Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Программы и прочий софт
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-06-2006, 16:32   #1
togo
Гость

Проживание:
Question Автоматизация делопроизводства и бизнеса, кто какими прогами пользуется?

Word (документы, письма), Excel (бухгалтерия, проекты, и.т.д.), Adobe Acrobat (счета), Outlook Express (коммуникации).

Изучаю системы CRM а также системы биллинга и автоматического выставления счетов, но пока ни на чем конкретном не остановился.

Автоматизация делопроизводства и бизнеса, кто какими прогами пользуется?

0

0
Old 20-06-2006, 22:28   #2
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Ну тогда уж лучше пользоваться не Outlook Express, а MS Outlook, тем более, что к нему вроде можно какие-то фичи докупить, выполнающие часть функций CRM-системы. Выбирать саму систему нужно, исходя из размеров и задач бизнеса, а также финансовых возможностей. У меня тут есть презентация одна по CRM-системам, кинуть не могу, но инфу кое-какую оттуда скопировать могу. На сколько сотрудников и клиентов нужна система? Я так понимаю, что, наверное, небольшая?

0

0
Old 21-06-2006, 12:57   #3
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Ну тогда уж лучше пользоваться не Outlook Express, а MS Outlook, тем более, что к нему вроде можно какие-то фичи докупить, выполнающие часть функций CRM-системы. Выбирать саму систему нужно, исходя из размеров и задач бизнеса, а также финансовых возможностей. У меня тут есть презентация одна по CRM-системам, кинуть не могу, но инфу кое-какую оттуда скопировать могу. На сколько сотрудников и клиентов нужна система? Я так понимаю, что, наверное, небольшая?

MS Outlook не понравился, тормознутая софтина.
В идеале open source CRM система. Можете просто написать названия, я сам посмотрю. Спасибо!

0

0
Old 22-06-2006, 12:22   #4
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Самое дешёвое из моего списка (или надо что-то более глобальное?):

Вид и размер бизнеса: малое или среднее предприятие, в т.ч. с филиалами; количество продавцов и сервисных специалистов не более 20, БД не более 10 000 клиентов.
Возможные решения: Клиент-Коммуникатор, Sales Expert, WinPeak CRM, 1C-Рарус: CRM Управление продажами, TerraSoft CRM, Goldmine, Act! Outlook 2003 с модулем Business Contacts Manager и др.
Стоимость р./м.: 100-400 $

0

0
Old 14-02-2011, 14:06   #5
RuslanLuna638
Registered User

Проживание:
в моей crm системе можно создавать и делать массовую рассылку электронных писем.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: