|
|
16-06-2010, 22:32
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
|
Бабушки
Вот, наконец то, и решилась история с бабушкой, а сколько было криков, сколько нашистов и пр. ерусланов-богатырей кричало, даже клоуна привозили из России, а ларчик совсем просто открылся (что и надо было сделать раньше, о чем я и писал):
ЕСПЧ запретил Финляндии высылать 82-летнюю россиянку
Европейский суд по правам человека в Страсбурге удовлетворил запрос 82-летней россиянки Ирины Антоновой, запретив Финляндии высылать ее в Москву, сообщил представитель пресс-службы ЕСПЧ. «Суд указал правительству Финляндии, что истец не должна быть выслана в Россию до последующих указаний суда», – сообщил источник.
Вызвавшую широкий общественный резонанс депортацию тяжелобольной женщины власти Финляндии переносили несколько раз. Намеченную на 16 июня высылку в город Выборг Ленинградской области отложили из-за болезни Антоновой, которую 15 июня доставили в одну из клиник Хельсинки.
РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/...n_1508293.shtml
это дает российская газета, а на сайте суда еще интересней написано. Вот что значит - орудовать с селигером и по другому решать вопрос, совершенно цивилизованно и без митингов матросских на броневике. Кстати, теперь родственники могут смело обратиться в КЕЛА с требованием о финансировании проживания бабушки, дай ее Бог здоровья, а так пойдет - еще финский паспорт получит.
|
|
|
16-06-2010, 22:36
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Теперь будем ждать наплыв слезных тем: "Моей маме (бабушке/дедушке) отказали в визе. За что?! Почему?!".
|
|
|
16-06-2010, 22:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я рада, что все так разрешилось)))
Хотя, если честно, ожидала другого исхода.. Но все хорошо)))
|
|
|
16-06-2010, 22:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Теперь будем ждать наплыв слезных тем: "Моей маме (бабушке/дедушке) отказали в визе. За что?! Почему?!".
|
И правда, за что и почему? )))
На каком основании возможен отказ для гостевой визы бабушке? )
|
|
|
16-06-2010, 22:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
|
А вы знаете, как в сша... "есть основания подозревать, что собирается остаться на нелегальном положении"...
|
|
|
16-06-2010, 22:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
А вы знаете, как в сша... "есть основания подозревать, что собирается остаться на нелегальном положении"...
|
Ой, так про любого можно сказать, кто туристом едет)))) Или к друзьям-подругам, которые замуж вышли за финнов)))
|
|
|
16-06-2010, 22:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я рада, что все так разрешилось)))
Хотя, если честно, ожидала другого исхода.. Но все хорошо)))
|
Если решать вопрос по селигерски, по нашенски, то тогда да, исход был бы иной, а если по закону, то он восторжествовал.
P.S. Думаю, завтра египетская "партизанка" выйдет из лесу. И тоже будет все нормально.
|
|
|
16-06-2010, 22:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Если решать вопрос по селигерски, по нашенски, то тогда да, исход был бы иной, а если по закону, то он восторжествовал.
P.S. Думаю, завтра египетская "партизанка" выйдет из лесу. И тоже будет все нормально.
|
Так, я не поняла, чисто юридически финны сделали ошибку, когда посчитали маму не родственником или чего??? Все-таки можно перевозить к себе мам или нет? Я не особо слежу за новостями и деталями событий..
|
|
|
16-06-2010, 22:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ой, так про любого можно сказать, кто туристом едет)))) Или к друзьям-подругам, которые замуж вышли за финнов)))
|
А зря семетесь. Именно так оно и будет. Причем, отказ в визе обьяснять не обязательно.
|
|
|
16-06-2010, 22:56
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
|
Они не обязаны отвечать.
Алла, будь хозяйственной женщиной, представь, что ты премьер министр Финляндии, денег нет, долги государства растут, последняя надежда Никия рухнула и умерла... а бабушки все едут и едут.
|
|
|
16-06-2010, 22:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Так, я не поняла, чисто юридически финны сделали ошибку, когда посчитали маму не родственником или чего??? Все-таки можно перевозить к себе мам или нет? Я не особо слежу за новостями и деталями событий..
|
Никакой ошибки не было, просто по Шенгенскому договору (не путать с визами) есть такое право, а в ФИ закон был неисправлен, теперь усе хорошо будет...
|
|
|
16-06-2010, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=duche]Вот, наконец то, и решилась история с бабушкой, а сколько было криков, сколько нашистов и пр. ерусланов-богатырей кричало, даже клоуна привозили из России, а ларчик совсем просто открылся (что и надо было сделать раньше, о чем я и писал):
Европейский суд по правам человека в Страсбурге удовлетворил запрос 82-летней россиянки Ирины Антоновой, запретив Финляндии высылать ее в Москву, сообщил представитель пресс-службы ЕСПЧ. «Суд указал правительству Финляндии, что истец не должна быть выслана в Россию до последующих указаний суда», – сообщил источник.
Вызвавшую широкий общественный резонанс депортацию тяжелобольной женщины власти Финляндии переносили несколько раз. Намеченную на 16 июня высылку в город Выборг Ленинградской области отложили из-за болезни Антоновой, которую 15 июня доставили в одну из клиник Хельсинки.
РИА «Новости»
....................
Если я правильно поняла, то решение это только промежуточное. Поэтому делать выводы рано, и обсуждать что-то, тоже рано.
|
|
|
16-06-2010, 23:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Никакой ошибки не было, просто по Шенгенскому договору (не путать с визами) есть такое право, а в ФИ закон был неисправлен, теперь усе хорошо будет...
|
Супер)))) То есть теперь дочери не смогут сказать своим мамам: "Прости, я не смогу тебя к себе забрать, закон не позволяет"...? Так? ))
|
|
|
16-06-2010, 23:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Они не обязаны отвечать.
Алла, будь хозяйственной женщиной, представь, что ты премьер министр Финляндии, денег нет, долги государства растут, последняя надежда Никия рухнула и умерла... а бабушки все едут и едут.
|
По-моему, сейчас какое-то изменение есть, можно запросить причину отказа..
Я как хозяйственная тебе скажу, что ужесточить давно надо всю эту лафу по переездам для халявщиков и жестче надо быть, типа начальный отсев))) А потом уже если люди нормальные живут в стране, то можно и разрешить маме переехать к детям..
|
|
|
16-06-2010, 23:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Супер)))) То есть теперь дочери не смогут сказать своим мамам: "Прости, я не смогу тебя к себе забрать, закон не позволяет"...? Так? ))
|
Именно, но при условии, что мать живет одна и в пожилом возрасте + дочь - финская гражданка
|
|
|
16-06-2010, 23:09
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
По-моему, сейчас какое-то изменение есть, можно запросить причину отказа..
Я как хозяйственная тебе скажу, что ужесточить давно надо всю эту лафу по переездам для халявщиков и жестче надо быть, типа начальный отсев))) А потом уже если люди нормальные живут в стране, то можно и разрешить маме переехать к детям..
|
Ну да, мг34 уже писал, беженцы на временную основу, работяги до окончания контракта, жены на 10 лет до пюсюва. ))
|
|
|
16-06-2010, 23:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Именно, но при условии, что мать живет одна и в пожилом возрасте + дочь - финская гражданка
|
Оюшки, то есть с папой надо разводить.. А потом их опять воссоединять? ))) Боюсь, папа не согласится на столько действий)))))
|
|
|
16-06-2010, 23:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Ну да, мг34 уже писал, беженцы на временную основу, работяги до окончания контракта, жены на 10 лет до пюсюва. ))
|
Ну и правильно)))
|
|
|
16-06-2010, 23:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Оюшки, то есть с папой надо разводить.. А потом их опять воссоединять? ))) Боюсь, папа не согласится на столько действий)))))
|
Ну это дело семейное....
|
|
|
16-06-2010, 23:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Ну это дело семейное....
|
Да я пошутила)))
|
|
|
16-06-2010, 23:39
|
|
Русский
Проживание:
|
|
|
|
16-06-2010, 23:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Ну вот, все для людей. ))
|
|
|
16-06-2010, 23:52
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
РИА «Новости»
....................
Если я правильно поняла, то решение это только промежуточное. Поэтому делать выводы рано, и обсуждать что-то, тоже рано.
|
Почему в одном сообщении указаны три разных места "высылки"?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
16-06-2010, 23:53
|
|
Гость
Проживание:
|
А в HS пишут что не запретил а приостановил.
Venäläisisoäiti Irina Antonovan omaiset iloitsivat keskiviikkona Euroopan ihmisoikeustuomioistuimen (EIT) päätöksestä keskeyttää tämän käännytys Suomesta. Kyseessä on väliaikaismääräys.
|
|
|
16-06-2010, 23:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от klo
[QUOTE=duche]
|
Нет, как раз и можно делать выводы, это решение не промежуточное, а принципиальное и поверьте, в самом скором времени закон финский будет адаптирован к Шенгену, ну а если и совсем откровенно, то бабушка теперь может спать совершенно спокойно, чему я - искренне рад за нее и ее семью,
|
|
|
16-06-2010, 23:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Hanyga
А в HS пишут что не запретил а приостановил.
Venäläisisoäiti Irina Antonovan omaiset iloitsivat keskiviikkona Euroopan ihmisoikeustuomioistuimen (EIT) päätöksestä keskeyttää tämän käännytys Suomesta. Kyseessä on väliaikaismääräys.
|
Хрень редьки не слаще - приостановил, это означает запретил до рассмотрения жалобы по существу, а по существу - через 3-4 года
|
|
|
16-06-2010, 23:59
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
а эта бабушка разве не уехала уже?
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
17-06-2010, 00:01
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Они не обязаны отвечать.
|
финляндию скорее разорят финские алкоголики.
|
|
|
17-06-2010, 00:02
|
|
Гость
Проживание:
|
А кто обратился в ЕСПЧ? Вроде Бекман. Сами-то не сподобились бы. Так что есть от него толк..
|
|
|
17-06-2010, 00:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Хрень редьки не слаще - приостановил, это означает запретил до рассмотрения жалобы по существу, а по существу - через 3-4 года
|
По не зависимой(от нее ничего не зависит) радиостанции Спутник передали что приостановили на 2 недели пока не выпишут из больницы и не будет предпринета новая попытка депортации. Если всеже не вышлют то насчитали 300000е на лечение которое будут оплачивать родственники. Бякман также по этому поводу подал в суд на министра внутренних дел Финляндии и главу миграционной службы.
|
|
|
17-06-2010, 00:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
А кто обратился в ЕСПЧ? Вроде Бекман. Сами-то не сподобились бы. Так что есть от него толк..
|
Бекман может тока митинги собирать, а более не способен
|
|
|
17-06-2010, 00:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
|
Ну, а если серьезно, то мне кажется ужесточения сильного не будет, ибо есть всякие там права людей и прочее, и высшие инстанции, которые могут оспорить решение того или иного государства, которое отказало кому-либо.. Мир же открытым должен быть. Визовые вопросы - это всего лишь способ помочь людям легально находится на какой-то территории, а не наоборот - палки в колеса вставлять..
Если уж совсем в тягость будет финнам, то поднимут налоги или новые сборы придумают)))
|
|
|
17-06-2010, 00:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Hanyga
По не зависимой(от нее ничего не зависит) радиостанции Спутник передали что приостановили на 2 недели пока не выпишут из больницы и не будет предпринета новая попытка депортации. Если всеже не вышлют то насчитали 300000е на лечение которое будут оплачивать родственники. Бякман также по этому поводу подал в суд на министра внутренних дел Финляндии и главу миграционной службы.
|
О, это действительно заслуживающий источник - Ирина Кузьмина и ентот, как его .. вообщем, тоже под псевдонимом... А Бэкман, маладца, ему бы еще в басманный суд обратится, толк был точно.
P.S. Граждане хотевшие погреть ручки - не получилось у вас, закон восторжествовал,
|
|
|
17-06-2010, 00:10
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, а если серьезно, то мне кажется ужесточения сильного не будет, ибо есть всякие там права людей и прочее, и высшие инстанции, которые могут оспорить решение того или иного государства, которое отказало кому-либо.. Мир же открытым должен быть. Визовые вопросы - это всего лишь способ помочь людям легально находится на какой-то территории, а не наоборот - палки в колеса вставлять..
Если уж совсем в тягость будет финнам, то поднимут налоги или новые сборы придумают)))
|
а вот это - спорный вопрос.
|
|
|
17-06-2010, 00:11
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от duche
P.S. Граждане хотевшие погреть ручки - не получилось у вас, закон восторжествовал,
|
а кто и что хотел погреть? я не понял...
-----------------
|
|
|
17-06-2010, 00:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Кстати, теперь родственники могут смело обратиться в КЕЛА с требованием о финансировании проживания бабушки, дай ее Бог здоровья, а так пойдет - еще финский паспорт получит.
|
Ага....)) - В полиции не принимают доки на новую визу.
И окончательного решения Европейского суда еще не было.Не известно что решат, возможно дадут лишь подлечить - кто их знает какой ветер подует в момент принятия решения....
Yksikön päällikkö Arto Kosonen ulkoministeriöstä ei osaa arvioida, kuinka pian EIT:stä tulee lopullinen päätös.
http://yle.fi/uutiset/kotimaa/2010/...html?origin=rss
Интересно при пересмотре пунктов в законе об иностранцах по вопросу членов семьи , вспомнят ли мнение Европейского суда хотя бы по данному случаю....
.
|
|
|
17-06-2010, 00:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
а вот это - спорный вопрос.
|
Ну, я не корректно выразилась) Фильтр должен быть, конечно)
Визы - это формальность. Да, есть требования, они должны соблюдаться. Просто людям надо понимать, что консульства и посольства работают для людей, а именно для того, чтобы их права на чужой территории были юридически закреплены. Вот, о чем я.
|
|
|
17-06-2010, 00:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
а кто и что хотел погреть? я не понял...
|
Селигерцам и пр. красноармейцам-буденовцам было бы выгодно, чтобы (а) бабушку выслали (кстати, Вы бы первый открыли огонь, если ее бы выслали) (б) Европейский суд бы отказал в приостановлении высылки и рассмотрении жалобы - тогда не так было больно объяснить будущее решение по Ходорковскому (а там около 100 млрд долларов). А тут не получилось... и обратите внимание на комментарии - тока наши форумские селигеры стали сомневаться, мол, временно, радио Спутник (тоже, бл... радиостанция) сообщила (хотят сравнить с Voice of America), и все такое прочее. Воощем, не получилось, у вас, граждане коммунисты-вырожденцы, провокации, не сумели как в 39 с орудий стрельнуть, и - Астахова чего то не видно.
|
|
|
17-06-2010, 00:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Кстати, теперь родственники могут смело обратиться в КЕЛА с требованием о финансировании проживания бабушки, дай ее Бог здоровья, а так пойдет - еще финский паспорт получит.
После того как предоставит справки о российской пенсии
|
|
|
17-06-2010, 00:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Селигерцам и пр. красноармейцам-буденовцам было бы выгодно, чтобы (а) бабушку выслали (кстати, Вы бы первый открыли огонь, если ее бы выслали) (б) Европейский суд бы отказал в приостановлении высылки и рассмотрении жалобы - тогда не так было больно объяснить будущее решение по Ходорковскому (а там около 100 млрд долларов). А тут не получилось... и обратите внимание на комментарии - тока наши форумские селигеры стали сомневаться, мол, временно, радио Спутник (тоже, бл... радиостанция) сообщила (хотят сравнить с Voice of America), и все такое прочее. Воощем, не получилось, у вас, граждане коммунисты-вырожденцы, провокации, не сумели как в 39 с орудий стрельнуть, и - Астахова чего то не видно.
|
А где доблестная российская медецина с мчс, что не могут бабушку спасти, гражданку России.
|
|
|
17-06-2010, 00:21
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Вобл а, нагородили. Я вообще в "бабушкиной" теме (прежней) не дискутировал. Тока сказал, чтобы визу длительную давали бабушкам, если у детей есть деньги (на время контракта). Экий Вы специалист по клевете и наветам...
Закон, говорите? Там бабушке 300ооо теперь корячит. А на спутник - забейте.
-----------------
|
|
|
17-06-2010, 00:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Это правило давно существует.
.
|
|
|
17-06-2010, 00:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, я не корректно выразилась) Фильтр должен быть, конечно)
Визы - это формальность. Да, есть требования, они должны соблюдаться. Просто людям надо понимать, что консульства и посольства работают для людей, а именно для того, чтобы их права на чужой территории были юридически закреплены. Вот, о чем я.
|
в заявление на визу маааленькими буковками накалякано ,что получая визу данного гос-ва , ты обязуешься принимать и соблюдать "правила и законы" посещяемой страны.
ну т.е , если ты в Саудовской Арабии , то ты знаешь , что бухать низзя .
почему "бабушки" - это нарушение прав человека? мож я алкоголик - больной человек , мне выпить надо..
утрированно конечно , но где-то так.
|
|
|
17-06-2010, 00:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
По всем Вашим высказываниям можно сделать вывод что Вы - пробирочно выращенный.
Столько цинизма и расчета.... атассс.... И на возрастное вроде не похоже... Так что же это?
- Ненависть ко всему, что еще движется??? ))
.
|
|
|
17-06-2010, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
в заявление на визу маааленькими буковками накалякано ,что получая визу данного гос-ва , ты обязуешься принимать и соблюдать "правила и законы" посещяемой страны.
ну т.е , если ты в Саудовской Арабии , то ты знаешь , что бухать низзя .
почему "бабушки" - это нарушение прав человека? мож я алкоголик - больной человек , мне выпить надо..
утрированно конечно , но где-то так.
|
Как раз закон и должен оставаться законом. Если кто-то пытается здесь остаться нахаляву, надо депортировать и никого не стесняться. Другое дело, когда к вам едут в гости, а им отказывают в визе, потому что боятся, как бы они (старики) здесь не остались..
|
|
|
17-06-2010, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
|
Продажа алкоголя в любой стране самое прибыльное дело. Себестоимость мизерная а доход большой.
|
|
|
17-06-2010, 00:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Hanyga
Цитата:
Сообщение от duche
После того как предоставит справки о российской пенсии
|
Это с прибором, читайте, ЕС директиву по пенсиям
|
|
|
17-06-2010, 00:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Hanyga
А где доблестная российская медецина с мчс, что не могут бабушку спасти, гражданку России.
|
Тут говорить надо острожно, еще не освоено бабло по прокладке трубы, можно закричать и трубу закроют, поэтому МЧС и пр. действует на юге
|
|
|
17-06-2010, 00:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Как раз закон и должен оставаться законом. Если кто-то пытается здесь остаться нахаляву, надо депортировать и никого не стесняться. Другое дело, когда к вам едут в гости, а им отказывают в визе, потому что боятся, как бы они (старики) здесь не остались..
|
я ЗА получения виз "по моим запросам" , и я как раз не могу понять вот это "стесняться".. чего спрашивается? когда бабушка сюда ехала , она же ехала туристом.. или я чего-то путаю?
если "не путаю" , значит они заведомо "обманули" консульство и гос-во , когда везли её сюда с надеждой на авось.
ЗЫ. написаное - ИМХО!
|
|
|
17-06-2010, 00:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Это правило давно существует.
.
|
Это, Хитрухину поясните, жалко, что он тут руку не приложил, обошлись Бекманом..
|
|
|
17-06-2010, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Это с прибором, читайте, ЕС директиву по пенсиям
|
Однако Россия не в ЕС
|
|
|
17-06-2010, 00:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
А Вам, лучше бы в Россию, там надо, чтобы закон оставался законом...
|
|
|
17-06-2010, 00:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Hanyga
Однако Россия не в ЕС
|
А причем тут Россия? Дело в ФИ и причем тут Россия?
|
|
|
17-06-2010, 00:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Во загнул..)))))))) Совсем запутал - то рад за семью и прочие радости, то.....
Так рад или нет? ))))))))))))))
.
|
|
|
17-06-2010, 00:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
А причем тут Россия? Дело в ФИ и причем тут Россия?
|
бабушка российская и пенсия тоже. оставить в ФИ еще не обязывает дать вид на жительство со всеми вытекающими... могут дать гостевую визу до конца и без необходимости выезда.
не зря же 300тысяч упоминали.
|
|
|
17-06-2010, 00:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Это, Хитрухину поясните, жалко, что он тут руку не приложил, обошлись Бекманом..
|
Он что, Ваш заклятый враг что Вы постоянно его вспоминаете и мне приписываете? )))))))))
.
|
|
|
17-06-2010, 00:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Он что, Ваш заклятый враг что Вы постоянно его вспоминаете и мне приписываете? )))))))))
.
|
Просто смешно, что Вы постоянно пишите - "с благодарностью И. Хитрухину", вроде как второй Бекман ....
|
|
|
17-06-2010, 00:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Hanyga
бабушка российская и пенсия тоже. оставить в ФИ еще не обязывает дать вид на жительство со всеми вытекающими... могут дать гостевую визу до конца и без необходимости выезда.
не зря же 300тысяч упоминали.
|
Тут уже разница - она оставлена по суду, и значит - кто должен ее содержать? Ау....
|
|
|
17-06-2010, 00:49
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вобла, нагородили. .. Экий Вы специалист по клевете и наветам...
.
|
Я тожеть началчитать, и ух..л, какие наисты каие силигеровцы, ккие клоуны...
Ты Дуче, извращенец какой-то... Это ж надо ж так искарячиться, чтобы укусить себя за хвост..(!)
|
|
|
17-06-2010, 00:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Просто смешно, что Вы постоянно пишите - "с благодарностью И. Хитрухину", вроде как второй Бекман ....
|
Да кто же кроме него рассказывает для русскоязычных в информационных издания о финском законодательстве?
Вы что ли? Вот и благодарю. )
Если бы Вы поучаствовали в даче законной инфы. и Вас бы благодарила.))
.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|