3 сантиметра.
Согласно полученным результатам, среди бросивших курить риск возникновения диабета в первые шесть лет после отказа от табака больше на 70 процентов в сравнении с людьми, которые никогда не курили. Этот риск максимален в первые три года и сравнивается с показателями для никогда не куривших через десять лет без курения. Обнаруженный эффект был тем выраженнее, чем сильнее было пристрастие пациента к сигарете.
В исследовании принимали участие 10 892 взрослых среднего возраста, не страдавших диабетом с 1987 по 1989 год. На протяжении 17 лет у испытуемых регулярно регистрировали уровень глюкозы в крови, массу тела и ряд других параметров.
Авторы исследования, опубликованного в журнале Annals of Internal Medicine, подчеркивают, что полученные ими результаты не могут быть оправданием для того, чтобы продолжать курить. Напротив, в целом у курильщиков шансы заболеть диабетом 2-го типа выше на 30 процентов. Чтобы преодолеть выявленную ими тенденцию, авторы исследования рекомендуют бросившим курить пациентам уделять особое внимание контролю массы тела, а клиницистам — рекомендовать своим больным прибегать к пластырям с никотинам и другим средствам, которые нивелируют набор веса после отказа от курения, а также чаще контролировать у них уровень глюкозы.
|
|
|
06-01-2010, 18:26
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
У людей, недавно бросивших курить, повышается вероятность развития диабета 2-го типа, гласят результаты исследования, проведенного в медицинской школе университета Джонса Хопкинса. Результаты работы, которую возглавляла Джессика Йе (Hsin-Chieh "Jessica" Yeh), старший преподаватель кафедры терапии и эпидемологии университета, поступили в редакцию Медновостей во вторник.
|
Хромом его, хромом:
http://www.valioravinto.fi/Products.aspx?id=1543
http://www.valioravinto.fi/Products.aspx?id=2644
И ванадием...
|
|
|
06-01-2010, 18:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
У людей, недавно бросивших курить, повышается вероятность развития диабета 2-го типа, гласят результаты исследования, проведенного в медицинской школе университета Джонса Хопкинса. <...> Повышенный риск развития диабета связан с набором веса, <...>
|
Бедняги, утопили свою страсть в обжорстве...
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид